Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
Chester_pl
Member
Xan Kriegor
исходя из ваших настроек вы будете говорить только по нажатию кнопки "с"
в нижнем пункте ставите "нет" и тгда ваш микрофон будет работать автоматом когда вы будете говорить.
когда вы поставите как я сказал выше у вас начнет бегать зеленая полоска (когда вы будете говорить) над желтой в меню порог громкости. там настроите на каком уровне должен активироваться микрофон, а усиление это уже с кем то нужно настроить. ну и плюс немного настроить чувствитольность микрофона в записующих устройствах. но в иделе вам нужен кто то второй для настройки микрофона.
исходя из ваших настроек вы будете говорить только по нажатию кнопки "с"
в нижнем пункте ставите "нет" и тгда ваш микрофон будет работать автоматом когда вы будете говорить.
когда вы поставите как я сказал выше у вас начнет бегать зеленая полоска (когда вы будете говорить) над желтой в меню порог громкости. там настроите на каком уровне должен активироваться микрофон, а усиление это уже с кем то нужно настроить. ну и плюс немного настроить чувствитольность микрофона в записующих устройствах. но в иделе вам нужен кто то второй для настройки микрофона.
-
b_andriy
Member
наконецто вчера добил 50 лвл
теперь нужно затарится рецами какимито,
и еще вчера когда мочили с Питерпеном босса возле точки высадки с него дропнулись зеленые перчатки
атстойные капец, может если сложить сет чтото и получится 
и еще вчера когда мочили с Питерпеном босса возле точки высадки с него дропнулись зеленые перчатки
-
the13th
Member
я скрафтил 2 предмета из сета боевика. хуже чем те что были у меня. так они мне с бонусом на урон по броне дали профит по общему уронуb_andriy:наконецто вчера добил 50 лвлтеперь нужно затарится рецами какимито,
и еще вчера когда мочили с Питерпеном босса возле точки высадки с него дропнулись зеленые перчаткиатстойные капец, может если сложить сет чтото и получится
-
b_andriy
Member
ну как писалось выше цыфрам в игре не надо верить, нужно пробовать 
-
maxn
Member
в ТЗ веселье в зонах высадки. Не знаю чего но меня всегда мочат там, а я чё то никого не могу убить:( чудеса. походу прийдется их фармить ночью когда все спят 
Вчера на МП-5 наклацал на 175к урона
Вчера на МП-5 наклацал на 175к урона
-
PainFul_ck
Member
maxn
походу прийдется их фармить ночью когда все спят
Сам так думал делать) Но это не пройдет, так как часовые пояса у всех разные)) ДЗ всегда полна народу))
походу прийдется их фармить ночью когда все спят
Сам так думал делать) Но это не пройдет, так как часовые пояса у всех разные)) ДЗ всегда полна народу))
-
b_andriy
Member
Я чет непонимаю с теми сундуками, вот появился значек, бегу туда, открываю и мне сразу какойто шмот четкий в инвентарь падает или как? почему там три или четыри сундука, это разные или как? если игрока завалят с этим шмотом он не дропается? просто однажды подбежал к последнему сундуку, на удивление никого небыло и все кругом золотыми шмотками закидано, гдето штук 6 точно, вот и интерестно, раскажите кто забирал оттуда екип, что там попадается и как
-
maxn
Member
это могли быть шмотки убитых товарищей, там жесть что творится когда сундук захватывается.

-
the13th
Member
я подбирал много раз. за все время дропался только фиолетовый шмот.b_andriy:Я чет непонимаю с теми сундуками, вот появился значек, бегу туда, открываю и мне сразу какойто шмот четкий в инвентарь падает или как? почему там три или четыри сундука, это разные или как? если игрока завалят с этим шмотом он не дропается? просто однажды подбежал к последнему сундуку, на удивление никого небыло и все кругом золотыми шмотками закидано, гдето штук 6 точно, вот и интерестно, раскажите кто забирал оттуда екип, что там попадается и как
шмот падает сразу в сундук. при убийстве он с тебя не падает.
а то, что ты подбежал и увидел кучу золота - то скорее всего бойня была и то с чуваков дропнулось
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
я видимо в жесть не попадал. сколько раз подбирали - все было прилично... вчера попытались у нас отжать сундук группка... но так, вяленько. мы их быстро отправили в убежище.maxn:это могли быть шмотки убитых товарищей, там жесть что творится когда сундук захватывается.![]()
но, как по мне, что то эти сундуки не вставляют. не одной золотой не упало ((
и кстати, а чего все за М1А гоняются? мне уже несколько раз в ДЗ падала... но что то она не впечатлила совсем ((
-
maxn
Member
Если не ошибаюсь сундук дропается вместе с мобами, среди которых 1 босс. Так вот вчера убили такого и с него комплектная шмотка выпала, жалко я не успел прочитать какая 
-
b_andriy
Member
я вот тоже стримы смотрел там только фиолетки в сундуках, а желтые походу таки с игроков были которые не добили ботов 
-
fuksa
Member
там и зеленое падает, но 191е. вертолет скидывает штук 5 дропов, по всей темке. золото валяется, как уже сказали верно, с тех, кто пытался залутать кейс, но оказали слабы, а кто был посильнее - у них были заполнены поджопники.b_andriy:Я чет непонимаю с теми сундуками, вот появился значек, бегу туда, открываю и мне сразу какойто шмот четкий в инвентарь падает или как? почему там три или четыри сундука, это разные или как? если игрока завалят с этим шмотом он не дропается? просто однажды подбежал к последнему сундуку, на удивление никого небыло и все кругом золотыми шмотками закидано, гдето штук 6 точно, вот и интерестно, раскажите кто забирал оттуда екип, что там попадается и как
если лутать эир и рядом кто-то есть, лучше быть уверенным в своих силах, и в ульте конечно.
как найдешь М1А 204 с балансом, все поймешьthe13th:и кстати, а чего все за М1А гоняются? мне уже несколько раз в ДЗ падала... но что то она не впечатлила совсем ((
сеты это просто нечто, если вдруг, найдете игрока с 200+ баллами, лучше обойти его десятой дорогой и со словами "меня здесь нет, меня здесь нет, меня здесь нет"
-
the13th
Member
выпал М1А 162 с левыми талантамиfuksa:как найдешь М1А 204 с балансом, все поймешьthe13th:и кстати, а чего все за М1А гоняются? мне уже несколько раз в ДЗ падала... но что то она не впечатлила совсем ((![]()
Добавлено через 4 минуты 11 секунд:
а ты какой сет собираешь *?fuksa: сеты это просто нечто, если вдруг, найдете игрока с 200+ баллами, лучше обойти его десятой дорогой и со словами "меня здесь нет, меня здесь нет, меня здесь нет"
-
fuksa
Member
the13th
все что М1А без баланса не есть М1А
охотника, уже собрал, поэтому знаю, что любой игрок падает за <2 сек, впрочем и я точно также падают от "двухсотого" игрока
все что М1А без баланса не есть М1А
охотника, уже собрал, поэтому знаю, что любой игрок падает за <2 сек, впрочем и я точно также падают от "двухсотого" игрока
- спойлер

-
b_andriy
Member
что значит баланс, это какойто бонус или баланс бонусов, на что смотреть?
-
fuksa
Member
the13th
если 926к это под 800к, то да
20 патронов? ты посчитай сколько было сделано выстрелов
если 926к это под 800к, то да
-
the13th
Member
я заметил 806к... если было 926к - вообще збс ))fuksa:the13th
если 926к это под 800к, то да![]()
так это под импульсом и укрытием?
я имел ввиду 20 в обойме. если бы ты не в голову стрелял - то было бы 20 патронов....