Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
b_andriy
Member

Повідомлення

Да, в подвале лучше всего, но с моим 168 уровнем туда еще рано, а испытание воопще наверное жесть :eek:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
а знаете, не все так плохо с крафтом, с таким количеством дропа желтых шмоток, крафт с синьки и зеленки воопще не нужен :-P
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:Да, в подвале лучше всего, но с моим 168 уровнем туда еще рано, а испытание воопще наверное жесть :eek:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
а знаете, не все так плохо с крафтом, с таким количеством дропа желтых шмоток, крафт с синьки и зеленки воопще не нужен :-P

Зашел вчера в рандом пати на сокола (сразу как загрузился, решил посмотреть вторжение). Все впервый раз. на 10й волне положило всех ))) и сразу группа расформировалась ))

хорошо, что теперь видно рейтинг. А то вроде уровень ДЗ большой, а толку от комрада мало... теперь хоть видно что к чему. Хотя теперь этот рейтинг можно легко поднять с увеличенным дропом золота ))
b_andriy
Member

Повідомлення

Там вверху еще одно вторжение, пишет "скоро в бесплатном обновлении" ;)
the13th
Member

Повідомлення

тут бы это пережить ))
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Тоже вчера проходили 2 раза "Сокола". На высокой сложности прошли минут за 30-40. Испытания даже не пробовали, так как рейтингом еще не дотягиваем (176-188) Играли по тактике похожей с той, что предложил fuksa. Сразу залетали в яму с патронами и от туда уже все отстреливали. По способностям, то брали 2 импульса, и все остальное на хил. Ульты : 2 щита и 2 хила. Видели золотого моба с бомбой, отстреливали его с ямы. 2 человека бегом за бомбой и назад в яму. Отдышались, и опять же 2 человека бегут по левому флангу. 1 отключает турель, чел в яме ультует на щит и 2 второй бегун бежит ставит бомбу. Потом бегом в яму по тому же пути. Повторяем такое до взрыва БТР.

ДЗ ожила прям!! Вчера столько народу там гоняло и валилось без прерывно))) Нажива тоже попалась хорошая)) 2-х рог вальнули и у одного, у которого оставалось 2 секунды "роги" и который умолял его не убивать)))), забрали голдовую м1а первой волны)) :super:
b_andriy
Member

Повідомлення

Да, ожила ДЗ, мне понравилось :up:

Добавлено через 1 час 40 минут 2 секунды:
PainFul_ck:У нас в клане уже типочки бегают с уроном больше 200к) И как я понял, это далеко еще не предел. Видел скриншот в группе посвященной Дивижн, то там у типа урон 600к.

П.С. у меня у самого пока что только 67к :lol: 30 лвл ПвЕ и 24 ДЗ
Перелистал 20 страниц и нашел этот пост, как по мне 600к нереально, даже 300 нереал, :insane:
PainFul_ck
Member

Повідомлення

b_andriy
Та фотожоп был скорее всего) Я то вообще свой даже до 150к поднять не могу))) Так и бегаю 126к-130к))
the13th
Member

Повідомлення

b_andriy:Д
П.С. у меня у самого пока что только 67к :lol: 30 лвл ПвЕ и 24 ДЗ
если не забуду - выложу свой скрин с 350к урона )))

там еще эта система подсчета может периодически показывать разные значения. как урона так и сил навыков. у меня реальный дпс на векторе колеблется от 221-250к ))))
b_andriy
Member

Повідомлення

у меня пока 150/65/17
fuksa
Member

Повідомлення

фигня этот дпс, множество бонусов не включено в него. бонусы от сетов уж точно
b_andriy
Member

Повідомлення

кароч только в тире проверка цифр, иначе никак
Chester_pl
Member

Повідомлення

Лучше не в тире а в миссии. Проходиш испытание с разными стволами. И понимаешь что лучше. В тире мой вектор рулит. А по факту контрабндный ак решает с его талантами и плю на расстоянии меньше теряет урон. Вообще лучше иметь каждого вида по одному стволу. Пулимет, снайпера. Штурмовая. Пп.

Пп для ближнего боя из-за критов. Хотя штурмовая иногда может быть лучше.
Штурмовая для средних дистанций.

Чнайперка, ну тут и так все понятно.
И пулемет, только в идеале м60 или 249 для подавления с магазином 190+
А для "сокола" стоит иметь каждый вид оружия только ради патронов стоит.
b_andriy
Member

Повідомлення

А для "сокола" стоит иметь каждый вид оружия только ради патронов стоит.
хм, а это идея :idea:
maxn
Member

Повідомлення

сокол тупо жесть :(
dvau
Junior

Повідомлення

maxn:сокол тупо жесть :(
Я так и не прошел, хотя уже знаю тактику, но весь народ туда щимится без малейшего понятия что делать и думают что тупой раш, как в прошлых миссиях, прокатит. В итоге 4-5 вайпа и народ кидает пати.
Chester_pl
Member

Повідомлення

maxn
dvau

4 раза сдыхали на 15 волне. это зло. так и не прошли, при чем сиграным пати вроде ходим.
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Так че у вас не получается?) Я через минут 10 хочу пройти сокола! Давайте вместе попробуем?
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

maxn:сокол тупо жесть :(
Еще и начать иногда операцию тупо не получается: появляешься в самом начале миссии, пробегаешь пяток метров вперед к канализационному люку и... игра выдает экран загрузки, после которого ты респаунишься на том же месте в самом начале. Перезапуском миссии не лечится, нужно искать другую группу. Хоть немножко понял тактику, но пока я слабоват для этого (167). И да, оказывается, у меня микрофон в игре не работает. Странновато, ведь в GTA и Skype проблем нет. В настройках он тоже включен. Пробовал уже и режим рации, и на постоянку, но результат тот же. Сам девайс игра распознает.
maxn
Member

Повідомлення

я тоже не прошел :gigi: терпения не хватило....доходил только до ~5 волны. Я так понял если я пойду пособираю шмот по лучше, меня кинет на испытание? :gigi: :gigi:
the13th
Member

Повідомлення

PainFul_ck:b_andriy
Та фотожоп был скорее всего) Я то вообще свой даже до 150к поднять не могу))) Так и бегаю 126к-130к))
вот урон без фотожопа )))
спойлер
Tom Clancy's The Division™2016-4-11-20-13-26.jpg
а это, что сейчас после патча
спойлер
Tom Clancy's The Division™2016-4-13-20-38-44.jpg
Відповісти