Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
а знаете, не все так плохо с крафтом, с таким количеством дропа желтых шмоток, крафт с синьки и зеленки воопще не нужен
b_andriy:Да, в подвале лучше всего, но с моим 168 уровнем туда еще рано, а испытание воопще наверное жесть
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
а знаете, не все так плохо с крафтом, с таким количеством дропа желтых шмоток, крафт с синьки и зеленки воопще не нужен
Перелистал 20 страниц и нашел этот пост, как по мне 600к нереально, даже 300 нереал,PainFul_ck:У нас в клане уже типочки бегают с уроном больше 200к) И как я понял, это далеко еще не предел. Видел скриншот в группе посвященной Дивижн, то там у типа урон 600к.
П.С. у меня у самого пока что только 67к30 лвл ПвЕ и 24 ДЗ
если не забуду - выложу свой скрин с 350к урона )))b_andriy:Д
П.С. у меня у самого пока что только 67к30 лвл ПвЕ и 24 ДЗ
хм, а это идеяА для "сокола" стоит иметь каждый вид оружия только ради патронов стоит.
Я так и не прошел, хотя уже знаю тактику, но весь народ туда щимится без малейшего понятия что делать и думают что тупой раш, как в прошлых миссиях, прокатит. В итоге 4-5 вайпа и народ кидает пати.maxn:сокол тупо жесть
Еще и начать иногда операцию тупо не получается: появляешься в самом начале миссии, пробегаешь пяток метров вперед к канализационному люку и... игра выдает экран загрузки, после которого ты респаунишься на том же месте в самом начале. Перезапуском миссии не лечится, нужно искать другую группу. Хоть немножко понял тактику, но пока я слабоват для этого (167). И да, оказывается, у меня микрофон в игре не работает. Странновато, ведь в GTA и Skype проблем нет. В настройках он тоже включен. Пробовал уже и режим рации, и на постоянку, но результат тот же. Сам девайс игра распознает.maxn:сокол тупо жесть
вот урон без фотожопа )))PainFul_ck:b_andriy
Та фотожоп был скорее всего) Я то вообще свой даже до 150к поднять не могу))) Так и бегаю 126к-130к))