Я это и имел в виду. С установкой уж как-нибудь разберусь.Ссылку на сервер просить у Питера (fuksa)
Новости
Последние статьи и обзоры
Tom Clancy's The Division
-
Xan Kriegor
Member
-
b_andriy
Member
почитал офф форум юбиков, 97.67% против изменений в крафте 3.33% за, все возмущаются, тоесть кто успел урвать пушки до обновы тот маладец, мне это напомнило курс доллара сейчас пока 8, после обновы будет 26
и кто не успел скрафтить уже и не скрафтит
либо же прийдется бросить работу, семью, фармить 24/7 и надеятся что рецепт не залагает и скрафтится то что надо 
если дроп не увеличится то сезонку покупать не буду точно, после работы посидеть 1-2 часика чтобы собрать одну золотую часть оружия это предел
или вайп делать.
П.С. я не паникую но так не правельно
П.П.С. с кого выпадает техника спецотряда желтая, я так понял с мобов, с каких?
если дроп не увеличится то сезонку покупать не буду точно, после работы посидеть 1-2 часика чтобы собрать одну золотую часть оружия это предел
или вайп делать.
П.С. я не паникую но так не правельно
П.П.С. с кого выпадает техника спецотряда желтая, я так понял с мобов, с каких?
-
fuksa
Member
b_andriy
тот опрос был сделан давно, после него они внесли в патч 1.1 100% дроп 1й золотой шмотки с именного нпц. и дроп спецухи 40% с 32 именных.
а так спецуха падает и сейчас со всех мобов в темке, но редко
вкусняшки завезли
тот опрос был сделан давно, после него они внесли в патч 1.1 100% дроп 1й золотой шмотки с именного нпц. и дроп спецухи 40% с 32 именных.
а так спецуха падает и сейчас со всех мобов в темке, но редко
вкусняшки завезли
- спойлер

-
b_andriy
Member
Как завезли, что уже???
-
Chester_pl
Member
fuksa
спасибо за инфо, я себе уже вібрал что буду собирать.
Добавлено через 46 минут 55 секунд:
и кстати господа, вот вам пример того что игра гавнецо. и сплошной баг.
я крафчу пулемет. выходит какая то фигня. ну думаю попробую поставить в слоты оружие без обвеса. и как вы видите чертеж все равно показывает оружие с какими то апгрейдами. как минимум на магазине. про урон вообще молчу,
у меня в чертеже заявлено от 8800, а я получил 8500 и 7900,
обясните что я теперь делаю не так.
" target="_blank
ЗЫ. и мы тут давече обсуждали что мобы подтягиваются под уровень снаряжения персонажа. так тогда вопрос. что делают игроки в разы мощнее в моей ДЗ. как их закидывает. тогда должно как и игроков одинаковых компоновать в один сервер.
ЗЗЫ
какой максимальный процент блокированного урона от брони?? а то тут писали что при 70% люди не пробивные, просто вот я при своих 62% чувствую себя ущербным.
ЗЗЗЫ и вот эти проценты это просто дичь какая то. вчера в ДЗ проводили эксперименты. в ПВП весь урон от других игроков уменьшается ровно в 5 раз.
то есть если я мобу в голову я выбиваю из снайперки не критом 125К то игроку 25к. то есть 20%, хотя у него только 51 процент брони. как так выходит. пробывали в обе стороны стрелять. как то вот броня не сильно влияет, на этот урон, выходит игроку наносишь около 20 процентов своего урона.
спасибо за инфо, я себе уже вібрал что буду собирать.
Добавлено через 46 минут 55 секунд:
и кстати господа, вот вам пример того что игра гавнецо. и сплошной баг.
я крафчу пулемет. выходит какая то фигня. ну думаю попробую поставить в слоты оружие без обвеса. и как вы видите чертеж все равно показывает оружие с какими то апгрейдами. как минимум на магазине. про урон вообще молчу,
у меня в чертеже заявлено от 8800, а я получил 8500 и 7900,
обясните что я теперь делаю не так.
" target="_blank
ЗЫ. и мы тут давече обсуждали что мобы подтягиваются под уровень снаряжения персонажа. так тогда вопрос. что делают игроки в разы мощнее в моей ДЗ. как их закидывает. тогда должно как и игроков одинаковых компоновать в один сервер.
ЗЗЫ
какой максимальный процент блокированного урона от брони?? а то тут писали что при 70% люди не пробивные, просто вот я при своих 62% чувствую себя ущербным.
ЗЗЗЫ и вот эти проценты это просто дичь какая то. вчера в ДЗ проводили эксперименты. в ПВП весь урон от других игроков уменьшается ровно в 5 раз.
то есть если я мобу в голову я выбиваю из снайперки не критом 125К то игроку 25к. то есть 20%, хотя у него только 51 процент брони. как так выходит. пробывали в обе стороны стрелять. как то вот броня не сильно влияет, на этот урон, выходит игроку наносишь около 20 процентов своего урона.
-
b_andriy
Member
Chester_pl нифигасе у тя желтых рецептов и фениксов, я только насобирал чтобы желтый рецепт вектора купить 
кстати, где купить рецепт ПП или штурмовой чтобы урон был 10к+ ? в ДЗ-06 за фениксы или ДЗ-03?
вот у тя рецепт тот же вектор имеет 12,6-13,8 а у меня 8,5-10,5 почему так?
кстати, где купить рецепт ПП или штурмовой чтобы урон был 10к+ ? в ДЗ-06 за фениксы или ДЗ-03?
вот у тя рецепт тот же вектор имеет 12,6-13,8 а у меня 8,5-10,5 почему так?
Последний раз редактировалось b_andriy 09.04.2016 10:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Chester_pl
Member
b_andriy
урон будет зависит только от твоего обвеса и снаряжения.
котрабандный ак и вектор я покупал на втором этаже на базе. и чертежи у всех одинаковые
урон будет зависит только от твоего обвеса и снаряжения.
котрабандный ак и вектор я покупал на втором этаже на базе. и чертежи у всех одинаковые
-
b_andriy
Member
ОК гугл тогда почемукотрабандный ак и вектор я покупал на втором этаже на базе. и чертежи у всех одинаковые
я покупал тоже на втором этаже вчера, может от уровня ДЗ зависит?у тя рецепт тот же вектор имеет 12,6-13,8 а у меня 8,5-10,5 почему так?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
тоесть есть какоето базовое значение в рецепте, а конечный результат зависит от шмоток?урон будет зависит только от твоего обвеса и снаряжения.
-
Chester_pl
Member
эммм. а я что то провтыкал, или на выходных ежедневок не бывает?? у меня просто их нет. и я их не проходил?
-
b_andriy
Member
бред какойто, у тя оружие 4к
у меня гдето 2.5 и урон на пушках почти такой же, ану пожалуйста зайти в стрельбище с вектором, постреляй справа возле сундука челу в голову и в тулобище, какой урон и крит в голову и какой в тулоб, интерестно просто
-
PainFul_ck
Member
Chester_pl
На крафте работает полный рандом!! Там еще прикол, что статы оружия меняются каждый день (на столе для крафта). Я когда чертеж брал на вектор и калаш, то у них урон до 9к был максимальный. Потом как то зашел уже 11к) Очень много раз крафтил шмотку выше максимального значения чертежа.
Полнейшим рандом)))
По поводу видео, чет ничего не понял)))
Максимального процента не знаю, у нас в клане тип гонял с 65%, то он впитывал в себя весь урон на ура) Может у него еще таланты какие то стояли на такую выживаемость))
На крафте работает полный рандом!! Там еще прикол, что статы оружия меняются каждый день (на столе для крафта). Я когда чертеж брал на вектор и калаш, то у них урон до 9к был максимальный. Потом как то зашел уже 11к) Очень много раз крафтил шмотку выше максимального значения чертежа.
По поводу видео, чет ничего не понял)))
Максимального процента не знаю, у нас в клане тип гонял с 65%, то он впитывал в себя весь урон на ура) Может у него еще таланты какие то стояли на такую выживаемость))
-
Chester_pl
Member
насколько я понимаю то именно. так. мои статы 3558/1944/1042b_andriy: тоесть есть какоето базовое значение в рецепте, а конечный результат зависит от шмоток?
НО при смене одежды. и смене статов, что бы череж сменил свои показатели нужно выйти в главное меню и зайти.
как я понял чертежи показывают свои хар-ки от того шмота и оружия которое надето при входе в игру. вот как то так.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
b_andriy
голова 20к/33к
туловище 12к/19к
-
b_andriy
Member
" target="_blank 
-
Chester_pl
Member
только это при 4097/1448/1042. перчатки сменил
Добавлено через 31 секунду:
b_andriy
я уже выкладывал его здесь, ну это реально забавный момент.
Добавлено через 31 секунду:
b_andriy
я уже выкладывал его здесь, ну это реально забавный момент.
-
b_andriy
Member
у меняb_andriy
голова 20к/33к
туловище 12к/19к
18к/32к
10к/18к
притом что оружие у меня гдето 2.5к против твоих 3.5к урон пушки 110к а у тя 142к, и я только 43 лвл ДЗ, кароч логики нам не найти здесь
-
Chester_pl
Member
насчет оружия, каждая единица оружия это 1% увеличения урона. то есть что бы посчитать базовый урон нужно снять весь обвес который увеличивает урон.
взять величину вашего навыка оружия и прибавить к ней базовые 100% урона.
у меня это 3558+100=3668
урон вектора при таких статах 11.3
11300 на 3668 и умножаем на 100 и получаем около 310 урона.
то есть базовый урона вектора 310.
вроде так
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
b_andriy
дело не в логи а в кривой игре, ты зайди в раздел персонаж и полистай основные характеристики. так есть вещи которые вообще не откуда берутся.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
так и что с ежедневками, у у меня только они не появились??
взять величину вашего навыка оружия и прибавить к ней базовые 100% урона.
у меня это 3558+100=3668
урон вектора при таких статах 11.3
11300 на 3668 и умножаем на 100 и получаем около 310 урона.
то есть базовый урона вектора 310.
вроде так
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
b_andriy
дело не в логи а в кривой игре, ты зайди в раздел персонаж и полистай основные характеристики. так есть вещи которые вообще не откуда берутся.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
так и что с ежедневками, у у меня только они не появились??
-
fuksa
Member
вам стоит сесть, и глубоко поразмыслить, что к чему. ибо я читаю какие-то ужасно мутные догадки!
сколько нужно времени должно пройти, и мои ответов прочитано, что бы понять, что:
и даже если бы моба подгонялась, то причем к этому игроки?
в пачнотах 1.1 есть разделение для игроков от 163 очков, но это в обновлении, а не сейчас.
максимальный кап брони 65%
сколько нужно времени должно пройти, и мои ответов прочитано, что бы понять, что:
тысяча чертей, так и есть. масса параметров, которая может поднять характеристики разного типа оружия.есть какоето базовое значение в рецепте, а конечный результат зависит от шмоток
мобы - подтягиваются под самого сильного в группе в ПВЕ зоне (миссиях, и просто локациях). в темке все фиксированно.ЗЫ. и мы тут давече обсуждали что мобы подтягиваются под уровень снаряжения персонажа. так тогда вопрос. что делают игроки в разы мощнее в моей ДЗ. как их закидывает. тогда должно как и игроков одинаковых компоновать в один сервер.
и даже если бы моба подгонялась, то причем к этому игроки?
в пачнотах 1.1 есть разделение для игроков от 163 очков, но это в обновлении, а не сейчас.
ничошечки ты не понял. и не стоит тебе это пониматькак я понял чертежи показывают свои хар-ки от того шмота и оружия которое надето при входе в игру. вот как то так.
максимальный кап брони 65%
-
b_andriy
Member
я имел ввиду то что пишет в рецепте, Макс говорит что рецепты все одинаковы, но у меня рец показывает 8.5-10к а у него 12.6-13.8, получается только изза того что у него стат оружие прокачан до почти 4к а у меня 2.5к ?тысяча чертей, так и есть. масса параметров, которая может поднять характеристики разного типа оружия.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
тоесть мне лучше всего с тобой в группе бегатьмобы - подтягиваются под самого сильного в группе в ПВЕ зоне (миссиях, и просто локациях)
-
Chester_pl
Member
fuksa
А вот нифига.
Я одеваю шмот и оружие в руки беру с обвесом. Захржу в игру. Получаю супер крутые чертежи. Меняю на оружие без обвеса. Ставлю фиговый шмот и пока я не перезайду в игру. Даже из главного меню. Статы чертежа ннн меняются.
Добавлено через 31 минуту 55 секунд:
вот даже еще раз попробовал. как видите статы загнал ниже не куда. но хар-ки чертежа не меняются. и потом наоборот вернул начальное значение статов. ну вообщем смотрите
" target="_blank
А вот нифига.
Я одеваю шмот и оружие в руки беру с обвесом. Захржу в игру. Получаю супер крутые чертежи. Меняю на оружие без обвеса. Ставлю фиговый шмот и пока я не перезайду в игру. Даже из главного меню. Статы чертежа ннн меняются.
Добавлено через 31 минуту 55 секунд:
вот даже еще раз попробовал. как видите статы загнал ниже не куда. но хар-ки чертежа не меняются. и потом наоборот вернул начальное значение статов. ну вообщем смотрите
" target="_blank
-
fuksa
Member
b_andriy
почему так трудно представить, что рецепты все одинаковы, их базовые параметры. но верстак показывает параметры с уже добавленными к этому стандартному предмету бонусами.
о чем спор, какая разница, разрабы кривые и не смогли динамически обновлять статы в интерфейсе. после 10го скрафченного предмета - игроку уже должно быть понятно на 100% какой предмет он может получить. что это за елозиние со статами?
Chester_pl
супер крутые))) хахаха, кстати поздравляю с 30м уровнем!)
почему так трудно представить, что рецепты все одинаковы, их базовые параметры. но верстак показывает параметры с уже добавленными к этому стандартному предмету бонусами.
о чем спор, какая разница, разрабы кривые и не смогли динамически обновлять статы в интерфейсе. после 10го скрафченного предмета - игроку уже должно быть понятно на 100% какой предмет он может получить. что это за елозиние со статами?
да ну не гони. мы оба 30го уровня, ну как тут связана группа со мной, ты уже путаешь темный ранк и уровень игрока?тоесть мне лучше всего с тобой в группе бегать
Chester_pl
супер крутые))) хахаха, кстати поздравляю с 30м уровнем!)