Tom Clancy's The Division

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Ссылку на сервер просить у Питера (fuksa)
Я это и имел в виду. С установкой уж как-нибудь разберусь.
b_andriy
Member

Повідомлення

почитал офф форум юбиков, 97.67% против изменений в крафте 3.33% за, все возмущаются, тоесть кто успел урвать пушки до обновы тот маладец, мне это напомнило курс доллара сейчас пока 8, после обновы будет 26 :lol: :rip: и кто не успел скрафтить уже и не скрафтит :facepalm: либо же прийдется бросить работу, семью, фармить 24/7 и надеятся что рецепт не залагает и скрафтится то что надо :censoured:
если дроп не увеличится то сезонку покупать не буду точно, после работы посидеть 1-2 часика чтобы собрать одну золотую часть оружия это предел
или вайп делать.
П.С. я не паникую но так не правельно :(

П.П.С. с кого выпадает техника спецотряда желтая, я так понял с мобов, с каких?
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy
тот опрос был сделан давно, после него они внесли в патч 1.1 100% дроп 1й золотой шмотки с именного нпц. и дроп спецухи 40% с 32 именных.
а так спецуха падает и сейчас со всех мобов в темке, но редко

вкусняшки завезли
спойлер
Зображення
b_andriy
Member

Повідомлення

Как завезли, что уже???
Chester_pl
Member

Повідомлення

fuksa
спасибо за инфо, я себе уже вібрал что буду собирать.

Добавлено через 46 минут 55 секунд:
и кстати господа, вот вам пример того что игра гавнецо. и сплошной баг.

я крафчу пулемет. выходит какая то фигня. ну думаю попробую поставить в слоты оружие без обвеса. и как вы видите чертеж все равно показывает оружие с какими то апгрейдами. как минимум на магазине. про урон вообще молчу,
у меня в чертеже заявлено от 8800, а я получил 8500 и 7900,
обясните что я теперь делаю не так.

" target="_blank

ЗЫ. и мы тут давече обсуждали что мобы подтягиваются под уровень снаряжения персонажа. так тогда вопрос. что делают игроки в разы мощнее в моей ДЗ. как их закидывает. тогда должно как и игроков одинаковых компоновать в один сервер.

ЗЗЫ
какой максимальный процент блокированного урона от брони?? а то тут писали что при 70% люди не пробивные, просто вот я при своих 62% чувствую себя ущербным.

ЗЗЗЫ и вот эти проценты это просто дичь какая то. вчера в ДЗ проводили эксперименты. в ПВП весь урон от других игроков уменьшается ровно в 5 раз.
то есть если я мобу в голову я выбиваю из снайперки не критом 125К то игроку 25к. то есть 20%, хотя у него только 51 процент брони. как так выходит. пробывали в обе стороны стрелять. как то вот броня не сильно влияет, на этот урон, выходит игроку наносишь около 20 процентов своего урона.
b_andriy
Member

Повідомлення

Chester_pl нифигасе у тя желтых рецептов и фениксов, я только насобирал чтобы желтый рецепт вектора купить :laugh:

кстати, где купить рецепт ПП или штурмовой чтобы урон был 10к+ ? в ДЗ-06 за фениксы или ДЗ-03?

вот у тя рецепт тот же вектор имеет 12,6-13,8 а у меня 8,5-10,5 почему так?
Востаннє редагувалось 09.04.2016 10:06 користувачем b_andriy, всього редагувалось 1 раз.
Chester_pl
Member

Повідомлення

b_andriy
урон будет зависит только от твоего обвеса и снаряжения.

котрабандный ак и вектор я покупал на втором этаже на базе. и чертежи у всех одинаковые
b_andriy
Member

Повідомлення

котрабандный ак и вектор я покупал на втором этаже на базе. и чертежи у всех одинаковые
ОК гугл тогда почему
у тя рецепт тот же вектор имеет 12,6-13,8 а у меня 8,5-10,5 почему так?
я покупал тоже на втором этаже вчера, может от уровня ДЗ зависит?

Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
урон будет зависит только от твоего обвеса и снаряжения.
тоесть есть какоето базовое значение в рецепте, а конечный результат зависит от шмоток?
Chester_pl
Member

Повідомлення

эммм. а я что то провтыкал, или на выходных ежедневок не бывает?? у меня просто их нет. и я их не проходил?
b_andriy
Member

Повідомлення

бред какойто, у тя оружие 4к :eek: у меня гдето 2.5 и урон на пушках почти такой же, ану пожалуйста зайти в стрельбище с вектором, постреляй справа возле сундука челу в голову и в тулобище, какой урон и крит в голову и какой в тулоб, интерестно просто
PainFul_ck
Member

Повідомлення

Chester_pl
На крафте работает полный рандом!! Там еще прикол, что статы оружия меняются каждый день (на столе для крафта). Я когда чертеж брал на вектор и калаш, то у них урон до 9к был максимальный. Потом как то зашел уже 11к) Очень много раз крафтил шмотку выше максимального значения чертежа. :rotate: Полнейшим рандом)))
По поводу видео, чет ничего не понял)))

Максимального процента не знаю, у нас в клане тип гонял с 65%, то он впитывал в себя весь урон на ура) Может у него еще таланты какие то стояли на такую выживаемость))
Chester_pl
Member

Повідомлення

b_andriy: тоесть есть какоето базовое значение в рецепте, а конечный результат зависит от шмоток?
насколько я понимаю то именно. так. мои статы 3558/1944/1042

НО при смене одежды. и смене статов, что бы череж сменил свои показатели нужно выйти в главное меню и зайти.

как я понял чертежи показывают свои хар-ки от того шмота и оружия которое надето при входе в игру. вот как то так.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд:
b_andriy
голова 20к/33к
туловище 12к/19к
b_andriy
Member

Повідомлення

" target="_blank :lol:
Chester_pl
Member

Повідомлення

только это при 4097/1448/1042. перчатки сменил

Добавлено через 31 секунду:
b_andriy
я уже выкладывал его здесь, ну это реально забавный момент.
b_andriy
Member

Повідомлення

b_andriy
голова 20к/33к
туловище 12к/19к
у меня
18к/32к
10к/18к
притом что оружие у меня гдето 2.5к против твоих 3.5к урон пушки 110к а у тя 142к, и я только 43 лвл ДЗ, кароч логики нам не найти здесь
Chester_pl
Member

Повідомлення

насчет оружия, каждая единица оружия это 1% увеличения урона. то есть что бы посчитать базовый урон нужно снять весь обвес который увеличивает урон.

взять величину вашего навыка оружия и прибавить к ней базовые 100% урона.

у меня это 3558+100=3668
урон вектора при таких статах 11.3
11300 на 3668 и умножаем на 100 и получаем около 310 урона.
то есть базовый урона вектора 310.

вроде так

Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
b_andriy
дело не в логи а в кривой игре, ты зайди в раздел персонаж и полистай основные характеристики. так есть вещи которые вообще не откуда берутся.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
так и что с ежедневками, у у меня только они не появились??
fuksa
Member

Повідомлення

вам стоит сесть, и глубоко поразмыслить, что к чему. ибо я читаю какие-то ужасно мутные догадки!
сколько нужно времени должно пройти, и мои ответов прочитано, что бы понять, что:
есть какоето базовое значение в рецепте, а конечный результат зависит от шмоток
тысяча чертей, так и есть. масса параметров, которая может поднять характеристики разного типа оружия.
ЗЫ. и мы тут давече обсуждали что мобы подтягиваются под уровень снаряжения персонажа. так тогда вопрос. что делают игроки в разы мощнее в моей ДЗ. как их закидывает. тогда должно как и игроков одинаковых компоновать в один сервер.
мобы - подтягиваются под самого сильного в группе в ПВЕ зоне (миссиях, и просто локациях). в темке все фиксированно.
и даже если бы моба подгонялась, то причем к этому игроки?
в пачнотах 1.1 есть разделение для игроков от 163 очков, но это в обновлении, а не сейчас.
как я понял чертежи показывают свои хар-ки от того шмота и оружия которое надето при входе в игру. вот как то так.
ничошечки ты не понял. и не стоит тебе это понимать

максимальный кап брони 65%
b_andriy
Member

Повідомлення

тысяча чертей, так и есть. масса параметров, которая может поднять характеристики разного типа оружия.
я имел ввиду то что пишет в рецепте, Макс говорит что рецепты все одинаковы, но у меня рец показывает 8.5-10к а у него 12.6-13.8, получается только изза того что у него стат оружие прокачан до почти 4к а у меня 2.5к ?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
мобы - подтягиваются под самого сильного в группе в ПВЕ зоне (миссиях, и просто локациях)
тоесть мне лучше всего с тобой в группе бегать :gigi:
Chester_pl
Member

Повідомлення

fuksa
А вот нифига.
Я одеваю шмот и оружие в руки беру с обвесом. Захржу в игру. Получаю супер крутые чертежи. Меняю на оружие без обвеса. Ставлю фиговый шмот и пока я не перезайду в игру. Даже из главного меню. Статы чертежа ннн меняются.

Добавлено через 31 минуту 55 секунд:
вот даже еще раз попробовал. как видите статы загнал ниже не куда. но хар-ки чертежа не меняются. и потом наоборот вернул начальное значение статов. ну вообщем смотрите
" target="_blank
fuksa
Member

Повідомлення

b_andriy
почему так трудно представить, что рецепты все одинаковы, их базовые параметры. но верстак показывает параметры с уже добавленными к этому стандартному предмету бонусами.
о чем спор, какая разница, разрабы кривые и не смогли динамически обновлять статы в интерфейсе. после 10го скрафченного предмета - игроку уже должно быть понятно на 100% какой предмет он может получить. что это за елозиние со статами?
тоесть мне лучше всего с тобой в группе бегать
да ну не гони. мы оба 30го уровня, ну как тут связана группа со мной, ты уже путаешь темный ранк и уровень игрока?

Chester_pl
супер крутые))) хахаха, кстати поздравляю с 30м уровнем!)
Відповісти