Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

http://ru.tsn.ua/nauka_it/petcube-ukrai ... 12824.html" target="_blank
Молодцы, поймали тренд
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Феном Феномыч
да, новость об этом стартапе давно была, но молодцы :up: :up:
:gigi:
Зображення

и это тоже радует
http://itonews.eu/report-ukraine-powerhouse/" target="_blank
Abracadabra
Member

Повідомлення

Доброго часу доби, виникло таке питання де знайти ерудовану, риженьку, без шкідливих звичок, наречену? :puzzle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Насколько ч понял а меру моего английского типа наш Айти растёт в два раза в год. Знаю что востребованы наши, самых забирают за бугор. У нас есть в экотауре контора, работают наши и кое кого забирают.

Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Abracadabra
Да в соцсетях какие хочешь. Хоть каждый день меняй наречену)
Abracadabra
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Дик в соцсетях не тусуюсь :shuffle:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Abracadabra
Попробуй, только осторожно, может быть как в анекдоте. А на всю жизнь это уж нужно постараться.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

хм, эмблема еще минут 20 назад обновилась, а новости нету :gigi:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

https://m.lenta.ru/news/2016/03/21/lgbtcern/" target="_blank
Народ то думает, почему на коллайдере постоянные проблемы. А все потому, что все через одно место делается. :gigi: Что уж там, давайте организовывать парады по разновидностям сека. Потом педофилов ловят. Маразм крепчал.

Добавлено через 6 минут 38 секунд:
21 век а они плакаты, обьявления на столбах. Видать острая нехватка членов

Добавлено через 3 часа 7 минут 1 секунду:
Кажется нашёл/дождался чего хотел. Asus zenfon 2. Немного не пойму какой там атом, z3580 или 90? Интересно, есть ли планеты до 8 дюймов такие же или мощнее.

Добавлено через 46 секунд:
И можноли на нем две оси поставить.

Добавлено через 2 часа 57 минут:
Я не понял snap 820 с меньшими частотами уделывает atom? Как такое может быть? Интел получается шлак?
такоэ
Member

Повідомлення

Что уж там, давайте организовывать парады по разновидностям сека. Потом педофилов ловят. Маразм крепчал.
педофилов и внутри церковных оград немало, но особо никто не бунтует.
Travel
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
Xiaomi Mi5
или
HP Elite x3

Все остальное шлак блевотный.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

такоэ
Религия вообще зло. Игры по категориям, а тут мама вышла с ребёнком на улицк :facepalm: завтра организуются парад любителей о......о секса :gigi: правда немного ближе к вечеру.
Travel
Та там такая чехорда с тестами и прочим. Разбираюсь еще

Добавлено через 1 час 46 минут 16 секунд:
Японский блог. Такая мутка с мобильными процами тестами. Да возьмите игру более менее требовательную, юзер уж СПМ там разберется с разрешениями настройками. Кручу верчу называется.
Travel
Какой проц лучше для игр? Если есть тесты подкинь.

Добавлено через 53 минуты 6 секунд:
Ксиоми маловат ХП красава но разрешение аысоковатое. Ксиоми на Винду прошить можно? Можно ли разрешение экрана менять в игре? И всё-таки снэп 820? Нигде нет тестов конкретно в игре, сравнение процов.

Добавлено через 2 секунды:
Ксиоми маловат ХП красава но разрешение аысоковатое. Ксиоми на Винду прошить можно? Можно ли разрешение экрана менять в игре? И всё-таки снэп 820? Нигде нет тестов конкретно в игре, сравнение процов.

Добавлено через 18 минут 41 секунду:
Ксиоми вроде частоты подрезали, или путают с другим. Очень тяжело разобраться. Но кажется все таки снэп 820 самый.

Добавлено через 23 минуты 17 секунд:
Утомляет ещё физическая кнопка. Накой непонятно. Так что выбрать нелегко, но я и не спешу. Буду ждать дадуду
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Тоже, батареи не сьемные. Иногда так ребутиш. С другой стороны есть надежда на горячую замену симок.
etokuzja
Member

Повідомлення

http://www.mk.ru/science/2016/03/24/ame ... ikami.html" target="_blank
Американские психиатры обнаружили связь приступов неконтролируемой ярости с котиками
Американские психиатры выявили связь неконтролируемых вспышек ярости с кошачьими паразитами. Исследование опубликовано на страницах издания The Journal of Clinical Psychiatry.
В выборку исследования попали 358 американцев. Выяснилось, что у людей с с психическими отклонениями вдвое чаще, чем среди здоровых встречаются случаи заражения кошачьими паразитами (токсоплазмой). Так, токсоплазму обнаружили у 9,1% здоровых участников исследования, у 16,7% людей с различными психическими отклонениями и у 21,8% людей, страдающих эпизодическим нарушением самоконтроля.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Хорошо быть кошкою, хорошо собокаю
Где хочу .... :gigi:

Добавлено через 8 минут 13 секунд:
Такой вопрос, не хочет с плеймаркета игрулю ставить - нехватка памяти. При этом стоит сдкарта 7гиг места и в настройках писать на карту. ОЗУ 510 свою., дальше отпишу, недуплит сегодня почему-то.

Добавлено через 1 час 8 минут 23 секунды:
На устройстве 100мб. С плеймаркета по умолчанию на внутреннию или как?

Добавлено через 2 часа 13 минут 52 секунды:
Неуж то у нас нет темы игры для Андрея? :gamer: :weep:
Agoris
Member

Повідомлення

Феном Феномыч
У меня та же проблема. Я просто освобождаю встроенную память (ту, на которой 200-250 мб обычно свободно). Проблема в том, что она часто забивается обновлениями и прочей чепухой. И это при том, что у меня все должно идти сразу на СД-карту. :gigi:

Другйо вопрос: ставил ли кто то новые дрова на печи? А то я уже несколько обнов пропустил, т.к. их фейлы в последнее время меня беспокоят.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Agoris
Ваще дибилизм. Залез на ехуа, скачал игру, реклама то се, поддержите мол, скачайте чего-то наше на плеймаркет, ну и естественно недостаточно памяти. Да попросите денег в конце концов, разумных. Я так думаю если 250 недостаточно, то с 1 гигом встроенной и нечего пытаться. Попробую на другой смарт по настроению. Он рабочий, не хотелось бы засирать. Попробую обновиться и удалить весь гуглошлак. Спасибо что сориентировал по цифрам. А по играм не подскажешь пару тройку красивых без магии? :beer:
Travel
Member

Повідомлення

Хорошо что виндофон позволяет сразу распределять место загрузки (напр Диск Д)
Ведроид - ацтой.

Поюзал 430-ку, теперь 550-я.
Хочу 650-ку :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Travel
:beer:
юзаю 8s, возмущаюсь что не получу 10 :weep:
мечтаю о 930\830, клацал 950 и 640, по дизайну вообще не понравились (на новых люмиях экранные кнопки вообще не нравятся)
Travel
Member

Повідомлення

550-ка уже поставлялась с 10-й (по сути 550 и 950 2 первых официальных с 10-й :super: )
После 8-ки 10-ка значительно удобней. А меню просто в разы лучше. Тот огроменный список в 8-ке просто ужасен.

Добавлено через 45 секунд:
650-ка конечно дороговата, но экран шикарный, и дизайн потрясный.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
prosha_evolist
10-ку не получишь, так как там только 0.5ГБ ОЗУ. У той же 430-ки целый Гиг!
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

Travel
prosha_evolist
О чем вы? Непонимаю цифры эти. А что, Андрея не прошить на Винду?
Закрито