Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
http://ru.tsn.ua/nauka_it/petcube-ukrai ... 12824.html" target="_blank
Молодцы, поймали тренд
Молодцы, поймали тренд
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Феном Феномыч
да, новость об этом стартапе давно была, но молодцы

и это тоже радует
http://itonews.eu/report-ukraine-powerhouse/" target="_blank
да, новость об этом стартапе давно была, но молодцы

и это тоже радует
http://itonews.eu/report-ukraine-powerhouse/" target="_blank
-
Abracadabra
Member
Доброго часу доби, виникло таке питання де знайти ерудовану, риженьку, без шкідливих звичок, наречену? 
-
Феном Феномыч
Member
Насколько ч понял а меру моего английского типа наш Айти растёт в два раза в год. Знаю что востребованы наши, самых забирают за бугор. У нас есть в экотауре контора, работают наши и кое кого забирают.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Abracadabra
Да в соцсетях какие хочешь. Хоть каждый день меняй наречену)
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Abracadabra
Да в соцсетях какие хочешь. Хоть каждый день меняй наречену)
-
Abracadabra
Member
Феном Феномыч
Дик в соцсетях не тусуюсь
Дик в соцсетях не тусуюсь
-
Феном Феномыч
Member
Abracadabra
Попробуй, только осторожно, может быть как в анекдоте. А на всю жизнь это уж нужно постараться.
Попробуй, только осторожно, может быть как в анекдоте. А на всю жизнь это уж нужно постараться.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
хм, эмблема еще минут 20 назад обновилась, а новости нету 
-
Феном Феномыч
Member
https://m.lenta.ru/news/2016/03/21/lgbtcern/" target="_blank
Народ то думает, почему на коллайдере постоянные проблемы. А все потому, что все через одно место делается.
Что уж там, давайте организовывать парады по разновидностям сека. Потом педофилов ловят. Маразм крепчал.
Добавлено через 6 минут 38 секунд:
21 век а они плакаты, обьявления на столбах. Видать острая нехватка членов
Добавлено через 3 часа 7 минут 1 секунду:
Кажется нашёл/дождался чего хотел. Asus zenfon 2. Немного не пойму какой там атом, z3580 или 90? Интересно, есть ли планеты до 8 дюймов такие же или мощнее.
Добавлено через 46 секунд:
И можноли на нем две оси поставить.
Добавлено через 2 часа 57 минут:
Я не понял snap 820 с меньшими частотами уделывает atom? Как такое может быть? Интел получается шлак?
Народ то думает, почему на коллайдере постоянные проблемы. А все потому, что все через одно место делается.
Добавлено через 6 минут 38 секунд:
21 век а они плакаты, обьявления на столбах. Видать острая нехватка членов
Добавлено через 3 часа 7 минут 1 секунду:
Кажется нашёл/дождался чего хотел. Asus zenfon 2. Немного не пойму какой там атом, z3580 или 90? Интересно, есть ли планеты до 8 дюймов такие же или мощнее.
Добавлено через 46 секунд:
И можноли на нем две оси поставить.
Добавлено через 2 часа 57 минут:
Я не понял snap 820 с меньшими частотами уделывает atom? Как такое может быть? Интел получается шлак?
-
такоэ
Member
педофилов и внутри церковных оград немало, но особо никто не бунтует.Что уж там, давайте организовывать парады по разновидностям сека. Потом педофилов ловят. Маразм крепчал.
-
Travel
Member
Феном Феномыч
Xiaomi Mi5
или
HP Elite x3
Все остальное шлак блевотный.
Xiaomi Mi5
или
HP Elite x3
Все остальное шлак блевотный.
-
Феном Феномыч
Member
такоэ
Религия вообще зло. Игры по категориям, а тут мама вышла с ребёнком на улицк
завтра организуются парад любителей о......о секса
правда немного ближе к вечеру.
Travel
Та там такая чехорда с тестами и прочим. Разбираюсь еще
Добавлено через 1 час 46 минут 16 секунд:
Японский блог. Такая мутка с мобильными процами тестами. Да возьмите игру более менее требовательную, юзер уж СПМ там разберется с разрешениями настройками. Кручу верчу называется.
Travel
Какой проц лучше для игр? Если есть тесты подкинь.
Добавлено через 53 минуты 6 секунд:
Ксиоми маловат ХП красава но разрешение аысоковатое. Ксиоми на Винду прошить можно? Можно ли разрешение экрана менять в игре? И всё-таки снэп 820? Нигде нет тестов конкретно в игре, сравнение процов.
Добавлено через 2 секунды:
Ксиоми маловат ХП красава но разрешение аысоковатое. Ксиоми на Винду прошить можно? Можно ли разрешение экрана менять в игре? И всё-таки снэп 820? Нигде нет тестов конкретно в игре, сравнение процов.
Добавлено через 18 минут 41 секунду:
Ксиоми вроде частоты подрезали, или путают с другим. Очень тяжело разобраться. Но кажется все таки снэп 820 самый.
Добавлено через 23 минуты 17 секунд:
Утомляет ещё физическая кнопка. Накой непонятно. Так что выбрать нелегко, но я и не спешу. Буду ждать дадуду
Религия вообще зло. Игры по категориям, а тут мама вышла с ребёнком на улицк
Travel
Та там такая чехорда с тестами и прочим. Разбираюсь еще
Добавлено через 1 час 46 минут 16 секунд:
Японский блог. Такая мутка с мобильными процами тестами. Да возьмите игру более менее требовательную, юзер уж СПМ там разберется с разрешениями настройками. Кручу верчу называется.
Travel
Какой проц лучше для игр? Если есть тесты подкинь.
Добавлено через 53 минуты 6 секунд:
Добавлено через 2 секунды:
Добавлено через 18 минут 41 секунду:
Ксиоми вроде частоты подрезали, или путают с другим. Очень тяжело разобраться. Но кажется все таки снэп 820 самый.
Добавлено через 23 минуты 17 секунд:
Утомляет ещё физическая кнопка. Накой непонятно. Так что выбрать нелегко, но я и не спешу. Буду ждать дадуду
-
Феном Феномыч
Member
Тоже, батареи не сьемные. Иногда так ребутиш. С другой стороны есть надежда на горячую замену симок.
-
etokuzja
Member
http://www.mk.ru/science/2016/03/24/ame ... ikami.html" target="_blank
Американские психиатры обнаружили связь приступов неконтролируемой ярости с котиками
Американские психиатры выявили связь неконтролируемых вспышек ярости с кошачьими паразитами. Исследование опубликовано на страницах издания The Journal of Clinical Psychiatry.
В выборку исследования попали 358 американцев. Выяснилось, что у людей с с психическими отклонениями вдвое чаще, чем среди здоровых встречаются случаи заражения кошачьими паразитами (токсоплазмой). Так, токсоплазму обнаружили у 9,1% здоровых участников исследования, у 16,7% людей с различными психическими отклонениями и у 21,8% людей, страдающих эпизодическим нарушением самоконтроля.
Американские психиатры обнаружили связь приступов неконтролируемой ярости с котиками
Американские психиатры выявили связь неконтролируемых вспышек ярости с кошачьими паразитами. Исследование опубликовано на страницах издания The Journal of Clinical Psychiatry.
В выборку исследования попали 358 американцев. Выяснилось, что у людей с с психическими отклонениями вдвое чаще, чем среди здоровых встречаются случаи заражения кошачьими паразитами (токсоплазмой). Так, токсоплазму обнаружили у 9,1% здоровых участников исследования, у 16,7% людей с различными психическими отклонениями и у 21,8% людей, страдающих эпизодическим нарушением самоконтроля.
-
Феном Феномыч
Member
Хорошо быть кошкою, хорошо собокаю
Где хочу ....
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
Такой вопрос, не хочет с плеймаркета игрулю ставить - нехватка памяти. При этом стоит сдкарта 7гиг места и в настройках писать на карту. ОЗУ 510 свою., дальше отпишу, недуплит сегодня почему-то.
Добавлено через 1 час 8 минут 23 секунды:
На устройстве 100мб. С плеймаркета по умолчанию на внутреннию или как?
Добавлено через 2 часа 13 минут 52 секунды:
Неуж то у нас нет темы игры для Андрея?

Где хочу ....
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
Такой вопрос, не хочет с плеймаркета игрулю ставить - нехватка памяти. При этом стоит сдкарта 7гиг места и в настройках писать на карту. ОЗУ 510 свою., дальше отпишу, недуплит сегодня почему-то.
Добавлено через 1 час 8 минут 23 секунды:
На устройстве 100мб. С плеймаркета по умолчанию на внутреннию или как?
Добавлено через 2 часа 13 минут 52 секунды:
Неуж то у нас нет темы игры для Андрея?
-
Agoris
Member
Феном Феномыч
У меня та же проблема. Я просто освобождаю встроенную память (ту, на которой 200-250 мб обычно свободно). Проблема в том, что она часто забивается обновлениями и прочей чепухой. И это при том, что у меня все должно идти сразу на СД-карту.
Другйо вопрос: ставил ли кто то новые дрова на печи? А то я уже несколько обнов пропустил, т.к. их фейлы в последнее время меня беспокоят.
У меня та же проблема. Я просто освобождаю встроенную память (ту, на которой 200-250 мб обычно свободно). Проблема в том, что она часто забивается обновлениями и прочей чепухой. И это при том, что у меня все должно идти сразу на СД-карту.
Другйо вопрос: ставил ли кто то новые дрова на печи? А то я уже несколько обнов пропустил, т.к. их фейлы в последнее время меня беспокоят.
-
Феном Феномыч
Member
Agoris
Ваще дибилизм. Залез на ехуа, скачал игру, реклама то се, поддержите мол, скачайте чего-то наше на плеймаркет, ну и естественно недостаточно памяти. Да попросите денег в конце концов, разумных. Я так думаю если 250 недостаточно, то с 1 гигом встроенной и нечего пытаться. Попробую на другой смарт по настроению. Он рабочий, не хотелось бы засирать. Попробую обновиться и удалить весь гуглошлак. Спасибо что сориентировал по цифрам. А по играм не подскажешь пару тройку красивых без магии?
Ваще дибилизм. Залез на ехуа, скачал игру, реклама то се, поддержите мол, скачайте чего-то наше на плеймаркет, ну и естественно недостаточно памяти. Да попросите денег в конце концов, разумных. Я так думаю если 250 недостаточно, то с 1 гигом встроенной и нечего пытаться. Попробую на другой смарт по настроению. Он рабочий, не хотелось бы засирать. Попробую обновиться и удалить весь гуглошлак. Спасибо что сориентировал по цифрам. А по играм не подскажешь пару тройку красивых без магии?
-
Travel
Member
Хорошо что виндофон позволяет сразу распределять место загрузки (напр Диск Д)
Ведроид - ацтой.
Поюзал 430-ку, теперь 550-я.
Хочу 650-ку
Ведроид - ацтой.
Поюзал 430-ку, теперь 550-я.
Хочу 650-ку
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Travel
юзаю 8s, возмущаюсь что не получу 10
мечтаю о 930\830, клацал 950 и 640, по дизайну вообще не понравились (на новых люмиях экранные кнопки вообще не нравятся)
юзаю 8s, возмущаюсь что не получу 10
мечтаю о 930\830, клацал 950 и 640, по дизайну вообще не понравились (на новых люмиях экранные кнопки вообще не нравятся)
-
Travel
Member
550-ка уже поставлялась с 10-й (по сути 550 и 950 2 первых официальных с 10-й
)
После 8-ки 10-ка значительно удобней. А меню просто в разы лучше. Тот огроменный список в 8-ке просто ужасен.
Добавлено через 45 секунд:
650-ка конечно дороговата, но экран шикарный, и дизайн потрясный.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
prosha_evolist
10-ку не получишь, так как там только 0.5ГБ ОЗУ. У той же 430-ки целый Гиг!
После 8-ки 10-ка значительно удобней. А меню просто в разы лучше. Тот огроменный список в 8-ке просто ужасен.
Добавлено через 45 секунд:
650-ка конечно дороговата, но экран шикарный, и дизайн потрясный.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду:
prosha_evolist
10-ку не получишь, так как там только 0.5ГБ ОЗУ. У той же 430-ки целый Гиг!
-
Феном Феномыч
Member
Travel
prosha_evolist
О чем вы? Непонимаю цифры эти. А что, Андрея не прошить на Винду?
prosha_evolist
О чем вы? Непонимаю цифры эти. А что, Андрея не прошить на Винду?