Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
IC9517 без патча не видел
А досталось больше всего Беларуси...rezOff:И все-таки. на Украине это ребята было. Здесь, рядышком.Блин
Блин, вали из калаша, как поближе подбежит! С боеприпасами-то проблем быть не должно.rezOff:извел на мерзавца все гранатки- дык он мечетсо. Я это... убег от него ,в коридорчик, а там какой-то штымп меня из автомата приложил...Шо за люди
угу, ни стыда - ни совестиrezOff:Шо за люди
Шел по середине, валил первого выстрелами в голову и отступал назад в какую-нить дверь и ждал пока кто-то сунется.blackdem: Я под правой стеночкой обычно шёл - доходил до середины, гранатку уперёд
Серьзный Сэм? Люблю реалистичную графику (Сталкер, ХЛ2, ФЕАР, Вивисектор), не очень люблю нереалистичную (дум3 и все на его основе) и не воспринимаю мультяшную...rezOff: Как в семе 2 чем ближе подходиш к объекту-тем выше детализация -кул
можно выполнять задания и для одних и для других и сохранять нейтралитет, кроме заданий где они просят убить сталкера из противоборствующей организации.RedDog:Я так понял в игре можно вступить только в две организации: Долг и Свобода? Если да, то в какую на ваш взгляд лучше войти?
износ скафандров вроде только в патче добавилиНьюк Дьюкем :):Нашел в х18 костюм группы "монолит" - очень он мне понравился, но пока пришел в бар, растрепали мне костюмчик до 60% (уровень сложности - мастер усе-таки) можно ли его где починить ? или нет ?
- ага, с ним и играю. Тоесть ремонта нетути - плохо ну да ладно.износ скафандров вроде только в патче добавили
- сенкс за подсказку, полезу туда с кучей антирадиационных артефактов (у меня еще в нычке биологический костюм есть - радиация 90%)Самый класный скафандр в саркофаге лежит, только он от радиации не защищает, а она там бешенная