S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff гранатку, а потом из обреза :super:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
IC9517 без патча не видел
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

rezOff:И все-таки. на Украине это ребята было. Здесь, рядышком.Блин
А досталось больше всего Беларуси...
Читал, что после аварии появился анекдот:
Хороший был народ - беларусы...
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem извел на мерзавца все гранатки- дык он мечетсо. Я это... убег от него ,в коридорчик, а там какой-то штымп меня из автомата приложил...Шо за люди :weep:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

rezOff:извел на мерзавца все гранатки- дык он мечетсо. Я это... убег от него ,в коридорчик, а там какой-то штымп меня из автомата приложил...Шо за люди
Блин, вали из калаша, как поближе подбежит! С боеприпасами-то проблем быть не должно.
А в коридоре там чела 3-4 сидят, так что готовся.
rezOff
Member

Повідомлення

IC9517 всем ... досталось(ладно кроем тему, а то счас ругатсо начну)
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:Шо за люди
угу, ни стыда - ни совести :laugh: Я под правой стеночкой обычно шёл - доходил до середины, гранатку уперёд, а потом унимательно смотрел, когда он покажется и БА-БАХ ему у голову, пятясь назад :D
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

blackdem: Я под правой стеночкой обычно шёл - доходил до середины, гранатку уперёд
Шел по середине, валил первого выстрелами в голову и отступал назад в какую-нить дверь и ждал пока кто-то сунется.
Гранаты до Саркофага вообще не юзал. Я их вообще по жизни бросать не умею :shuffle:
В саркофаге http://images.people.overclockers.ru/117650.jpg" target="_blank Сам уж не знаю скольких так завалил :D
rezOff
Member

Повідомлення

IC9517
Я одну тему понял ,в современных играх: исскуственный итиллехт, скоко его не патч, не понимет тактики засады. Смело отступайте тов. бойцы! :gigi: Я так на входе всю братву перемолол (просили за наградой зайти ;) ).Высунул нос, обозначилсо и в темный угол нырк, а они все подходят и подходят... ;) Насчет текстурок. Это еще не жир когда красиво, должна быть оптимизация. Как в семе 2 чем ближе подходиш к объекту-тем выше детализация -кул :up:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

rezOff: Как в семе 2 чем ближе подходиш к объекту-тем выше детализация -кул
Серьзный Сэм? Люблю реалистичную графику (Сталкер, ХЛ2, ФЕАР, Вивисектор), не очень люблю нереалистичную (дум3 и все на его основе) и не воспринимаю мультяшную...
rezOff
Member

Повідомлення

IC9517 да я тоже не в восторге (ДУМ? :spy: святое не трожь! ;) ) но подход нравитсо
vo1
Junior

Повідомлення

Так, ну а как все же ее читить? :D
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

rezOff Как игру дум я люблю куда больше хл2, но в плане графики, фотореалистичности хл2 куда выше. Глядя на скрин дума никогда не скажешь, что это фотография, а с хл2 и тем более Сталкером такое вполне возможно :beer: [/off]
rezOff
Member

Повідомлення

IC9517 :spy: От графы хл меня тошнит. Пачемута (без абид), она ведь пластиковая...А у дума другая задача. ;)
gloom_demon
Member

Повідомлення

IC9517
У нас с Тобой разница в производительности и объеме требуемой памяти, наверное, получается из-за того, что Я играю на 1280х1024 - у меня моник ЖК, по другому качество сильно страдает.
RedDog
Junior

Повідомлення

Я так понял в игре можно вступить только в две организации: Долг и Свобода? Если да, то в какую на ваш взгляд лучше войти?
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Shultz
насчет мамки&камня - поспрошаю у народа, надо знать ориентировочную цену... хотя бы в % соотношении от цены нового

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Народ, подскажите плиз, как присобачить глушительгранатомет на стволы ? Вот у меня сейчас эмка (район х16) , есть глушак (описан как универсальный или типа того) а повесить его на ствол не могу :weep: Пробовал с разными аппаратами его сопрягать (калаши, ил86, абакан, эмка, пестики) - в итоге ничего не получается :( Так же пробовал цеплять гранатомет, оптику - тот же нулевой резалт. Мож я чего не понимаю :spy: Ну гранатомет с оптикой это специфично от модели к модели, но глушитель то чего неналазит никуда ? :insane:
RedDog
Junior

Повідомлення

имхо, примочки к оружию делятся на группы: для стран Варшавского договора (АК74,...) и НАТО (ТРс301, М16,...). У меня на калаш отлично лепятся гранатомет ГП-25"Костер" и оптика ПС01, а вот на натовскую винтовку это не становится --- налазит только оптика "susat".
Member

Повідомлення

Ага , со спецификой довесков теперь понятнее. Вопрос ишо такой - можно ли восстановить костюм ? Нашел в х18 костюм группы "монолит" - очень он мне понравился, но пока пришел в бар, растрепали мне костюмчик до 60% (уровень сложности - мастер усе-таки :) ) можно ли его где починить ? или нет ? :rolleyes:
wolfsanek
Reviewer

Повідомлення

RedDog:Я так понял в игре можно вступить только в две организации: Долг и Свобода? Если да, то в какую на ваш взгляд лучше войти?
можно выполнять задания и для одних и для других и сохранять нейтралитет, кроме заданий где они просят убить сталкера из противоборствующей организации.
Ньюк Дьюкем :):Нашел в х18 костюм группы "монолит" - очень он мне понравился, но пока пришел в бар, растрепали мне костюмчик до 60% (уровень сложности - мастер усе-таки) можно ли его где починить ? или нет ?
износ скафандров вроде только в патче добавили :spy: только ремонт забыли добавить. Самый класный скафандр в саркофаге лежит, только он от радиации не защищает, а она там бешенная :)
Member

Повідомлення

wolfsanek
износ скафандров вроде только в патче добавили
- ага, с ним и играю. Тоесть ремонта нетути - плохо ну да ладно.
Самый класный скафандр в саркофаге лежит, только он от радиации не защищает, а она там бешенная
- сенкс за подсказку, полезу туда с кучей антирадиационных артефактов (у меня еще в нычке биологический костюм есть - радиация 90%) :rotate:
Відповісти