Друзья, разрешите пару вопросов по этой мамке.
1. Есть желание сделать апгрейд процессора на Q8200. Разгон не планирую. Понимаю, что дешевая мамка - не идеальный выбор для такого процессора, но все-таки (с учетом того, что разгонять не буду) - все ли будет в порядке? Насколько реально опасно предупреждение о том, что при шине 1333 Mhz оба слота памяти лучше не заполнять во избежание глюков? Планирую комп эксплуатировать порядка трех лет в круглосуточном режиме (это я применительно к тому, что не все конденсаторы твердотельные).
2. Попробовал в драйвере встроенного звука (ALC888) включить многопоточность - резко ухудшилось качество звука: появились искажения, шумы и пр. Причем, если многопоточность отключить - проблема не решается, она решается только удалением и повторной установкой драйвера. Это как-то лечится?
Спасибо!
Новости
Последние статьи и обзоры
Пара вопросов по Gigabyte P31-ES3G (проц Q8200 и проблема со звуком)
-
allaq
Member
-
Gatya
Member
В чём работа компа будет заключаться?
-
allaq
Member
Торренты, запись видео с двух тюнеров (с кодированием в DivX в реальном времени), одновременно с этим - просмотр до двух фильмов (на монитор и на TV-out)
-
Nic_Roman
Member
allaq

і то все буде робитися одночасно?Торренты, запись видео с двух тюнеров (с кодированием в DivX в реальном времени), одновременно с этим - просмотр до двух фильмов (на монитор и на TV-out)
-
allaq
Member
Да, может быть такое совпадение. Сейчас у меня стоит Celeron E1400. Кодировать с двух тюнеров он может, а вот если одновременно с этим запускаешь воспроизведение хоть одного фильма - уже подтормаживает.
-
Gatya
Member
2 фильма, две кодировки, раздача...а не много на одну машину?
-
allaq
Member
А кому сейчас легко? 
-
SoulOfONYX
Advanced Member
я не думаю что глюки будут и с й8200 должен потянуть... Вот только оперы под такие дела,тоже не помешало бы,мне кажется) 
-
allaq
Member
Да, б/у Q6600 найти легче, но же, я так понимаю, намного сильнее греется и жрет электричества? А у меня комп нашпигован винчестерами, которые нагрева не любят (пять штук) и материнка не самая крутая, с точки зрения питания...
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
оперы стоит два гига. Пробовал увеличивать до четырех, но особого ускорения не заметил.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
оперы стоит два гига. Пробовал увеличивать до четырех, но особого ускорения не заметил.