rage11
знаешь мне надоело игратся с твоими как ты выразился
выдрочены
ми вбросами ,я говорю как есть ,задолбали уже эти терки с асинхроном..4гб итд ,я сделал много тестов за эти дни и не вижу смысла заниматся этой фигней..пл незнаю.. так написано же выше -8!!!! ,потому как ты реально паришь людям мозг ,и да народ на выходе как он вам обещает получить и5 2500 без К ,даже не надейтесь ,посмотрите на картинке выше где даже самый старый и5 на 3.6ггц да и к тому же с 660 видяхой которая реально слабее моей ,а что будет если тот и5 750 на 4.2ггц втулить

,аж смешно представить и не поможет ни какая даже ддр3 .. есть слабое звено в этой платформе -это ОТДЕЛЬНО РАСПОЛОЖЕН ОТ КРИСТАЛЛА ПРОЦА СЕВЕРНЫЙ МОСТ ..вот и все этот чип и тормозит всю систему.
короче сказочник разводит вас по полной
Добавлено через 11 минут 8 секунд:
с энергосберигайками.....,всеже иногда сброс частот в танках есть ,особенно в снайперском режиме ,без него всегда максимум частота ,в арморед не скидывает ,вартандер тоже ,гта ,дальше все спать ...завтра на работу

,то есть если танки не основная игра то энергосберигайки лучше включайте ,они ни как на стабильность думаю не повлияют потому как питание выставлено вручную а не авто и оно при сбросе частоты и множителя в 6х по крайней мере у меня не понижается .