Сова усе ж "бомбардувальник".
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Подтвержденные слухи уже поползли, что следую часть пойдет еще дальше в прошлое, ГГ будет играть роль за первобытное членистоногое существо которое только вылезло с моря по теории Дарвина, и захватывать придется не вышки и костры, а норы!GRaFkiyv:А я всё не мог понять - ну как же юбики замаскируют вышки, а оно вот как просто - костры.
Видно такий був план. Давненько на ПК не було штампів, я навіть скучив трохи за нимиskaz19:Навіть звуків купа з попередніх частин - це взагалі Мод - а не окрема частина - Убейсофт лінивці (мягко кажучи)
А я ненавижу... По этой причине мимо меня прошли знаменитые обливион, ведьмак и не помню уже чтотам еще...Zarken:ЛУУУУК
Почему-же? Фанатам АМД очень даже стоит покупать, где-ж еще порадоваться более высокому ФПС-у чем на зеленых?madman:Не покупайте игры от Убийсофта
Лук это весч, юзал везде где он только был, но FarCry Primal обойду стороной, мне FC4 не понравился, а сие даже устанавливать не буду.Zarken:ЛУУУУК
Оце видав!Подтвержденные слухи уже поползли, что следую часть пойдет еще дальше в прошлое, ГГ будет играть роль за первобытное членистоногое существо которое только вылезло с моря по теории Дарвина, и захватывать придется не вышки и костры, а норы!Захватывающие бои с инфузорией туфелькой и саблезубой медузой обещают быть очень зрелищными!