Выбор телевизора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Andrey2005
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
Andrey2005: Моргание длится 50-75мс, но я, как и миллионы других водителей как то это переживают за реальным рулем, а ты в автосиме боишься моргнуть.
А я и не моргаю в автосиме. Наверно со мной что-то не так, схожу к врачу провериться.
:eek: ты веки скотчем приклеил? :D
А вообще это не хорошо, глазам нужно моргать, чтоб не сохли.
Dert
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:
А я и не моргаю в автосиме. Наверно со мной что-то не так, схожу к врачу провериться.
Эта болячка от Маркуса Гронхольма по телеэкрану видимо передалась
Небось Лёба укатаешь? :D
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Dert:
GRaFkiyv:
Эта болячка от Маркуса Гронхольма по телеэкрану видимо передалась

Небось Лёба укатаешь? :D

Гронхольм не моргал и тот не укатал. :laugh: Не родился ещё чел чтобы Льоба укатать. B-)
Pretor
Member

Повідомлення

Добрый день. Посоветуйте телевизор 32". Покупается на подарок. На что смотреть при выборе?
Міша 25
Member

Повідомлення

Pretor
Напевно простіше піти в магазин і самому подивитись, що вам сподобається. Визначте для себе які функції вам потрібні в телевізорі і максимальну суму яку готові витратити. Хороший подарунок http://hotline.ua/av-televizory/lg-32lf592/
або дешевий http://hotline.ua/av-televizory/lg-32lb550b/.
Ну і якщо треба 3D http://hotline.ua/av-televizory/lg-32lb650v/
Pretor
Member

Повідомлення

Міша 25
спс
Martix
Member

Повідомлення

Посоветуйте телевизор:
lg40uf695v
lg42lf652v
sony kdl40r553c
samsung ue40j5530auxua
какой лучший по соотношению цена\качество и стоит ли сейчас переплачивать за 4К?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Если использовать именно как телевизор, то для 40" в 4к немного смысла. А вот под монитор -очень даже интересно.
Martix
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Вот и я об этом думаю, сестра выбирает себе телевизор, для того чтоб 4к раскрыть нужно еще видео в таком разрешении и источник который его будет тянуть. А вот если взять FullHD видео и смотреть на этой диагонали картинка будет хуже чем на том-же самом FullHD или разница из-за интерполяции ощущаться не будет?
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Нет, хуже не будет, поскольку разрешения кратные. Просто будет одна точка изображения формироваться четырьмя пикселями телевизора.
Martix
Member

Повідомлення

fantomrulezz
Ясно, спасибо!
Igor_1974
Member

Повідомлення

Замовив собі Sony 50w805c. Можливо хтось має дану модель - може щось можете про неї сказати з практики?
Телевізор приїде 25-го, тоді і буду його тестувати, хотів би загодя знати всі плюси/мінуси
Firebrand
Member

Повідомлення

Такой вопрос у этого телика разрешение 1366х768 http://hotline.ua/av-televizory/lg-28lf450b/" target="_blank .Если я подключу в нему комп, смогу ли выставить разрешение выше, ну там 1600х900 и так далее, будет ли нормальная картинка?
di2di
Member

Повідомлення

Firebrand
из большего в меньшее - да
из меньшего в большее - нет

минимум 32 и фулХД, по деньгам разница не очень большая...

имхо ТВ выбирается не на месяц, а на пару лет...
Firebrand
Member

Повідомлення

di2di
да по деньгам то не большая, но 32" перед мордой лица как то много :lol:
погоди, я запускал фаркрай в разрешении 2560х1440 на телике у которого максимальное разрешение 1920х1080, подключал по ХДМИ.
di2di
Member

Повідомлення

Firebrand
физическое разрешение точка в точку - не возможно на разрешении фулХД отобразить большее изображение ))) можно отобразить часть картинки или сжатую)))
Firebrand
Member

Повідомлення

di2di
сжатую скорее всего, у меня и монитор 1920х1080, но на видяхе 7950 можно включить разрешение 2560х1440, поэтрму то и спросил про телик, смогу ли на нем дать больше чем 1366х768?
Andrey2005
Member

Повідомлення

Выбирая между 28" 1366х768 и 32" 1920х1080 я не вижу ни одного плюса у этого 28", разница по цене 10%
А если использовать как монитор исходя из фразы
перед мордой лица как то много
то брать 28" 1366х768 вообще не имеет смысла, ищи с большим разрешением.
Firebrand
Member

Повідомлення

Andrey2005
ясно спасибо.
Alexey1977
Member

Повідомлення

Покупать 28" 1366х768 - можно только родителям на дачу, на кухню - смотреть наши "правдивые" новости.
В остальных случаях это все равно что отдать деньги в переходе цыганам.
Відповісти