Оффлайн активация Steam

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd

я удалил еще (игру); после первых подарков "денуво" с непринятием нового др. :gigi:
Renegade1979
Member

Повідомлення

vladislavushka:у меня их 5 было
их же там 10, ещё пяток в папке bin... но если Вин10, там и брендмауер не работает видимо и обновы без спроса лезут и служба обновления сама включается по расписанию и превращает людям ноуты в кирпич, тварям из Майсокрофт бы руки поотрывать
vladislavushka
Junior

Повідомлення

RW1911
я наверное не так бекап сделал, ибо после обновления винды, игра без захода стима в сеть не пашет( (бекап делал копированием всей папки Steam без папки steamapps)
Jampwnz
Member

Повідомлення

vladislavushka
оно и не должно работать. Бэкап поможет только если стим в нет вылез, в остальных случаях нужен релогин
Renegade1979
Member

Повідомлення

Ну это финиш... сколько раз писали остановить службу Центр Обновлений, но кто-то всё-равно чукча писатель!!! В шапку добавить что ли? Только что проверил, что будет если я обновлю ltsb Win10, что стоит на втором разделе, на обычную Enterprise, от неё слетает активация Вин7 и приходится патчить винлоадером, но похоже Стим на изменение загрузчика внимание не обратил. А вот обновляться почему-то нельзя. Это чёрте шо :D
ЗЫ На антистарфорсе в шапке темы Форум » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Rise of Tomb Raider ("Ещё инструкция - как активировать DLC") читаем. Вроде работает
На инглиш версии берём коды и копипастим в свой апманифестс как написано в инструкции, тот файл манифестов из архива не заработает из-за каких-то нюансов
b_andriy
Member

Повідомлення

Sergey771:afhpwnd

я удалил еще (игру); после первых подарков "денуво" с непринятием нового др. :gigi:
Раскажи о подарках? что такого делает этот денуво?
Sergey771
Member

Повідомлення

b_andriy

скачал через стим, запустил ,перешел в оффлайн - начал играть ; потом обновил др. * видео и поехало (отвал драйвера , и даже падение системы с артефактами *повторять процедуру(либо обновлять) было лень, так что снес - после трех миссий) все сразу прекратилось :lol:
b_andriy
Member

Повідомлення

хм, у меня лицуха вроде все ок пока :dontknow: поживем увидим
Sergey771
Member

Повідомлення

b_andriy:хм, у меня лицуха вроде все ок пока :dontknow: поживем увидим
у тебя и не будет никаких проблем (я просто через оффлайн активацию "юзал" + запер ее от сети ,а потом еще обновил др. вот оно и взбеленилось ) :gigi:
P/S: драйвер начал падать в первые за 2-3 года (после матюгов и затирки субъекта , как бабка пошептала ) :lol:
Renegade1979
Member

Повідомлення

b_andriy:хм, у меня лицуха вроде все ок пока :dontknow: поживем увидим
точно, всё работает, а если не работает, пишем производителю игры или видеокарты :gigi:
Sergey771
Member

Повідомлення

Renegade1979: пишем производителю игры или видеокарты
причем тут производитель игры и видеокарты ? :rotate:
masikpasik
Member

Повідомлення

Кто то фар край будет покупать?
afhpwnd
Member

Повідомлення

так он ещё не вышел на ПК.
Я всё никак не найду сил в Ларку продолжить играть))
Ах, да. Народ просил помочь с активацией - принципиально не занимался, т.к. ресурс разыгрывал игру -)
Конкурс закончен, продолжаю заниматься активацией -)
masikpasik
Member

Повідомлення

afhpwnd
в понедельник уже, на ларку тоже забил пока, подожду пока патч с 12 дайректом запилят
Fen0m3n
Junior

Повідомлення

Поделился оффлайн активацией afhpwnd , все работает, давно её ждал :super:
Спасибо!
masikpasik
Member

Повідомлення

Есть интересная инфа, как известно майкрософт теперь все екзы будет выпускать на виндовс 10 в своем магазине там защита похлеще денуво, но при покупке игры, позволяет активировать на 10 разных компьютерах. То есть вчера например вышел ремастеринг gears of wars вы его покупаете, и потом через тим вивер можно активировать эту же игру на 10 разных системах, то есть можно не покупать игру а просто 10 человек скинется и получется у каждого по игре за 35 грн
afhpwnd
Member

Повідомлення

masikpasik:Есть интересная инфа, как известно майкрософт теперь все екзы будет выпускать на виндовс 10 в своем магазине там защита похлеще денуво, но при покупке игры, позволяет активировать на 10 разных компьютерах. То есть вчера например вышел ремастеринг gears of wars вы его покупаете, и потом через тим вивер можно активировать эту же игру на 10 разных системах, то есть можно не покупать игру а просто 10 человек скинется и получется у каждого по игре за 35 грн
защита по-сути аналогичная.
я так понимаю, что человек вводит свою учётку и привязывает её к Вашему ПК, далее устанавливается игра и играется, и, естественно, из учётки он выходит, а игра остается привязанной к ПК.
Только в этом случае своей учёткой не воспользоваться? :dontknow:
Rex
Member

Повідомлення

afhpwnd
я так понимаю, что человек вводит свою учётку и привязывает её к Вашему ПК, далее устанавливается игра и играется, и, естественно, из учётки он выходит, а игра остается привязанной к ПК.
Только в этом случае своей учёткой не воспользоваться?
Я так думаю, что если выйти из учетной записи, к которой привязана игра, то и запустить ее не получится, будет просить пароль.
Более того, то, что можно активировать на 10-и компьютерах не означает, что можно будет играть одновременно на 10 компьютерах. Они вообще могут сделать так, что запустить игру можно будет только на одном ПК и при этом должно быть постоянное подключение к Сети (ну или подключение должно быть хотя бы при каждом запуске).
В МС тоже не дураки сидят, я думаю. :-/
afhpwnd
Member

Повідомлення

Rex
Слишком жестоко, если майки сделают онлайн верификацию. Пользователям это не понравится и они могут отказаться от покупки продукта, ведь в таком случае без наличия интернета поиграть не получится.
masikpasik
Member

Повідомлення

можно будет это уже проверено, все работает, там как согласно условиям ты можешь своей учеткой активировать игру на 10 разных системах
Закрито