Останні статті і огляди
Новини
Оффлайн активация Steam
-
Sergey771
Member
afhpwnd
я удалил еще (игру); после первых подарков "денуво" с непринятием нового др.
-
Renegade1979
Member
их же там 10, ещё пяток в папке bin... но если Вин10, там и брендмауер не работает видимо и обновы без спроса лезут и служба обновления сама включается по расписанию и превращает людям ноуты в кирпич, тварям из Майсокрофт бы руки поотрыватьvladislavushka:у меня их 5 было
-
vladislavushka
Junior
RW1911
я наверное не так бекап сделал, ибо после обновления винды, игра без захода стима в сеть не пашет( (бекап делал копированием всей папки Steam без папки steamapps)
я наверное не так бекап сделал, ибо после обновления винды, игра без захода стима в сеть не пашет( (бекап делал копированием всей папки Steam без папки steamapps)
-
Jampwnz
Member
vladislavushka
оно и не должно работать. Бэкап поможет только если стим в нет вылез, в остальных случаях нужен релогин
оно и не должно работать. Бэкап поможет только если стим в нет вылез, в остальных случаях нужен релогин
-
Renegade1979
Member
Ну это финиш... сколько раз писали остановить службу Центр Обновлений, но кто-то всё-равно чукча писатель!!! В шапку добавить что ли? Только что проверил, что будет если я обновлю ltsb Win10, что стоит на втором разделе, на обычную Enterprise, от неё слетает активация Вин7 и приходится патчить винлоадером, но похоже Стим на изменение загрузчика внимание не обратил. А вот обновляться почему-то нельзя. Это чёрте шо
ЗЫ На антистарфорсе в шапке темы Форум » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Rise of Tomb Raider ("Ещё инструкция - как активировать DLC") читаем. Вроде работает
На инглиш версии берём коды и копипастим в свой апманифестс как написано в инструкции, тот файл манифестов из архива не заработает из-за каких-то нюансов
ЗЫ На антистарфорсе в шапке темы Форум » Игровая » Обсуждение вышедших игр » Rise of Tomb Raider ("Ещё инструкция - как активировать DLC") читаем. Вроде работает
На инглиш версии берём коды и копипастим в свой апманифестс как написано в инструкции, тот файл манифестов из архива не заработает из-за каких-то нюансов
-
b_andriy
Member
Раскажи о подарках? что такого делает этот денуво?Sergey771:afhpwnd
-
Sergey771
Member
b_andriy
скачал через стим, запустил ,перешел в оффлайн - начал играть ; потом обновил др. * видео и поехало (отвал драйвера , и даже падение системы с артефактами *повторять процедуру(либо обновлять) было лень, так что снес - после трех миссий) все сразу прекратилось
скачал через стим, запустил ,перешел в оффлайн - начал играть ; потом обновил др. * видео и поехало (отвал драйвера , и даже падение системы с артефактами *повторять процедуру(либо обновлять) было лень, так что снес - после трех миссий) все сразу прекратилось
-
b_andriy
Member
хм, у меня лицуха вроде все ок пока поживем увидим
-
Sergey771
Member
у тебя и не будет никаких проблем (я просто через оффлайн активацию "юзал" + запер ее от сети ,а потом еще обновил др. вот оно и взбеленилось )b_andriy:хм, у меня лицуха вроде все ок пока поживем увидим
P/S: драйвер начал падать в первые за 2-3 года (после матюгов и затирки субъекта , как бабка пошептала )
-
Renegade1979
Member
точно, всё работает, а если не работает, пишем производителю игры или видеокартыb_andriy:хм, у меня лицуха вроде все ок пока поживем увидим
-
Sergey771
Member
причем тут производитель игры и видеокарты ?Renegade1979: пишем производителю игры или видеокарты
-
masikpasik
Member
Кто то фар край будет покупать?
-
afhpwnd
Member
так он ещё не вышел на ПК.
Я всё никак не найду сил в Ларку продолжить играть))
Ах, да. Народ просил помочь с активацией - принципиально не занимался, т.к. ресурс разыгрывал игру -)
Конкурс закончен, продолжаю заниматься активацией -)
Я всё никак не найду сил в Ларку продолжить играть))
Ах, да. Народ просил помочь с активацией - принципиально не занимался, т.к. ресурс разыгрывал игру -)
Конкурс закончен, продолжаю заниматься активацией -)
-
masikpasik
Member
afhpwnd
в понедельник уже, на ларку тоже забил пока, подожду пока патч с 12 дайректом запилят
в понедельник уже, на ларку тоже забил пока, подожду пока патч с 12 дайректом запилят
-
Fen0m3n
Junior
Поделился оффлайн активацией afhpwnd , все работает, давно её ждал
Спасибо!
Спасибо!
-
masikpasik
Member
Есть интересная инфа, как известно майкрософт теперь все екзы будет выпускать на виндовс 10 в своем магазине там защита похлеще денуво, но при покупке игры, позволяет активировать на 10 разных компьютерах. То есть вчера например вышел ремастеринг gears of wars вы его покупаете, и потом через тим вивер можно активировать эту же игру на 10 разных системах, то есть можно не покупать игру а просто 10 человек скинется и получется у каждого по игре за 35 грн
-
afhpwnd
Member
защита по-сути аналогичная.masikpasik:Есть интересная инфа, как известно майкрософт теперь все екзы будет выпускать на виндовс 10 в своем магазине там защита похлеще денуво, но при покупке игры, позволяет активировать на 10 разных компьютерах. То есть вчера например вышел ремастеринг gears of wars вы его покупаете, и потом через тим вивер можно активировать эту же игру на 10 разных системах, то есть можно не покупать игру а просто 10 человек скинется и получется у каждого по игре за 35 грн
я так понимаю, что человек вводит свою учётку и привязывает её к Вашему ПК, далее устанавливается игра и играется, и, естественно, из учётки он выходит, а игра остается привязанной к ПК.
Только в этом случае своей учёткой не воспользоваться?
-
Rex
Member
afhpwnd
Более того, то, что можно активировать на 10-и компьютерах не означает, что можно будет играть одновременно на 10 компьютерах. Они вообще могут сделать так, что запустить игру можно будет только на одном ПК и при этом должно быть постоянное подключение к Сети (ну или подключение должно быть хотя бы при каждом запуске).
В МС тоже не дураки сидят, я думаю.
Я так думаю, что если выйти из учетной записи, к которой привязана игра, то и запустить ее не получится, будет просить пароль.я так понимаю, что человек вводит свою учётку и привязывает её к Вашему ПК, далее устанавливается игра и играется, и, естественно, из учётки он выходит, а игра остается привязанной к ПК.
Только в этом случае своей учёткой не воспользоваться?
Более того, то, что можно активировать на 10-и компьютерах не означает, что можно будет играть одновременно на 10 компьютерах. Они вообще могут сделать так, что запустить игру можно будет только на одном ПК и при этом должно быть постоянное подключение к Сети (ну или подключение должно быть хотя бы при каждом запуске).
В МС тоже не дураки сидят, я думаю.
-
afhpwnd
Member
Rex
Слишком жестоко, если майки сделают онлайн верификацию. Пользователям это не понравится и они могут отказаться от покупки продукта, ведь в таком случае без наличия интернета поиграть не получится.
Слишком жестоко, если майки сделают онлайн верификацию. Пользователям это не понравится и они могут отказаться от покупки продукта, ведь в таком случае без наличия интернета поиграть не получится.
-
masikpasik
Member
можно будет это уже проверено, все работает, там как согласно условиям ты можешь своей учеткой активировать игру на 10 разных системах