Лицензионные игры: мотивация, способ покупки и цены на них в Украине

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
_SerGe_
Member

Повідомлення

частково стосується і ігор
У звіті надається рекомендація уряду США залишити Україну у списку країн, де найчастіше порушують права інтелектуальної власності.
спойлер
Зображення
Martix
Member

Повідомлення

Ранее, в одной из тем, давал линк сравнения графики на ПК и консолях для хитмена (" target="_blank с лупой разницы не найти, зато системные требования ужасают), теперь уже и Far Cry Primal подтянулся. Смотрим и радуемся:
" target="_blank
Бегом ребята за новым железом! :super:
спойлер
Я уже копилку почал на PS4 - матал я эти ПК :shuffle:
Spark7
Member

Повідомлення

Из "глобальных" изменений заметил только цвяточек в первой сцене, и тени четче - все, вывод: консоли таки догнали ПК по качеству картинки. :gamer: :pray: :lol:
Martix
Member

Повідомлення

Spark7:Из "глобальных" изменений заметил только цвяточек в первой сцене,
его просто на ПК не срезали, это ж цветок в инвентарь. Тень кстати в реале никогда четкой не выглядит, ближе к норме у ПС4, но все равно далеко. Дому нужны четкие тени? - производителям железа )
Andrey2005
Member

Повідомлення

Spark7:консоли таки догнали ПК по качеству картинки. :gamer: :pray: :lol:
Во первых не консоли догнали, а на ПК графику в порте мало добавили
Во вторых открываем выше приведенный ролик и смотрим к примеру 1:30, что рисует ПК и что коробка1. Чуда нет, но в целом, графика сопоставима, по причине указанной выше.
А вообще графика вполне достаточная, и все эти тени, лишние кустики не так заметны в игре, и они явно не сделают из игры конфетку, если сама игра туфта.
Думаю не стоит тут разводить очередной холивар, мне сегодня лень :gigi:
Востаннє редагувалось 26.02.2016 00:20 користувачем Andrey2005, всього редагувалось 2 разів.
Panasi
Member

Повідомлення

Martix
На ПК кроме заоблачных системных требований все таки есть преимущества в виде 60 фпс, клаво-мыши и возможности поиграть в пробную версию. Хотя последнее уже менее актуально с повсеместным внедрением Denuvo. А так да, консоль обходится в разы дешевле игрового ПК.
Spark7
Member

Повідомлення

Andrey2005:Во первых не консоли догнали, а на ПК графику в порте мало добавили
Это сарказм был, последний смайл намекает кагбе.
Andrey2005
Member

Повідомлення

Spark7
Простите был напуган обгоняющей консолью :gigi:
host_
Member

Повідомлення

Я уже копилку почал на PS4 - матал я эти ПК :shuffle:
поиграешь на ps в онлайн шутеры, сразу захочется обратно на пк)
Andrey2005
Member

Повідомлення

host_: поиграешь на ps в онлайн шутеры, сразу захочется обратно на пк)
Я вообще не понимаю, как нужно себя не любить, чтобы играть на геймпадах в стрелялки. Всякие файтинги, платформеры вполне, иногда даже удобней, но на клаве все равно долго играть легче чем на джоях.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Andrey2005:
Я вообще не понимаю, как нужно себя не любить, чтобы играть на геймпадах в стрелялки. Всякие файтинги, платформеры вполне, иногда даже удобней, но на клаве все равно долго играть легче чем на джоях.
на диване не очень играть с клавой и мышью, зато с геймпадом - шик и благодать.
прошел обе части бордерлендса на геймпаде без каких либо проблем ))
Jampwnz
Member

Повідомлення

пс4 взломали? если да - бегу за коробкой))
Spark7
Member

Повідомлення

afhpwnd:прошел обе части бордерлендса
Не представляю даже, я пробовал, не выносимо просто, пока целишься больше хапе сносят чем на клавомыше. Может для первого прохождения и норм, но второе и третье сомневаюсь, там надо все быстро делать + укрытия. :dontknow:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Spark7:
afhpwnd:прошел обе части бордерлендса
Не представляю даже, я пробовал, не выносимо просто, пока целишься больше хапе сносят чем на клавомыше. Может для первого прохождения и норм, но второе и третье сомневаюсь, там надо все быстро делать + укрытия. :dontknow:
я когда впервой взял в руки геймпад и запустил бетмена, то мне захотелось его разбить. мне управление показалось нереальным.
теперь я не представляю себе комфортной игры в подобные игры без геймпада.
Да в игры вроде КС или стратегий\рпг вроде диаблы и пилары только на клаве с мышью. Во все остальное - только на геймпаде играю ))
gehka3
Катярко

Повідомлення

Народ завязывайте с флудом
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Кто может подсказать где цены на игрушки можно найти демократичные у нас?

Хочу заценить новый НФС, торрент эдишн не будет еще столетие, а платить за него 1000 грн вообще жаба душит.
Geinz21
Member

Повідомлення

249 рублей подписка ориджин эксесс. даются 10 часов
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Geinz21
А потом если покупать.

Я даже не представляю насколько должна понравится игра, чтоб потратить на нее 1000 грн
konb999
Member

Повідомлення

Всем доброго времени суток. Последние года три практически все игры покупаю в первой очереди. Но недавно после такого кидалова, как division и cod перешел на другую систему,- смотрю обзоры, играю в пиратку, а потом если понравилась, покупаю, исключительно, чтоб разробов поддержать. Вот к примеру ведьмак сейчас доигрываю, играю на шару, но заплачу, я получил высококачественный продукт и хочу, чтоб разробы меня и впредь радовали подобными проэктами. Калы больше принципиально не покупаю(с момента мв 2 все покупал) и с юбисофтом, на мой взгляд надо быть поаккуратнее, ато они нам на голову скоро срать будут, а мы им деньги плотить.
Я готов платить, но исключительно за качественный продукт. А вот взять, к примеру асасинов(отсасинов) там же управление кто-то пипец криворукий писал! Он же бежит куда хочет, прыгает вообще самостоятельно, просто злости не хватает в него играть! Поиграл пиратку и ничего не платил, я понял, что играть в это дерьмо мне не доставляет никакого удовольствия, и я ни капли не расстроюсь, если следующая часть не выйдет вообще! По этому разробы таким отношение заслужили болт, а не прибыль. Пусть терпят убытки, - глядишь и выводы сделат в след. Раз.
С другой стороны старенькая игруха bulletstorm, её очень быстро пираты ломанули, нищеброды на шару наигралсь,никто не заплатил, как следствие игру убыточной признали, - проект закрыли, а я бы с удовольствием поиграл в следующую часть в том же духе, только на новом графонии(я её оплатил и мне она понравилась, и много людей есть которые меня поддерживают), но увы,-нищеброды всех победили!
Я понимаю что бесплатно ничего толкового не получится и готов поддерживать те проекты, которые мне понравились, чтоб разробы и впредь приносили мне много приятных игровых часов, проведенных в прекрасных играх.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд:
Andrey2005:
Однозначно, шутер- только на клаве и мыши, слэшер-на геймпаде
lentinant
Junior

Повідомлення

Шутеры на геймпаде играбельны, пусть и с меньшими возможностями по точности. Как бы, на консолях есть эксклюзивные игры в жанре, и при этом они вполне себе прижились. Еще один существенный плюс в сторону шутеров на консоли - абсолютное отсутствие читеров. Не говоря уже о современных проблемах с оптимизацией.
То есть, я не спорю, что играть удобней на клавиатуре с мышей, но есть много аспектов, которые перевешивают это удобство, заставляя покупать игру на консоли.
Відповісти