У звіті надається рекомендація уряду США залишити Україну у списку країн, де найчастіше порушують права інтелектуальної власності.
- спойлер
его просто на ПК не срезали, это ж цветок в инвентарь. Тень кстати в реале никогда четкой не выглядит, ближе к норме у ПС4, но все равно далеко. Дому нужны четкие тени? - производителям железа )Spark7:Из "глобальных" изменений заметил только цвяточек в первой сцене,
Во первых не консоли догнали, а на ПК графику в порте мало добавилиSpark7:консоли таки догнали ПК по качеству картинки.
Это сарказм был, последний смайл намекает кагбе.Andrey2005:Во первых не консоли догнали, а на ПК графику в порте мало добавили
поиграешь на ps в онлайн шутеры, сразу захочется обратно на пк)Я уже копилку почал на PS4 - матал я эти ПК
Я вообще не понимаю, как нужно себя не любить, чтобы играть на геймпадах в стрелялки. Всякие файтинги, платформеры вполне, иногда даже удобней, но на клаве все равно долго играть легче чем на джоях.host_: поиграешь на ps в онлайн шутеры, сразу захочется обратно на пк)
на диване не очень играть с клавой и мышью, зато с геймпадом - шик и благодать.Andrey2005:Я вообще не понимаю, как нужно себя не любить, чтобы играть на геймпадах в стрелялки. Всякие файтинги, платформеры вполне, иногда даже удобней, но на клаве все равно долго играть легче чем на джоях.host_: поиграешь на ps в онлайн шутеры, сразу захочется обратно на пк)
Не представляю даже, я пробовал, не выносимо просто, пока целишься больше хапе сносят чем на клавомыше. Может для первого прохождения и норм, но второе и третье сомневаюсь, там надо все быстро делать + укрытия.afhpwnd:прошел обе части бордерлендса
я когда впервой взял в руки геймпад и запустил бетмена, то мне захотелось его разбить. мне управление показалось нереальным.Spark7:Не представляю даже, я пробовал, не выносимо просто, пока целишься больше хапе сносят чем на клавомыше. Может для первого прохождения и норм, но второе и третье сомневаюсь, там надо все быстро делать + укрытия.afhpwnd:прошел обе части бордерлендса
Однозначно, шутер- только на клаве и мыши, слэшер-на геймпадеAndrey2005:Я вообще не понимаю, как нужно себя не любить, чтобы играть на геймпадах в стрелялки. Всякие файтинги, платформеры вполне, иногда даже удобней, но на клаве все равно долго играть легче чем на джоях.host_: поиграешь на ps в онлайн шутеры, сразу захочется обратно на пк)