Death:antihope
вы с профильным видиком перешли ?
у меня задачи не требовательные к видеокарте, нет я не спорю атлон уступает нормально так по производительности на ядро, но вау еффекта нет, как например с покупкой ссд бывает
могу субьективно описать ощущения от перехода в приложениях которыми пользуюсь, я когда тестил конечно сомтрел на фпс, а потом еще играл какое то время без индикатора фпс, что бы исключить психологию
starcraft2 серьезный прирост, если бы я до сих пор играл в него много, то думаю был бы слиьнее рад смене платформы, можно комофртно играть на любых натсройках и еще и стрим включить и все равно будет 60+ фпс
LoL никакой разницы, фпс конечно больше, да только вот его и так было замтено больше 75, с другой стороны со стримом не замечаешь разницы, с атлоном было заметно падение фпс
Path of Exile прирост есть и снова же со стримом играть комфортнее чем на атлоне, но в целом, игра просто невероятно плохо оптимизирована и просадки фпс никуда не делись, их меньше, но они есть
для браузера и проигрывателяя музыки очевидно разницы нет, в всякие современные сингловые игры я не играю, но помню в дед спейсах и буллетстормах, атлона хватало с головой