Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Samson:afhpwnd
Как вы переустанавливали систему? Мне понравилось так, при загрузке тычешь F8, входишь в меню восстановления системы, и микрософтовцы с их сервака обновляют/заменяют повреждённые файлы. Если есть точка сохранения, то сохраняются и ваши файлы/настройки, если нет, то система ставится с нуля.
с флешки прям из под винды, он предложил чистую установку, я не сопротивлялся.
droid99
Member

Повідомлення

afhpwnd:уже переустановил.
Метод установки .Net Framework 3.5 с помощью DISM не сработал?
afhpwnd
Member

Повідомлення

droid99:
afhpwnd:уже переустановил.
Метод установки .Net Framework 3.5 с помощью DISM не сработал?
из командной строки устанавливал.
фреймворк то устанавливается и работает, но софтина моя не работает как положено
Geinz21
Member

Повідомлення

а во "Включение и отключение компонентов Windows" галка стоит возле Framework? там есть отдельно 3,5, а есть 4
Путь - Панель управления\Программы\Программы и компоненты
afhpwnd
Member

Повідомлення

Geinz21:а во "Включение и отключение компонентов Windows" галка стоит возле Framework? там есть отдельно 3,5, а есть 4
Путь - Панель управления\Программы\Программы и компоненты
да, именно так первоначально делал - прога вообще не запускалась, когда через экзешник фреймворка запустил, то компонент нормально залез обратно и софтина заработала, однако работать стала криво - часть меню не отображалось и пад не видела.
Ладно, винда уже переустановленна, чего обсуждать то?))
Sergey771
Member

Повідомлення

Avenger80: а режим совместимости тут причем?

при том ,что его можно применить к приложению , что и имелось в веду - а не к Net ;)
afhpwnd
Member

Повідомлення

Режим совместимости ничего не давал. Софтина так и не работала нормально.
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd

много раз применял - отменял компоненты Net... в 8,8.1,10 никаких проблем никогда не было
P/S: зачем лить заново систему, ее можно было вернуть в изначальное состояние без диска под чистую, либо с сохранением настроек и документов *там есть возможность выбора :gigi:
спойлер
Безымянный.png
afhpwnd
Member

Повідомлення

Sergey771:afhpwnd

много раз применял - отменял компоненты Net... в 8,8.1,10 никаких проблем никогда не было
P/S: зачем лить заново систему, ее можно было вернуть в изначальное состояние без диска под чистую, либо с сохранением настроек и документов *там есть возможность выбора :gigi:
P/S:
спойлер
Безымянный.png
есть, но не работает. вернее - не работала, писало - извините, диск защищен от записи, устанавливайте систему с нуля
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd
вот у меня вопрос, что ты делаешь с системой - что не можешь ее функциями пользоваться в полной мере ? *у меня работала и работает - начиная с 8 -ки :spy:
и не отключай ты; хотя бы контрольные точки (они тебе шо мешают ? ) :laugh:
afhpwnd
Member

Повідомлення

вот у меня вопрос, что ты делаешь с системой - что не можешь ее функциями пользоваться в полной мере ? *у меня работала и работает - начиная с 8 -ки :spy:
и не отключай ты; хотя бы контрольные точки (они тебе шо мешают ? ) :laugh:
это всё долбанные эксперименты с разным софтом))
а ещё всему виной приложения, которые уже не работают на вин 8 и выше (в частности игры)
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd: которые уже не работают на вин 8 и выше (в частности игры)
огласи список - хочу глянуть *так как тестировал 8 на старые игры (на моей памяти spec ops the line -"ломалась" и то по вине разработчиков , ибо до патча запускаеться с последним патчем - до сих пор нет) :laugh:
droid99
Member

Повідомлення

afhpwnd:Ладно, винда уже переустановленна, чего обсуждать то?))
А какая конкретно версия 10-ки была, оригинал/сборка?
Так то шаловливыми ручками, конечно, можно любую систему запинать :gigi: , а создание образов хотя бы раз в месяц либо перед началом всяких экспериментов не помешает - тогда можно за 5 минут получить рабочую ОС со всеми прогами/настройками ;) .
libero
Member

Повідомлення

Ну у меня вот с GTA4 проблема, не хочет запускать. Заходишь в игру, просит зарегистрироваться, чтобы включить автосохранение, вводишь логин, пароль и... ничего. Грузит чего-то и висит.
Я правда не сильно много пытался, пару раз включал, не получалось, вырубал.
GTA 4 лицуха стимовская, ест-но.
afhpwnd
Member

Повідомлення

Sergey771:
afhpwnd: которые уже не работают на вин 8 и выше (в частности игры)
огласи список - хочу глянуть *так как тестировал 8 на старые игры (на моей памяти spec ops the line -"ломалась" и то по вине разработчиков , ибо до патча запускаеться с последним патчем - до сих пор нет) :laugh:
The Amazing Spider-Man первая часть
droid99
Member

Повідомлення

libero:Ну у меня вот с GTA4 проблема, не хочет запускать. Заходишь в игру, просит зарегистрироваться, чтобы включить автосохранение, вводишь логин, пароль и... ничего.
Для сохранений ей нужен Games for Windows Live, попробуй его переустановить или поставить в режиме совместимости с 7-ой.
Geinz21
Member

Повідомлення

libero
надо сначала удалить лайв. потом установить, но для начала выбрать в свойствах установщика режим совместимости с 7-кой и запускать потом от имени админа. я так с буллетштормом проблему решил
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd

нет, такое не пробовал (но пишут ,что у одних стартует у других нет, зависти от того хто и шо качал )

libero

четвертую гонял -лично, на 8 и 8.1 без нареканий (ты 2005 vcredist лил ?) :-/
afhpwnd
Member

Повідомлення

нет, такое не пробовал (но пишут ,что у одних стартует у других нет, зависти от того хто и шо качал )
да не стартует оно. я несколько репаков качнул
libero
Member

Повідомлення

Ок, спасибо за ответы, поробую сегодня переставить Windows live
Sergey771
Отдельно ниче не лил, только то что стим сам устанавливал при загрузке игры.
Відповісти