с флешки прям из под винды, он предложил чистую установку, я не сопротивлялся.Samson:afhpwnd
Как вы переустанавливали систему? Мне понравилось так, при загрузке тычешь F8, входишь в меню восстановления системы, и микрософтовцы с их сервака обновляют/заменяют повреждённые файлы. Если есть точка сохранения, то сохраняются и ваши файлы/настройки, если нет, то система ставится с нуля.
Новини
Останні статті і огляди
Windows 10
-
afhpwnd
Member
-
droid99
Member
Метод установки .Net Framework 3.5 с помощью DISM не сработал?afhpwnd:уже переустановил.
-
afhpwnd
Member
из командной строки устанавливал.droid99:Метод установки .Net Framework 3.5 с помощью DISM не сработал?afhpwnd:уже переустановил.
фреймворк то устанавливается и работает, но софтина моя не работает как положено
-
Geinz21
Member
а во "Включение и отключение компонентов Windows" галка стоит возле Framework? там есть отдельно 3,5, а есть 4
Путь - Панель управления\Программы\Программы и компоненты
-
afhpwnd
Member
да, именно так первоначально делал - прога вообще не запускалась, когда через экзешник фреймворка запустил, то компонент нормально залез обратно и софтина заработала, однако работать стала криво - часть меню не отображалось и пад не видела.Geinz21:а во "Включение и отключение компонентов Windows" галка стоит возле Framework? там есть отдельно 3,5, а есть 4
Ладно, винда уже переустановленна, чего обсуждать то?))
-
Sergey771
Member
Avenger80: а режим совместимости тут причем?
при том ,что его можно применить к приложению , что и имелось в веду - а не к Net
-
afhpwnd
Member
Режим совместимости ничего не давал. Софтина так и не работала нормально.
-
Sergey771
Member
afhpwnd
много раз применял - отменял компоненты Net... в 8,8.1,10 никаких проблем никогда не было
P/S: зачем лить заново систему, ее можно было вернуть в изначальное состояние без диска под чистую, либо с сохранением настроек и документов *там есть возможность выбора
много раз применял - отменял компоненты Net... в 8,8.1,10 никаких проблем никогда не было
P/S: зачем лить заново систему, ее можно было вернуть в изначальное состояние без диска под чистую, либо с сохранением настроек и документов *там есть возможность выбора
- спойлер
-
afhpwnd
Member
есть, но не работает. вернее - не работала, писало - извините, диск защищен от записи, устанавливайте систему с нуляSergey771:afhpwnd
P/S:
- спойлер
-
Sergey771
Member
afhpwnd
вот у меня вопрос, что ты делаешь с системой - что не можешь ее функциями пользоваться в полной мере ? *у меня работала и работает - начиная с 8 -ки
и не отключай ты; хотя бы контрольные точки (они тебе шо мешают ? )
вот у меня вопрос, что ты делаешь с системой - что не можешь ее функциями пользоваться в полной мере ? *у меня работала и работает - начиная с 8 -ки
-
afhpwnd
Member
это всё долбанные эксперименты с разным софтом))Sergey771:afhpwnd
вот у меня вопрос, что ты делаешь с системой - что не можешь ее функциями пользоваться в полной мере ? *у меня работала и работает - начиная с 8 -ки![]()
а ещё всему виной приложения, которые уже не работают на вин 8 и выше (в частности игры)
-
Sergey771
Member
огласи список - хочу глянуть *так как тестировал 8 на старые игры (на моей памяти spec ops the line -"ломалась" и то по вине разработчиков , ибо до патча запускаеться с последним патчем - до сих пор нет)afhpwnd: которые уже не работают на вин 8 и выше (в частности игры)
-
droid99
Member
А какая конкретно версия 10-ки была, оригинал/сборка?afhpwnd:Ладно, винда уже переустановленна, чего обсуждать то?))
Так то шаловливыми ручками, конечно, можно любую систему запинать
-
libero
Member
Ну у меня вот с GTA4 проблема, не хочет запускать. Заходишь в игру, просит зарегистрироваться, чтобы включить автосохранение, вводишь логин, пароль и... ничего. Грузит чего-то и висит.
Я правда не сильно много пытался, пару раз включал, не получалось, вырубал.
GTA 4 лицуха стимовская, ест-но.
Я правда не сильно много пытался, пару раз включал, не получалось, вырубал.
GTA 4 лицуха стимовская, ест-но.
-
afhpwnd
Member
The Amazing Spider-Man первая частьSergey771:огласи список - хочу глянуть *так как тестировал 8 на старые игры (на моей памяти spec ops the line -"ломалась" и то по вине разработчиков , ибо до патча запускаеться с последним патчем - до сих пор нет)afhpwnd: которые уже не работают на вин 8 и выше (в частности игры)
-
droid99
Member
Для сохранений ей нужен Games for Windows Live, попробуй его переустановить или поставить в режиме совместимости с 7-ой.libero:Ну у меня вот с GTA4 проблема, не хочет запускать. Заходишь в игру, просит зарегистрироваться, чтобы включить автосохранение, вводишь логин, пароль и... ничего.
-
Geinz21
Member
libero
надо сначала удалить лайв. потом установить, но для начала выбрать в свойствах установщика режим совместимости с 7-кой и запускать потом от имени админа. я так с буллетштормом проблему решил
надо сначала удалить лайв. потом установить, но для начала выбрать в свойствах установщика режим совместимости с 7-кой и запускать потом от имени админа. я так с буллетштормом проблему решил
-
Sergey771
Member
afhpwnd
нет, такое не пробовал (но пишут ,что у одних стартует у других нет, зависти от того хто и шо качал )
libero
четвертую гонял -лично, на 8 и 8.1 без нареканий (ты 2005 vcredist лил ?)
нет, такое не пробовал (но пишут ,что у одних стартует у других нет, зависти от того хто и шо качал )
libero
четвертую гонял -лично, на 8 и 8.1 без нареканий (ты 2005 vcredist лил ?)
-
afhpwnd
Member
да не стартует оно. я несколько репаков качнулSergey771:afhpwnd
-
libero
Member
Ок, спасибо за ответы, поробую сегодня переставить Windows live
Sergey771
Отдельно ниче не лил, только то что стим сам устанавливал при загрузке игры.
Sergey771
Отдельно ниче не лил, только то что стим сам устанавливал при загрузке игры.