Приехали.
Сейчас впихну тюнер в другой ПК где стоит 1511, проверю как там опознается SkyStar S2...
есть там IEДядяВася:на 10-ке IE не стоит
Ну, я про запись и не знал ))Avenger80:afhpwnd
Прям скрытые возможности.Честно, ну такую ерунду снимают. Это всё просто обычные настройки и функции десятки. Столько ламерских и бесполезных видео на просторах Youtube...
ну тогда - бананiв немаafhpwnd: Спасибо за решение, однако оно мне не подойдет))
А ты пробовал выбрать в правом нижнем углу, где обновы, там есть пункт - нет на месте или не беспокоить (сейчас на работе, не могу проверить)ДядяВася:Miki+, Sergey771
В 10-ке есть только папки IE в папках программных файлов, если откроете хотя бы какую, то увидите,
что исполняемых файлов там нет, да и в списке установленных программ его нет. Да и Панель управления/Свойства браузера открывает какие-то свойства интернета, а не настройки IE. Все отдано на откуп Microsoft Edge,
работает в этой системе только он. И я не думаю, что такое только у меня.
Отключение уведомлений не имеет отношения к заданному мной вопросу.
В моем вопросе УВЕДОМЛЕНИЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, в параметрах все уведомления у меня отключены.
Интересно, чем вы занимаетесь на компьютере, если ни разу не встречались ни с IE, ни с теми уведомлениями системы? Не в обиду.
Просто 94 стр. обсуждений десятки, а элементарные вопросы ни разу не обсуждались.
У меня 10-ка простояла летом месяца полтора, сейчас снова развернул её бекап, чтобы обновить билд с 10240 на 10586, пока не приходил, вроде нужно, чтобы система месяц простояла.
Потом сделаю опять бекап и вернусь пока на семерку, покуда Microsoft не отладит как следует десятку.
Притом часто приходится возиться с прошивками андроид устройств, помню какие проблемы у людей были с дровами для них на восьмерке, а уж на 10-ке, наверно, их будет и не подолеть, пока не встречался с этим, проще с семерки прошить, скорее всего, будет.