Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Такс, походу из-за обновления до полного 10240 накрылись дрова рабочие под SkyStar S2 которые работали ещё с 7-ки , переустановка дров устанавливает дрова под другие SkyStar модели.
Приехали. :laugh: :weep: :weep:
Сейчас впихну тюнер в другой ПК где стоит 1511, проверю как там опознается SkyStar S2...
SoVaR
Member

Повідомлення

С чего опять вопрос гибернации всплыл, когда на эту тему давно уже все разжевали?
Вот вопросы обновлений, с непредсказуемыми последствиями, мне уже надоели :insane:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

ХА! А 1511 на другом пк правильно распознало модель тюнера и всё работает в плане мотопривода дисекта и 3 конвертеров.

Таки придётся с ноля переставлять Вин10. :lamer:
ДядяВася
Member

Повідомлення

Кто-нибудь знает как отключить надоедливые уведомления системы безопасности при запуске программ
"Не удается проверить издателя и т.д."
На 7-ке отключалось в свойствах браузера IE и скриптом для реестра, а на 10-ке IE не стоит :think:
Maddy1988
Member

Повідомлення

Господа, а у кого есть годная статься или мануал по отключению ненужных служб 10ки, исправление интерфейса настроек и панели управления итп итд ?!
Гуглиг - гуглил и так на годную статью\обзор не наткнулся.
С 8.1 и 7 таких проблем не наблюдал... Куча советов и настроек итп. А вот с 10, как-то хренушки
Miki+
Member

Повідомлення

ДядяВася:на 10-ке IE не стоит :think:
есть там IE
Sergey771
Member

Повідомлення

ДядяВася

а окно предупреждений * там же есть возможность - отключения уведомлений :spy:
afhpwnd
Member

Повідомлення

Немного полезностей
" target="_blank
Avenger80
Member

Повідомлення

afhpwnd
Прям скрытые возможности. :) Честно, ну такую ерунду снимают. Это всё просто обычные настройки и функции десятки. Столько ламерских и бесполезных видео на просторах Youtube...
afhpwnd
Member

Повідомлення

Avenger80:afhpwnd
Прям скрытые возможности. :) Честно, ну такую ерунду снимают. Это всё просто обычные настройки и функции десятки. Столько ламерских и бесполезных видео на просторах Youtube...
Ну, я про запись и не знал ))
Я тоже ламер. Да и не получается всё охватить и всё держать в голове :)
Avenger80
Member

Повідомлення

afhpwnd
Просто я уже столько обзоров в интернете прочитал ещё с лета, столько форумов, столько сам налазился в настройках десятки, что для меня это просто уже обычно всё. :) Запись видео знал, та и десятка сама про это говорит после первых дней своей установки, но этим не пользовался. Если хотите узнать многие подводные камни десятки, с чем люди сталкиваются и т.д. и т.п. почитайте на досуге вот эту тему на русских оверах: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8&t=520633" target="_blank
afhpwnd
Member

Повідомлення

У меня магазин на английском, как его перевести на русский то?))
Язык в системе стоит русский, местоположение - Украина.
Цены на приложения в магазине в гривнах, однако магазин и описание в нем - всё на английском.
Я особых проблем не испытываю, но интересно.
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd

там же - каким по счету стоит Русский ?
Avenger80
Member

Повідомлення

afhpwnd
Русский язык должен быть главным в раскладке. Т.е. не так как мы привыкли, по умолчанию ставить английскую раскладку, а тут надо чтоб по умолчанию была русская раскладка клавиатуры.
Меняется это тут: Зображення
afhpwnd
Member

Повідомлення

Ааа.
У меня, естественно, английский.
Спасибо за решение, однако оно мне не подойдет))
Sergey771
Member

Повідомлення

afhpwnd: Спасибо за решение, однако оно мне не подойдет))
ну тогда - бананiв нема :gigi:
ДядяВася
Member

Повідомлення

Miki+, Sergey771

В 10-ке есть только папки IE в папках программных файлов, если откроете хотя бы какую, то увидите,
что исполняемых файлов там нет, да и в списке установленных программ его нет. Да и Панель управления/Свойства браузера открывает какие-то свойства интернета, а не настройки IE. Все отдано на откуп Microsoft Edge,
работает в этой системе только он. И я не думаю, что такое только у меня.

Отключение уведомлений не имеет отношения к заданному мной вопросу.
В моем вопросе УВЕДОМЛЕНИЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, в параметрах все уведомления у меня отключены.

Интересно, чем вы занимаетесь на компьютере, если ни разу не встречались ни с IE, ни с теми уведомлениями системы? Не в обиду.
Просто 94 стр. обсуждений десятки, а элементарные вопросы ни разу не обсуждались.
У меня 10-ка простояла летом месяца полтора, сейчас снова развернул её бекап, чтобы обновить билд с 10240 на 10586, пока не приходил, вроде нужно, чтобы система месяц простояла.
Потом сделаю опять бекап и вернусь пока на семерку, покуда Microsoft не отладит как следует десятку.
Притом часто приходится возиться с прошивками андроид устройств, помню какие проблемы у людей были с дровами для них на восьмерке, а уж на 10-ке, наверно, их будет и не подолеть, пока не встречался с этим, проще с семерки прошить, скорее всего, будет.
afhpwnd
Member

Повідомлення

ДядяВася:Miki+, Sergey771

В 10-ке есть только папки IE в папках программных файлов, если откроете хотя бы какую, то увидите,
что исполняемых файлов там нет, да и в списке установленных программ его нет. Да и Панель управления/Свойства браузера открывает какие-то свойства интернета, а не настройки IE. Все отдано на откуп Microsoft Edge,
работает в этой системе только он. И я не думаю, что такое только у меня.

Отключение уведомлений не имеет отношения к заданному мной вопросу.
В моем вопросе УВЕДОМЛЕНИЯ СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ, в параметрах все уведомления у меня отключены.

Интересно, чем вы занимаетесь на компьютере, если ни разу не встречались ни с IE, ни с теми уведомлениями системы? Не в обиду.
Просто 94 стр. обсуждений десятки, а элементарные вопросы ни разу не обсуждались.
У меня 10-ка простояла летом месяца полтора, сейчас снова развернул её бекап, чтобы обновить билд с 10240 на 10586, пока не приходил, вроде нужно, чтобы система месяц простояла.
Потом сделаю опять бекап и вернусь пока на семерку, покуда Microsoft не отладит как следует десятку.
Притом часто приходится возиться с прошивками андроид устройств, помню какие проблемы у людей были с дровами для них на восьмерке, а уж на 10-ке, наверно, их будет и не подолеть, пока не встречался с этим, проще с семерки прошить, скорее всего, будет.
А ты пробовал выбрать в правом нижнем углу, где обновы, там есть пункт - нет на месте или не беспокоить (сейчас на работе, не могу проверить)
Вроде при его активации не должно всплывать ничего.
Sergey771
Member

Повідомлення

ДядяВася

это тебе надо задать вопрос, что ты делаешь с системой что у тебя вылазят уведомления *при верной политике безопасности и учетке - не вылазит никаких уведомлений
P/S: и IE там есть :facepalm:
спойлер
Безымянный.png
Добавлено через 3 минуты 51 секунду:
afhpwnd

ничего там не вылазит, если нормально ставить систему (единственное; это UAC который тушиться изначально , остальное от кривых рук и шила в одном месте ) :yes:
libero
Member

Повідомлення

Пришел ДядяВася и решил всех поучить. У меня вот тоже не вылазит никаких уведомлений что я делаю не так?
Відповісти