strix soar

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Автор
Повідомлення
Sikey1
Member

Повідомлення

avtoelectrik:Sikey1

ты видимо не внимательный совсем :D ,я говорил о 90стых.
ты мне предлагал менять операционники на мультимедийной звуковушке которая от реалтека мало чем отличается.
по твоему видимо компоненты подбырают не по даташитах и параметрах соответствующих качеству а методом тыка :laugh:
как раз таки многие и занимаются тем, что просто подбирают самые крутые по даташитам микросхемах, что бы потом похвастаться большими маркетинговыми циферками и заявлениями "прокачивает 600ом наушники". на качество звука не менее значимо влияет топология платы, подобранные с умом микросхемы, правильная разводка, обвязка, питание, привильно собранное усилением, выбор приемника и его реализация, к тому же многие звуковые затычки типа стх/фибус имеют банальные инженерные недочеты.

говорить неочем. :yes: :beer:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

madness:открутил не чего не изменилось :( Если отключу ЗК от питания 6епин она будет работать ?
ну по фотке
спойлер
Зображення
там дросселя и питалово идет от него ,так что скорее всего нет..хотя можешь попробовать :)
madness
Junior

Повідомлення

Думаю не стоит ))) но походу из за этого питание и идет звук или из за не знаю чего :(
avtoelectrik
Member

Повідомлення

madness
а можешь записать ну телефоном даже ?
madness
Junior

Повідомлення

Что записать скажи я сделаю :)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

madness
это жужжание именно как оно появляется.
madness
Junior

Повідомлення

А я не знаю как записать так что б слышно было через наушники ) но я попробую

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
А появляется только при запуске игры любой ))
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Так рекламный баннер Уксуса гласит, "кипи, и получили напильник в подарок!" :D
strix.JPG
За такие бабки не должно быть инженерных косяков, за это в международный суд можно подать! :D И выиграть дело!

П.С. когда-то после смены карточки с GTX660 на R270X у меня тоже появилось жужание в наушниках в режиме 3Д на карте Audigy SE SB0570, все решилось добавлением дополнительного дросселя после стаба который питал выходной каскад ОУ.
madness
Junior

Повідомлення

А доп дросель где взять его ?)
miroslav_mm
Member

Повідомлення

madness
сделать самому, или купить.
http://imrad.kiev.ua" target="_blank
http://www.rcscomponents.kiev.ua/" target="_blank
madness
Junior

Повідомлення

А можно по подробней?) я нуб в этом :( дроселя знаю что такое но не знаю где они на ЗК.. и вопрос их можно снять со старой ВК? :D
u11245
Member

Повідомлення

shevalier:Я себе сделал БП (фото на первой странице), мне норм :)
Я положил пластмассовую шайбочку толщиной в 0.1 мм под верхний винтик и тоже проблем никаких. :)
madness
Junior

Повідомлення

Провел тест это из за видео карты когда карты загружена больше чем на 50 % то начинается этот звук что делать не подскажите?
avtoelectrik
Member

Повідомлення

madness
надо делать фильтр,и еще как вариант видяху в нижний слот 16х а звуковуху в самый верхний 1х
madness
Junior

Повідомлення

попробувал собрать в открытом стенде не помогло такие же звуки. В общем заметил что это жужжание идет когда загружена видео карта ... не понимаю почему. Помогите )
avtoelectrik
Member

Повідомлення

madness
Добавлено через 17 минут 47 секунд:
еще....посмотрел обзор твоей материнки и блин чесно не понимаю нафига оно тебе надо было :dontknow:
SupremeFX 2015 – предустановленный на материнской плате аудиокодек предлагает поддержку восьмиканального звука в высоком качестве благодаря наличию ЦАП ESS ES9023P и аудиоконденсаторов Nichicon. Во избежание негативного воздействия электромагнитных наводок используется технология экранирования. Также отметим наличие усилителя TI R4580I, способного улучшить воспроизведение аудио в наушниках с импедансом до 600 Ом. А в комплекте поставляется фирменное ПО Sonic Studio II, позволяющее активировать функцию виртуального воспроизведения звука в формате 7.1, а также предлагающее широкий спектр аудионастроек.
Из ключевых особенностей данного звука выделим ЦАП ES9023P, операционный усилитель для наушников TI RC4580 2VRMS, аудиофильские конденсаторы премиум-класса Nichicon и прочие достоинства, включая изолированную от электрических наводок «аудиозону» на текстолите платы.

Не будем забывать и про позолоченные разъёмы выходов, а также фирменное программное обеспечение Sonic Studio II.
спойлер
Зображення
если есть возможность вернуть по гарантии ,я бы отдал нафиг и забыл ,у тебя очень круто реализована звуковуха на мамке,меня преследует мысль че тебе ее впарили при сборке и тихонько умолчали о том что есть на мамке :D

Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
madness:попробувал собрать в открытом стенде не помогло такие же звуки. В общем заметил что это жужжание идет когда загружена видео карта ... не понимаю почему. Помогите )
ну вот видишь,я же говорю че сварщики со своими мега скрытыми токами запарили тебе мозг. :D,возможно врм видяхи кидает обратные импульсы в шину 12в,может попробуй найти переходник 6 пин для видяхи на молекс и попробуй взять с него ,есть шанс что разделены 12в выходы в блоке питания,ну или сумашедшая наводка от видяхи как от ядерного реактора :gigi:
Востаннє редагувалось 13.02.2016 19:32 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
madness
Junior

Повідомлення

А что мне делать то ? я давно хотел купить ЗК отдельную из за улучшения звука и тд )) а так я уже все пробовал .. и кабели менял и все .. не чего не помогло ... Звук из за видео карты а как исправить не знаю :(

Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Уже хотел менять БП .. но думаю проблема не в нем
u11245
Member

Повідомлення

madness:Уже хотел менять БП .. но думаю проблема не в нем
Попробуй с другим БП раз открытый стенд такой эффект дал.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

madness
спойлер
возможно врм видяхи кидает обратные импульсы в шину 12в,может попробуй найти переходник 6 пин для видяхи на молекс и попробуй взять с него ,есть шанс что разделены 12в выходы в блоке питания,ну или сумашедшая наводка от видяхи как от ядерного реактора :gigi:
пс- возможно твоя оооочень крутая встройка звучит даже круче этого соара :)
Востаннє редагувалось 13.02.2016 19:36 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
madness
Junior

Повідомлення

У меня есть 1 переходник с коробки от ВК ? его попробувать ?
Відповісти