Магазин «Зона 51» открылся в Одессе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

prosha_evolist:drum-n-bass
помимо мышек там еще есть и кейсы, я на свой корпус перед покупкой ездил пол года фапать на зону :gigi:
Что хоть за кейс?
Сейчас прицеливаюсь на смену коробки.. Либо пилить z9plus, либо менять на фул. :idea:
Эппл Самсунгович
Member

drum-n-bass:Лично я обхожусь без этих прелюдий...
А мне в последнее время куда интересней покупать в настоящем магазине, а не на сайтах. Время восхищения интернет магазинами прошло. Куда приятнее вживую посмотреть. Беда только, что хорошие магазины с огромным выбором не везде есть. До Одессы и то только сейчас добрались.
Eugenetra
Member

drum-n-bass:Да щупайте себе на здоровье :D
Лично я обхожусь без этих прелюдий... :)
Значит оно тебе не особо нужно. А кому-то нужно. Я десяток мышек переюзал, пока нашел что-то, более-менее подходящее по форме и расположению кнопок.
drum-n-bass
Member

Eugenetra:
drum-n-bass:Да щупайте себе на здоровье :D
Лично я обхожусь без этих прелюдий... :)
Значит оно тебе не особо нужно. А кому-то нужно. Я десяток мышек переюзал, пока нашел что-то, более-менее подходящее по форме и расположению кнопок.
В том-то и дело, я не навязываю тебе, и другим свое мнение. А вы продолжаете парить со своими тактильными ощущениями=)
Прочти мой первый пост... :beer:

Добавлено через 58 минут 41 секунду:
:D
Смотрю и удивляюсь минусуещему аутисту!
Скажите, что вам не понравилось, хватит блееть в тишине!
Эппл Самсунгович
Member

drum-n-bass:Смотрю и удивляюсь минусуещему аутисту!
Скажите, что вам не понравилось

Я так понимаю он не согласен. Если предположить что плюс - согласие, то минус получается несогласие. Иначе в чем тогда смысл этой игрушки.
drum-n-bass
Member

Эппл Самсунгович:
drum-n-bass:Смотрю и удивляюсь минусуещему аутисту!
Скажите, что вам не понравилось

Я так понимаю он не согласен. Если предположить что плюс - согласие, то минус получается несогласие. Иначе в чем тогда смысл этой игрушки.
Несогласие должно подкрепятся фактами! А сейчас это просто пустозвонство.... Я высказал свое мнение, опровержение своих слов я так и не увидел. Более того, перекидают смыл разговора... :rotate:

Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
Что и нужно было доказать! ;)

Добавлено через 23 минуты 43 секунды:
кстати, о проверке на месте
Сенсор вы тоже щупать буде те? После того же авого 9800 сенсей убожество....
Зря продал ss s mlg......
Jampwnz
Member

drum-n-bass
чувак, я тебя минусовал бы на триста минусов, но доступен только один. Ты строчишь, но читать ответы и думать забываешь. О каких сенсорах речь? Т.е. идя за мышкой в магазин стоимостью $80 ты не знаешь что она из себя предсавляет?

И какое еще пустозвонство? Тут кроме тебя балабольством никто не занимается, мне даже отвечать было лень на эти бредни, так минус тыкнул и ушел дальше читать. Если я аутист из-за того что ставлю оценки твоим якобы "постам", то как назвать тебя?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

drum-n-bass:
prosha_evolist:drum-n-bass
помимо мышек там еще есть и кейсы, я на свой корпус перед покупкой ездил пол года фапать на зону :gigi:
Что хоть за кейс?
Сейчас прицеливаюсь на смену коробки.. Либо пилить z9plus, либо менять на фул. :idea:
Профильный же :gigi:
Согласен с Eugenetra, у меня вообще при "не тру" мышке запястье начинает болеть через 2ч+ юзания
drum-n-bass
Member

prosha_evolist:
drum-n-bass: Что хоть за кейс?
Профильный же :gigi:
:up:

Jampwnz
Скорее не лень, а просто не чего было ответить. Вообще, предлагаю прекратить этот разговор, пускай каждый останется при своем мнении. Удачи!
Jampwnz
Member

drum-n-bass
почему нечего? я уже писал сюда неоднократно, описал свои мысли, высказал мнение. Комрады поддержали, что брать мышку в онлайне не стоит, а тебя свое кино
drum-n-bass
Member

Jampwnz:drum-n-bass
почему нечего? я уже писал сюда неоднократно, описал свои мысли, высказал мнение. Комрады поддержали, что брать мышку в онлайне не стоит, а тебя свое кино
Если тебе это облегчает выбор, покупай так. Например, я спокойно обхожусь без этого...
P.S. Мышки покупал далеко не самые дешевые...
Jampwnz
Member

drum-n-bass: Например, я спокойно обхожусь без этого...
P.S. Мышки покупал далеко не самые дешевые...
сори за флуд
спойлер
Изображение
Ответить