Что хоть за кейс?prosha_evolist:drum-n-bass
помимо мышек там еще есть и кейсы, я на свой корпус перед покупкой ездил пол года фапать на зону
Сейчас прицеливаюсь на смену коробки.. Либо пилить z9plus, либо менять на фул.
Что хоть за кейс?prosha_evolist:drum-n-bass
помимо мышек там еще есть и кейсы, я на свой корпус перед покупкой ездил пол года фапать на зону
А мне в последнее время куда интересней покупать в настоящем магазине, а не на сайтах. Время восхищения интернет магазинами прошло. Куда приятнее вживую посмотреть. Беда только, что хорошие магазины с огромным выбором не везде есть. До Одессы и то только сейчас добрались.drum-n-bass:Лично я обхожусь без этих прелюдий...
Значит оно тебе не особо нужно. А кому-то нужно. Я десяток мышек переюзал, пока нашел что-то, более-менее подходящее по форме и расположению кнопок.drum-n-bass:Да щупайте себе на здоровье![]()
Лично я обхожусь без этих прелюдий...
В том-то и дело, я не навязываю тебе, и другим свое мнение. А вы продолжаете парить со своими тактильными ощущениями=)Eugenetra:Значит оно тебе не особо нужно. А кому-то нужно. Я десяток мышек переюзал, пока нашел что-то, более-менее подходящее по форме и расположению кнопок.drum-n-bass:Да щупайте себе на здоровье![]()
Лично я обхожусь без этих прелюдий...
drum-n-bass:Смотрю и удивляюсь минусуещему аутисту!
Скажите, что вам не понравилось
Несогласие должно подкрепятся фактами! А сейчас это просто пустозвонство.... Я высказал свое мнение, опровержение своих слов я так и не увидел. Более того, перекидают смыл разговора...Эппл Самсунгович:drum-n-bass:Смотрю и удивляюсь минусуещему аутисту!
Скажите, что вам не понравилось
Я так понимаю он не согласен. Если предположить что плюс - согласие, то минус получается несогласие. Иначе в чем тогда смысл этой игрушки.
Профильный жеdrum-n-bass:Что хоть за кейс?prosha_evolist:drum-n-bass
Сейчас прицеливаюсь на смену коробки.. Либо пилить z9plus, либо менять на фул.
prosha_evolist:Профильный жеdrum-n-bass: Что хоть за кейс?
Сейчас прицеливаюсь на смену коробки.. Либо пилить z9plus, либо менять на фул.![]()
Если тебе это облегчает выбор, покупай так. Например, я спокойно обхожусь без этого...Jampwnz:drum-n-bass
почему нечего? я уже писал сюда неоднократно, описал свои мысли, высказал мнение. Комрады поддержали, что брать мышку в онлайне не стоит, а тебя свое кино
сори за флудdrum-n-bass: Например, я спокойно обхожусь без этого...
P.S. Мышки покупал далеко не самые дешевые...