Останні статті і огляди
Новини
Оффлайн активация Steam
-
afhpwnd
Member
Добрый день, Друзья!
Хочу обсудить с вами данную тему.
Поскольку существует возможность активации купленной игры на более, чем одном компе и игре далее в эту игру на всех компах в оффлайн режиме, то почему Мы с Вами не помогаем друг-другу?
Мы же вроде как братья в этой стране.
Хочу заметить, что данное действие не является пиратством.
Игра не продается, игра не патчится. Просто активируется на втором ПК и играется в оффлайн режиме.
Побудило меня на сие - нашумевшая в последнее время время новая часть Ларки и об этой активации я узнал именно читая об игре.
Прилагаю инструкцию:
Расширенная инструкция по оффлайн активации для Steam
1. Скачать новый клиент стима (файл steam.exe) в любую папку.
2. Запустить этот файл, он докачает всю необходимую библиотеку, после чего запустится с просьбой ввести аккаунт или зарегать новый. Ничего не делаем, закрываем окно.
3. В папке со стимом есть папка steamapps, в ней создаем папку common (выглядеть должно так: \steamapps\common)
4. В папку common кидаем папку со скачанной игрой (название должно совпадать с названием папки в steam, в моем случае выглядит так E:\GAMES\Steam1\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider), в данном случае Rise of the Tomb Raider
5. Запускаем экзешник игры
6. Тут же запускается окно входа в стим - вводим акаунт с игрой, игра подхватывается и проверяется кэш игры (при необходимости игра докачивается)
7. Происходит запуск игры
8. Выходим из игры и переводим акаунт steam в автономный режим.
9. При запуске игры будет выскакивать табличка войти в сеть или автономный режим. Тут в строгом порядке жмем автономный режим и наслаждаемся игрой.
И второй метод - более простой но длительный:
Как и в первом качаем стим акаунт в новую папку, вводим логин и пароль с акаунтом где есть игра, находим эту игру в библиотеке в акаунте - скачиваем, запускаем и переводим акаунт в автономный режим.
В таком методе будет из стима качаться игра полностью. В первом методе только проверка файлов и докачка.
З/Ы подобным способом можно приобрести игру и зарегистрировать на отдельном акаунте, а далее поделиться акаунтом для активации на других ПК
Хочу обсудить с вами данную тему.
Поскольку существует возможность активации купленной игры на более, чем одном компе и игре далее в эту игру на всех компах в оффлайн режиме, то почему Мы с Вами не помогаем друг-другу?
Мы же вроде как братья в этой стране.
Хочу заметить, что данное действие не является пиратством.
Игра не продается, игра не патчится. Просто активируется на втором ПК и играется в оффлайн режиме.
Побудило меня на сие - нашумевшая в последнее время время новая часть Ларки и об этой активации я узнал именно читая об игре.
Прилагаю инструкцию:
Расширенная инструкция по оффлайн активации для Steam
1. Скачать новый клиент стима (файл steam.exe) в любую папку.
2. Запустить этот файл, он докачает всю необходимую библиотеку, после чего запустится с просьбой ввести аккаунт или зарегать новый. Ничего не делаем, закрываем окно.
3. В папке со стимом есть папка steamapps, в ней создаем папку common (выглядеть должно так: \steamapps\common)
4. В папку common кидаем папку со скачанной игрой (название должно совпадать с названием папки в steam, в моем случае выглядит так E:\GAMES\Steam1\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider), в данном случае Rise of the Tomb Raider
5. Запускаем экзешник игры
6. Тут же запускается окно входа в стим - вводим акаунт с игрой, игра подхватывается и проверяется кэш игры (при необходимости игра докачивается)
7. Происходит запуск игры
8. Выходим из игры и переводим акаунт steam в автономный режим.
9. При запуске игры будет выскакивать табличка войти в сеть или автономный режим. Тут в строгом порядке жмем автономный режим и наслаждаемся игрой.
И второй метод - более простой но длительный:
Как и в первом качаем стим акаунт в новую папку, вводим логин и пароль с акаунтом где есть игра, находим эту игру в библиотеке в акаунте - скачиваем, запускаем и переводим акаунт в автономный режим.
В таком методе будет из стима качаться игра полностью. В первом методе только проверка файлов и докачка.
З/Ы подобным способом можно приобрести игру и зарегистрировать на отдельном акаунте, а далее поделиться акаунтом для активации на других ПК
Востаннє редагувалось 01.02.2016 22:47 користувачем gehka3, всього редагувалось 5 разів.
Причина: !
Причина: !
-
libero
Member
Я не вижу смысла в этом. Тогда можно подождать торрент эдишн. Смысл покупать игру, даже вскладчину, чтобы не мочь пользоваться нормально на компе+ рисковать обычным аккаунтом стим.
Я лучше подожду полгода летней распродажи и доллара за 3-4 куплю её. Или торрент эдишн если будет невтерпеж
Я лучше подожду полгода летней распродажи и доллара за 3-4 куплю её. Или торрент эдишн если будет невтерпеж
-
afhpwnd
Member
В чем риск акаунта то?
Идея в следующем - игра приобретается на отдельный акаунт. Любой, производльный, новый акаунт.
Далее по инструкции - на любом пк устанавливается новый стим (автономный) и активируется в нем игра.
К существующему акаунту это не имеет никакого отношения.
Идея в следующем - игра приобретается на отдельный акаунт. Любой, производльный, новый акаунт.
Далее по инструкции - на любом пк устанавливается новый стим (автономный) и активируется в нем игра.
К существующему акаунту это не имеет никакого отношения.
-
Polaris
Member
Еще Jewel в розетке скоро должна появиться
-
libero
Member
Риск в том, что современные компьютеры подключены к интернету постоянно. Есть риск после какого то обновления выйти на этом аккаунте в онлайн, и человек 50 с таким же кодом выйдут. Минимум она просто будет забанена и вы потеряете доллар или 2 которые потратили при покупке. Ну и обновления/исправления игры не докачать же.
Но это дело каждого, игры покупаются для того, чтобы иметь возможность сохранять прогресс на основном аккаунте, не иметь проблем с запуском и обновлением. Если это не нужно почему не торрент? Если уж обманывать так на полную, а не наполовину
Но это дело каждого, игры покупаются для того, чтобы иметь возможность сохранять прогресс на основном аккаунте, не иметь проблем с запуском и обновлением. Если это не нужно почему не торрент? Если уж обманывать так на полную, а не наполовину
-
zedex
Member
для игр без онлайна есть торренты. для игр с онлайном - покупаешь и играешь сам.
все остальные свистопляски с аккаунтом стим могут закончиться блокировкой или вак-баном.
все остальные свистопляски с аккаунтом стим могут закончиться блокировкой или вак-баном.
-
strannik18
Member
libero
чекати можна дуже довго, я наприклад теж так думав і хотів придбати нового бетмена але на новорічної розпродажі так і не дочекався, хоча вже пройшло більше пів року, на торентах ігри з денуво бачу тільки продаж за 50руб для тесту можна попробувати для дальнішої інструкції
тема дуже цікава якби була пошагова інструкція булоб супер
чекати можна дуже довго, я наприклад теж так думав і хотів придбати нового бетмена але на новорічної розпродажі так і не дочекався, хоча вже пройшло більше пів року, на торентах ігри з денуво бачу тільки продаж за 50руб для тесту можна попробувати для дальнішої інструкції
-
afhpwnd
Member
А торент дает возможность сейчас поиграть в Ларку или Джаст Коз ?
Возможно и не даст поиграть ближайших пол года. А может и завтра появится.
Есть народ, который хочет играть сейчас, а денег нет
Добавлено через 48 секунд:
Возможно и не даст поиграть ближайших пол года. А может и завтра появится.
Есть народ, который хочет играть сейчас, а денег нет
Добавлено через 48 секунд:
Так я же в топике пошаговую инструкцию выложил.strannik18:libero
-
strannik18
Member
afhpwnd
вона працює?
вона працює?
-
libero
Member
afhpwnd
Я свое мнение никому не навязываю, сам в последнее время игры не покупаю, есть на что тратить деньги. Хотя у меня на основном аккаунте больше 100 игр, а времени на игры мало, так что на ближайшее время я обеспечен. Сейчас вот L.A. Noire допрохожу. Потом может и до HL2 дойдут руки .Есть народ, который хочет играть сейчас, а денег нет
-
afhpwnd
Member
по отзывам - работает. пока не проверял, вечером смогу точно проверить.strannik18:afhpwnd
вона працює?
-
strannik18
Member
afhpwnd
ok і я попробую авось запрацює
ok і я попробую авось запрацює
-
ПрихлопБилл
Member
Воры. Называй вещи своими именами.afhpwnd:Мы же вроде как братья в этой стране.
да, как любые сборки от различных релиз-групп. Правообладатель считает иначе.afhpwnd:Игра не продается, игра не патчится. Просто активируется на втором ПК и играется в оффлайн режиме.
3.12
-
afhpwnd
Member
ПрихлопБилл
Погоди. Никто не говорит о воровстве, взломе.
Игра покупается, нигде не воруется.
Просто данная игра активируется на 2-м, 3-м, 5-м, 10-м ПК и в неё играют на этих ПК.
Да, в эту игру не поиграть в онлайне, на неё не скачать патч/обновление прямым способом, но никто не мешает закинуть обновление с патчами в существующую папку.
О каком воровстве речь идет?
И о каких сборках, если берется стимовский оригинал?
Погоди. Никто не говорит о воровстве, взломе.
Игра покупается, нигде не воруется.
Просто данная игра активируется на 2-м, 3-м, 5-м, 10-м ПК и в неё играют на этих ПК.
Да, в эту игру не поиграть в онлайне, на неё не скачать патч/обновление прямым способом, но никто не мешает закинуть обновление с патчами в существующую папку.
О каком воровстве речь идет?
И о каких сборках, если берется стимовский оригинал?
-
Sergey771
Member
strannik18
на нормальных ресурсах, люди проводят пошагово либо это делают за вас
кину под спойлер - если надо кому то * если шо пусть админы подотрут
на нормальных ресурсах, люди проводят пошагово либо это делают за вас
кину под спойлер - если надо кому то * если шо пусть админы подотрут
- спойлер
- http://pb.wtf/topic/203893
-
zedex
Member
в стиме есть узаконенное пиратство. называется семейный доступ. можно подключить до 10 акков и играть по очереди.
а то, что предлагает автор темы - какой-то бутор. особенно интересно как обновлять потом игры.
а то, что предлагает автор темы - какой-то бутор. особенно интересно как обновлять потом игры.
-
ПрихлопБилл
Member
afhpwnd:О каком воровстве речь идет?
Взаимоисключающие параграфыafhpwnd:Просто данная игра активируется на 2-м, 3-м, 5-м, 10-м ПК и в неё играют на этих ПК.
-
zedex
Member
ПрихлопБилл
да хорош тебе уже о воровстве. можно подумать, что ты никогда не покупал игры у лоточников на рынках - так называемые лицензионные копии. ты покупал ворованное как и миллионы остальных. а некоторые до сих пор думают, что купили лицензию
да хорош тебе уже о воровстве. можно подумать, что ты никогда не покупал игры у лоточников на рынках - так называемые лицензионные копии. ты покупал ворованное как и миллионы остальных. а некоторые до сих пор думают, что купили лицензию
-
fuksa
Member
В стиме есть функционал "семья", в которой можно расшарить свою библиотеку, и дать другому аккаунту поиграть. но только одна игра может быть запущена в один момент времени
-
afhpwnd
Member
Ждём вечера, если алгоритм рабочий, предоставлю желающим игру
(не воспринимать пиратством - никаких коммерческих целей, всё ради эксперимента)
(не воспринимать пиратством - никаких коммерческих целей, всё ради эксперимента)