Хочу обсудить с вами данную тему.
Поскольку существует возможность активации купленной игры на более, чем одном компе и игре далее в эту игру на всех компах в оффлайн режиме, то почему Мы с Вами не помогаем друг-другу?
Мы же вроде как братья в этой стране.
Хочу заметить, что данное действие не является пиратством.
Игра не продается, игра не патчится. Просто активируется на втором ПК и играется в оффлайн режиме.
Побудило меня на сие - нашумевшая в последнее время время новая часть Ларки и об этой активации я узнал именно читая об игре.
Прилагаю инструкцию:
Расширенная инструкция по оффлайн активации для Steam
1. Скачать новый клиент стима (файл steam.exe) в любую папку.
2. Запустить этот файл, он докачает всю необходимую библиотеку, после чего запустится с просьбой ввести аккаунт или зарегать новый. Ничего не делаем, закрываем окно.
3. В папке со стимом есть папка steamapps, в ней создаем папку common (выглядеть должно так: \steamapps\common)
4. В папку common кидаем папку со скачанной игрой (название должно совпадать с названием папки в steam, в моем случае выглядит так E:\GAMES\Steam1\steamapps\common\Rise of the Tomb Raider), в данном случае Rise of the Tomb Raider
5. Запускаем экзешник игры
6. Тут же запускается окно входа в стим - вводим акаунт с игрой, игра подхватывается и проверяется кэш игры (при необходимости игра докачивается)
7. Происходит запуск игры
8. Выходим из игры и переводим акаунт steam в автономный режим.
9. При запуске игры будет выскакивать табличка войти в сеть или автономный режим. Тут в строгом порядке жмем автономный режим и наслаждаемся игрой.
И второй метод - более простой но длительный:
Как и в первом качаем стим акаунт в новую папку, вводим логин и пароль с акаунтом где есть игра, находим эту игру в библиотеке в акаунте - скачиваем, запускаем и переводим акаунт в автономный режим.
В таком методе будет из стима качаться игра полностью. В первом методе только проверка файлов и докачка.
З/Ы подобным способом можно приобрести игру и зарегистрировать на отдельном акаунте, а далее поделиться акаунтом для активации на других ПК
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)