Останні статті і огляди
Новини
Обзор клавиатуры ZM-K700M и мыши ZM-M600R компании Zalman
-
Dart-s
Member
Предлагаю обсудить Обзор клавиатуры ZM-K700M и мыши ZM-M600R компании Zalman
ох уж этот залман у нас! на дурацкую подсветку лого мозгов хватило а на пару кнопок нет!...
ох уж этот залман у нас! на дурацкую подсветку лого мозгов хватило а на пару кнопок нет!...
-
pararam
Member
в к7070м спецклавіші зліва можна швидко деактивувати з клави чи програмно?
-
The_Io
Member
Мышь:
Кто бы сомневался. В такой-то геймерской коробке!Тип Геймерская (FPS/MMO/RTS-игры)
-
moto
Member
Интересно какова будет стоимость ковра?,хочу что то по размерам аналогичное.
-
Kotya
Member
Мышка без боковых кнопок вообще - это ужас (как для меня).
Клавиатура без мамы ЮСБ - это опять таки ужас. Я флешки втыкаю в клавиатуру...
Коврик конечно огогошный. Но ЗАЧЕМ? Слишком много - это тоже минус.
Короче я бы не взял.
Кнопочки клавиатуры - отлично, да и эргономика вроде норм.
Подсветка - на любителя, но я вот пользуюсь таким.
Коврик обшит - мой вот растрепался кстати...
По итогу - неоднозначная продукция.
Не выделяется и не продумана по всем пунктам.
Точно что начало 2000, а ведьт конкурентов ВАГОН.
Они в своей продукции не предлагают в полной мере того, что есть у конкурентов.
Пусть много чего у конкурентов - это просто плюшки и маркетинг.
А цена тут, ну как бы не супер...
Коврик конечно огогошный. Но ЗАЧЕМ? Слишком много - это тоже минус.
Короче я бы не взял.
Кнопочки клавиатуры - отлично, да и эргономика вроде норм.
Подсветка - на любителя, но я вот пользуюсь таким.
Коврик обшит - мой вот растрепался кстати...
По итогу - неоднозначная продукция.
Не выделяется и не продумана по всем пунктам.
Точно что начало 2000, а ведьт конкурентов ВАГОН.
Они в своей продукции не предлагают в полной мере того, что есть у конкурентов.
Пусть много чего у конкурентов - это просто плюшки и маркетинг.
А цена тут, ну как бы не супер...
-
Shaolin_Style
Member
очень уж большая разница в цене между K700M и их же ZM-K500 прям в два раза. Не ожидал от Zalman цены уровня Razer\Logitech.
По поводу мышки как раз наоборот, очень нравится форма и отсутствие дополнительных клавиш. Спорным является не только сенсор, как сказано в статье но и тяжелый провод в оплетке, который банально будет тянуть мышь даже в фиксаторе. Пока есть Zowie FK1, но возьму на заметку и эту.
По поводу мышки как раз наоборот, очень нравится форма и отсутствие дополнительных клавиш. Спорным является не только сенсор, как сказано в статье но и тяжелый провод в оплетке, который банально будет тянуть мышь даже в фиксаторе. Пока есть Zowie FK1, но возьму на заметку и эту.
-
a1exis
Member
была у меня клава залман кажися К300, вроде так ниче, но решил я как то разок разобрать что б помыть и выбрать все крошки из под клавиш, один раз разобрал и все, порвались дорожки. до этого была 4теч гейм серии, раз 2-4 разбирал собирал и все гуд.
-
Travel
Member
У меня юсб в клаве и монике, но все равно втыкаю в морду корпуса.Kotya:Мышка без боковых кнопок вообще - это ужас (как для меня).
Залман делает отличные СО и корпуса, но вот клавы/мышы.... Лучше бы не сунулись туда где балом правит Лоджитек и А4
-
Jora_Kornev
Member
Э-э-эTravel:Лучше бы не сунулись туда где балом правит Лоджитек и А4
Я думал в клавах правят daskeyboard, ducky, WASD, qpad, leopold, corsair, matias, на крайняк tesoro...
а оказывается лоджитек и А4...
-
Onish
Member
Jora_Kornev
Travel говорит о массовом сегменте, не только о геймерском
Мне все равно механика или мембрана, главное чтобы понравилась по ощущениям при нажатии, и была плоской как на ноутах
Та что в обзоре мне не нравится и все тут
По мышке притенении к размерам кнопок, както как на офисных 2003 года, первая мыш была нетскрул 220 и по внешнему виду беру похожие
Travel говорит о массовом сегменте, не только о геймерском
Мне все равно механика или мембрана, главное чтобы понравилась по ощущениям при нажатии, и была плоской как на ноутах
Та что в обзоре мне не нравится и все тут
По мышке притенении к размерам кнопок, както как на офисных 2003 года, первая мыш была нетскрул 220 и по внешнему виду беру похожие
Востаннє редагувалось 22.01.2016 22:34 користувачем Onish, всього редагувалось 1 раз.
-
pararam
Member
a4tech - класичний Китай, роблять якість по ціні. А от лохітек спортився повністюTravel: Лучше бы не сунулись туда где балом правит Лоджитек и А4
-
ManWithNoName
Member
Ферритовое кольцо?!
-
kyon
Member
Да, клава интересная, даже по сравнению с моей Logitech G710+, хоть софта нет но подсветка впечатлила при том что даже не RGB.
Мыша конечно так себе по сравнению с моей G500s но насчёт переключателей омрон с 20 млн нажатий я уже скептически воспринимаю, моя через примерно год стала давать даблклик левой кнопкой хотя на сайте они трелями распевают про ресурс 20 млн нажатий. Да еще как назло магаз не выдал гарантийный талон а f1center требует зелёный гарантийный талон лоджитека, перед НГ написал в магазине заявление чтобы выписали мне гарантийный талон и ни слуху ни духу до сих пор. Вот такой вот лоджитек, вот такие вот переключатели омрон с ресурсом в 20 млн нажатий. Читал что проблема с даблкликом распространённая и связана не только с лоджитеком а с дешёвым китайским омроном.
Мыша конечно так себе по сравнению с моей G500s но насчёт переключателей омрон с 20 млн нажатий я уже скептически воспринимаю, моя через примерно год стала давать даблклик левой кнопкой хотя на сайте они трелями распевают про ресурс 20 млн нажатий. Да еще как назло магаз не выдал гарантийный талон а f1center требует зелёный гарантийный талон лоджитека, перед НГ написал в магазине заявление чтобы выписали мне гарантийный талон и ни слуху ни духу до сих пор. Вот такой вот лоджитек, вот такие вот переключатели омрон с ресурсом в 20 млн нажатий. Читал что проблема с даблкликом распространённая и связана не только с лоджитеком а с дешёвым китайским омроном.
-
Jampwnz
Member
kyon
напиши им в сапорт, все сделают
напиши им в сапорт, все сделают
-
beril
Member
Проголодался видимо сильно)a1exis:была у меня клава залман кажися К300, вроде так ниче, но решил я как то разок разобрать что б помыть и выбрать все крошки из под клавиш, один раз разобрал и все, порвались дорожки. до этого была 4теч гейм серии, раз 2-4 разбирал собирал и все гуд.
-
pararam
Member
корейська кухня кермуєberil:Проголодался видимо сильно)
-
Neuropunker
Member
У меня тоже залман к300, разбирал много раз, все целое и работает без нареканий.a1exis:была у меня клава залман кажися К300, вроде так ниче, но решил я как то разок разобрать что б помыть и выбрать все крошки из под клавиш, один раз разобрал и все, порвались дорожки. до этого была 4теч гейм серии, раз 2-4 разбирал собирал и все гуд.
-
love_is
Member
у меня на 401 модели отвалился скроллер... капец. и это через неделю после окончания гарантии....