ох уж этот залман у нас! на дурацкую подсветку лого мозгов хватило а на пару кнопок нет!...
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
Кто бы сомневался. В такой-то геймерской коробке!Тип Геймерская (FPS/MMO/RTS-игры)
У меня юсб в клаве и монике, но все равно втыкаю в морду корпуса.Kotya:Мышка без боковых кнопок вообще - это ужас (как для меня).
Клавиатура без мамы ЮСБ - это опять таки ужас. Я флешки втыкаю в клавиатуру...
Э-э-эTravel:Лучше бы не сунулись туда где балом правит Лоджитек и А4
a4tech - класичний Китай, роблять якість по ціні. А от лохітек спортився повністюTravel: Лучше бы не сунулись туда где балом правит Лоджитек и А4
Проголодался видимо сильно)a1exis:была у меня клава залман кажися К300, вроде так ниче, но решил я как то разок разобрать что б помыть и выбрать все крошки из под клавиш, один раз разобрал и все, порвались дорожки. до этого была 4теч гейм серии, раз 2-4 разбирал собирал и все гуд.
корейська кухня кермуєberil:Проголодался видимо сильно)
У меня тоже залман к300, разбирал много раз, все целое и работает без нареканий.a1exis:была у меня клава залман кажися К300, вроде так ниче, но решил я как то разок разобрать что б помыть и выбрать все крошки из под клавиш, один раз разобрал и все, порвались дорожки. до этого была 4теч гейм серии, раз 2-4 разбирал собирал и все гуд.