Я так понимаю это из-за удешевления производства ? ))) с каких это пор на классические HDD такие ограничения........Срок гарантии на Seagate NAS 8TB HDD составляет три года при записи не более 180 ТБ данных в год.
Останні статті і огляди
Новини
Seagate выпустила жесткие диски для NAS и дата-центров емкостью 8 и 10 ТБ
-
Gilza
Member
Предлагаю обсудить Seagate выпустила жесткие диски для NAS и дата-центров емкостью 8 и 10 ТБ
-
Evergod
Member
Gilza
Писаки новостей может бред написали. Не может у HDD ресурс записи быть меньше чем у SSD, да еще и у HDD который позиционируется для NAS.
Писаки новостей может бред написали. Не может у HDD ресурс записи быть меньше чем у SSD, да еще и у HDD который позиционируется для NAS.
-
ManWithNoName
Member
Думается мне, вся трабла из-за черепичной записи.
P.S. СПАСЫБО милому правительство, что имеет голову на плечах для управления экономикой, - мне никогда не купить это хард.
P.S. СПАСЫБО милому правительство, что имеет голову на плечах для управления экономикой, - мне никогда не купить это хард.

-
IvTK
Member
Evergod
Держи, гуру перевода
Держи, гуру перевода
180TB/year Workload Rate Limit (WRL)-the largest WRL for this category of NAS drive, offering businesses peace of mind that heavy workloads can be easily managed
-
Evergod
Member
IvTK
Посмотрел на их офф сайте. Каюсь был неправ, действительно 180Tb в год. Теперь и за HDD нужно смотреть на счетчик, куда катится этот мир ?
Посмотрел на их офф сайте. Каюсь был неправ, действительно 180Tb в год. Теперь и за HDD нужно смотреть на счетчик, куда катится этот мир ?
-
pararam
Member
уряду ссср? ніколи не кажи ніколиManWithNoName:СПАСЫБО милому правительство, что имеет голову на плечах для управления экономикой, - мне никогда не купить это хард.
-
SoVaR
Member
pararam по твоему кролик чем то лучше прошлой кровосиси? 

-
Scoffer
Member
В корпоративщині майже завжди і потрібно було, нічого не змінилось.Evergod: Посмотрел на их офф сайте. Каюсь был неправ, действительно 180Tb в год. Теперь и за HDD нужно смотреть на счетчик, куда катится этот мир ?
В випадках коли не потрібно, то або необхідна розширена гарантія за дуже не малі гроші, або з самого початку такий HDD раз в 10 дорожче ніж аналогічний, але в який дивитись потрібно.
-
ManWithNoName
Member
Дмитрий Анатолич, Вы меня минуснули? 

-
meisner
Member
это называется - нате вам большую каку, но сильно ее не используйте, а то кака будет часто ломаться
-
Greeder
Member
если отнять и поделить )) , то будут не такие уж и малые цифры в сутки... Для серьёзных целей, избыточность в кол-ве винчестеров - всё ещё обязательна. Рейд 5 и его производные
-
pararam
Member
краще. при ньому продаються вінти по 8 і 10 ТБSoVaR:pararam по твоему кролик чем то лучше прошлой кровосиси?

-
Onish
Member
Greeder
Та да не мало но и не так уж и много, через мой терабайтник, бывший, когда у меня был 100мегабитный нет, проходило от 2х до 5Теров за месяц
П.С. Был Жестки ВД Грин, над тем что в профиле так не издеваюсь
Та да не мало но и не так уж и много, через мой терабайтник, бывший, когда у меня был 100мегабитный нет, проходило от 2х до 5Теров за месяц
П.С. Был Жестки ВД Грин, над тем что в профиле так не издеваюсь
-
ManWithNoName
Member
Пять ватников детектед. 

-
shevalier
Member
Известно куда.Evergod:IvTK
Проскакивала новость, что Сигейт выпускает серию дисков для датацентров для "холодных данных" (это те которые толи понадобятся, толи нет) с ненормированным объемом (т.е. не фиксированные 1-2-3-10Тб, а на сколько есть живого места на пластинах) и количеством записей - несколько десятков раз. Ну не выкидывать же его.
-
Andrey2005
Member
ManWithNoName:Дмитрий Анатолич, Вы меня минуснули?
Что бы не ловить минуса, ты бы уточнил о чьем правительстве идет речь, о нашем или вашемManWithNoName:Пять ватников детектед.

-
pararam
Member
Надкусані пластини - спецом для макбукаshevalier: Проскакивала новость, что Сигейт выпускает серию дисков для датацентров для "холодных данных" (это те которые толи понадобятся, толи нет) с ненормированным объемом (т.е. не фиксированные 1-2-3-10Тб, а на сколько есть живого места на пластинах) и количеством записей - несколько десятков раз. Ну не выкидывать же его.
-
Artistus
Digital Artist
Вони однакові. Тільки кроль не має проблем з мовами.SoVaR:pararam по твоему кролик чем то лучше прошлой кровосиси?
Якби вгледів я кроля - я б його убив..
І у землю закопав, а на гробі написав:
Кролик хотів кулю в лоба -
Він її зловив.