Seagate выпустила жесткие диски для NAS и дата-центров емкостью 8 и 10 ТБ

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gilza
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Seagate выпустила жесткие диски для NAS и дата-центров емкостью 8 и 10 ТБ
Срок гарантии на Seagate NAS 8TB HDD составляет три года при записи не более 180 ТБ данных в год.
Я так понимаю это из-за удешевления производства ? ))) с каких это пор на классические HDD такие ограничения........
Evergod
Member

Повідомлення

Gilza
Писаки новостей может бред написали. Не может у HDD ресурс записи быть меньше чем у SSD, да еще и у HDD который позиционируется для NAS.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Думается мне, вся трабла из-за черепичной записи.

P.S. СПАСЫБО милому правительство, что имеет голову на плечах для управления экономикой, - мне никогда не купить это хард. :-/
IvTK
Member

Повідомлення

Evergod
Держи, гуру перевода
180TB/year Workload Rate Limit (WRL)-the largest WRL for this category of NAS drive, offering businesses peace of mind that heavy workloads can be easily managed
Evergod
Member

Повідомлення

IvTK
Посмотрел на их офф сайте. Каюсь был неправ, действительно 180Tb в год. Теперь и за HDD нужно смотреть на счетчик, куда катится этот мир ?
pararam
Member

Повідомлення

ManWithNoName:СПАСЫБО милому правительство, что имеет голову на плечах для управления экономикой, - мне никогда не купить это хард. :-/
уряду ссср? ніколи не кажи ніколи
SoVaR
Member

Повідомлення

pararam по твоему кролик чем то лучше прошлой кровосиси? :D
Scoffer
Member

Повідомлення

Evergod: Посмотрел на их офф сайте. Каюсь был неправ, действительно 180Tb в год. Теперь и за HDD нужно смотреть на счетчик, куда катится этот мир ?
В корпоративщині майже завжди і потрібно було, нічого не змінилось.
В випадках коли не потрібно, то або необхідна розширена гарантія за дуже не малі гроші, або з самого початку такий HDD раз в 10 дорожче ніж аналогічний, але в який дивитись потрібно.
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Дмитрий Анатолич, Вы меня минуснули? :laugh:
meisner
Member

Повідомлення

это называется - нате вам большую каку, но сильно ее не используйте, а то кака будет часто ломаться
Greeder
Member

Повідомлення

если отнять и поделить )) , то будут не такие уж и малые цифры в сутки... Для серьёзных целей, избыточность в кол-ве винчестеров - всё ещё обязательна. Рейд 5 и его производные
pararam
Member

Повідомлення

SoVaR:pararam по твоему кролик чем то лучше прошлой кровосиси? :D
краще. при ньому продаються вінти по 8 і 10 ТБ :)
Onish
Member

Повідомлення

Greeder
Та да не мало но и не так уж и много, через мой терабайтник, бывший, когда у меня был 100мегабитный нет, проходило от 2х до 5Теров за месяц
П.С. Был Жестки ВД Грин, над тем что в профиле так не издеваюсь
ManWithNoName
Member

Повідомлення

Пять ватников детектед. :)
shevalier
Member

Повідомлення

Evergod:IvTK
Посмотрел на их офф сайте. Каюсь был неправ, действительно 180Tb в год. Теперь и за HDD нужно смотреть на счетчик, куда катится этот мир ?
Известно куда.
Проскакивала новость, что Сигейт выпускает серию дисков для датацентров для "холодных данных" (это те которые толи понадобятся, толи нет) с ненормированным объемом (т.е. не фиксированные 1-2-3-10Тб, а на сколько есть живого места на пластинах) и количеством записей - несколько десятков раз. Ну не выкидывать же его.
Andrey2005
Member

Повідомлення

ManWithNoName:Дмитрий Анатолич, Вы меня минуснули? :laugh:
ManWithNoName:Пять ватников детектед. :)
Что бы не ловить минуса, ты бы уточнил о чьем правительстве идет речь, о нашем или вашем :D
pararam
Member

Повідомлення

shevalier: Проскакивала новость, что Сигейт выпускает серию дисков для датацентров для "холодных данных" (это те которые толи понадобятся, толи нет) с ненормированным объемом (т.е. не фиксированные 1-2-3-10Тб, а на сколько есть живого места на пластинах) и количеством записей - несколько десятков раз. Ну не выкидывать же его.
Надкусані пластини - спецом для макбука
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

SoVaR:pararam по твоему кролик чем то лучше прошлой кровосиси?
Вони однакові. Тільки кроль не має проблем з мовами.

Якби вгледів я кроля - я б його убив..
І у землю закопав, а на гробі написав:
Кролик хотів кулю в лоба -
Він її зловив.
:yes:
Відповісти