Новини
Останні статті і огляди
Обзор ASUS TURBO-GTX970-OC-4GD5 и обновленное тестирование GeForce GTX 970
-
madman
Member
Очень плохой обзор. Актуальность и своевременность просто
. Судя по дровам тест проводили месяцев 2-3 назад. Вы шутите что ли?
Ни слова про редактирование БИОСа, которым легко решаются проседания по напряжению и частоте, но очевидно же было, что карта не подходит для разгона с таким охладом. И это обзор на оверклокерском ресурсе? От меня жирная двойка автору.
-
Lem
Member
Просим тестировать в Full HD!Кому нужно 30 кадров на карте за 350-500 баксов!??
Такие тесты не несут полезной нагрузки!Только ЦИФРЫ!!
97% пользователей сидят на 1920х1080.Как их сравнивать с цифрами из Вашего обзора!!?
Для кого тесты пишите?Для 0,5% пользователей с 2К мониторами?
Не понимать Вас в этом плане!
За обзор спс.
Такие тесты не несут полезной нагрузки!Только ЦИФРЫ!!
97% пользователей сидят на 1920х1080.Как их сравнивать с цифрами из Вашего обзора!!?
Для кого тесты пишите?Для 0,5% пользователей с 2К мониторами?
Не понимать Вас в этом плане!
За обзор спс.
-
Hotty
Member
Lem
Про разрешение все верно сказано, у большинства мониторы либо FullHD, либо еще меньше, но зато посмотрев на 2к разрешение, можно прикинуть во что превратится ваша карта в ближайшем будущем, так как нагрузка со временем возрастет
Про разрешение все верно сказано, у большинства мониторы либо FullHD, либо еще меньше, но зато посмотрев на 2к разрешение, можно прикинуть во что превратится ваша карта в ближайшем будущем, так как нагрузка со временем возрастет
-
jt38
Member
для этого больше 4K подходит, а 2к - это ни рыба ни мясо, ни туды ни сюдыHotty:посмотрев на 2к разрешение, можно прикинуть во что превратится ваша карта в ближайшем будущем
-
Hum
Member
Странно, у меня в фоле4 мин. фпс выше (43-44) при большем разрешении VSR 2560х1600, что изначально на 11% выше чем 2560х1440 да и проц старее. Правда карта с патченным биосом но все таки...
Частоты карты 1050/5900
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
А хотя у меня стоит драйвер кримсон 15.12 т.ч ничего нет удивительного в лучших показателях. Сейчас 970 ни с каким разгоном не дотягивает до умеренно разогнанной 290х на правильных дровах. Имхо.
Частоты карты 1050/5900
Добавлено через 5 минут 27 секунд:
А хотя у меня стоит драйвер кримсон 15.12 т.ч ничего нет удивительного в лучших показателях. Сейчас 970 ни с каким разгоном не дотягивает до умеренно разогнанной 290х на правильных дровах. Имхо.
-
Derogs
Member
Судячи з огляду, 970 сидить між 290х і 390х і ціна відповідно так само...
-
sakost
Member
А где тут проблема 500 МБ медленной памяти или ее уже решили ? 
-
Travel
Member
Вспомнил турбины Хис АйсКю Турбо. И почему сейчас не делают такие ((((
-
ShevaVSS
Member
верхний выдеовыход можно было бы убрать, освободив место для нормального выхлопа, а так карточка красива, люблю турбинки (брутально выглядят), еще и в белом, мечта 
-
fastneed
Member
зря мечтаете, очень зря.ShevaVSS:верхний выдеовыход можно было бы убрать, освободив место для нормального выхлопа, а так карточка красива, люблю турбинки (брутально выглядят), еще и в белом, мечта
еще и пол года не прошло как я уже бешусь от этой турбины.
но охлаждает сток она конечно очень хорошо.
я только не пойму, почему эта турбина на "холостых" так сильно гудит, как трактор.
-
fastneed
Member
сегодня сделал профилактику ПК, общий шум немного уменьшился, и трактор снова начинает выбешивать.