Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
TheBlackFox
Member
*sam*
Шуруповёт + соответствующая крестовина + маханький неодимовый магнит на насадку, ставь на "выкручивание", то есть против часовой.
Шуруповёт + соответствующая крестовина + маханький неодимовый магнит на насадку, ставь на "выкручивание", то есть против часовой.
-
*sam*
Member
TheBlackFox
ща попробую с магнитом
Добавлено через 4 часа 22 минуты 48 секунд:
Получилось

ща попробую с магнитом
Добавлено через 4 часа 22 минуты 48 секунд:
Получилось
-
TheBlackFox
Member
*sam*

-
di2di
Member
в хроме при видеос флеш плеером идет шум как от старой пластинки - чяднт???
-
ptkovsky
Member
di2di
Если вы слушаете рип с винила, то все нормально.
Если вы слушаете рип с винила, то все нормально.
-
shurakachalkin
Member
у меня такое только в 1000 раз сильнее в кризисе, так никто и не ответилdi2di:в хроме при видеос флеш плеером идет шум как от старой пластинки - чяднт???
-
TheBlackFox
Member
Очень, очень нубский вопрос - вот у меня есть аккаунт ориджин, на нём есть купленая батла 3, и например я покупаю xbox360, нужно купить батлу и на него я так понимаю, то есть если хочу играть на коробоксе, собственно в чём вопрос - мой профиль из бетллог, все ачивки это как то будет перенесено на xbox или это вобще разные вселенные и бэтллог на коробоксе и на ПК это разные вещи?
Да, да - нет у меня консолек, не в теме я.
Да, да - нет у меня консолек, не в теме я.
-
Eugenetra
Member
TheBlackFox
Разные учетные записи - разные ачивки, это же очевидно. Платформы не пересекаются.
Разные учетные записи - разные ачивки, это же очевидно. Платформы не пересекаются.
-
TheBlackFox
Member
Eugenetra
Для меня не очевидно - соснсолями не пользуюсь.
Понял - значит соснсоли и дальше идут лесом.
А вот интересно, если одна игра выходит на разных поколениях приставок, там один аккаунт или нужно с приобретением новой коробки начинать всё сначала?
Для меня не очевидно - соснсолями не пользуюсь.
Понял - значит соснсоли и дальше идут лесом.
А вот интересно, если одна игра выходит на разных поколениях приставок, там один аккаунт или нужно с приобретением новой коробки начинать всё сначала?
-
Eugenetra
Member
TheBlackFox
Ну подумай сам. Когда ты покупаешь любую игру, для любой платформы, ты, по сути, приобретаешь серийный номер, который нужно активировать. Активировать - значит привязать к конкретной учетной записи. Два серийных номера одной и той же игры к одной учетной записи не привяжешь никак. Поэтому, естественно, нужна новая учетная запись, и рейтинг/достижения будут нулевыми.
Это не зависит от платформы никак.
Ну подумай сам. Когда ты покупаешь любую игру, для любой платформы, ты, по сути, приобретаешь серийный номер, который нужно активировать. Активировать - значит привязать к конкретной учетной записи. Два серийных номера одной и той же игры к одной учетной записи не привяжешь никак. Поэтому, естественно, нужна новая учетная запись, и рейтинг/достижения будут нулевыми.
Это не зависит от платформы никак.
-
TheBlackFox
Member
Eugenetra
Мда...
Понятно теперь как они деньги делают...
Мда...
Понятно теперь как они деньги делают...
-
Mr_Volan
Member
помогите понять что от меня хочет АМИ биос))
https://drive.google.com/file/d/0B2gX7u ... sp=sharing
2 коротких, потом 9 коротких, и еще 1 короткий?
-
Злой Гений
Member
Mr_Volan:помогите понять что от меня хочет АМИ биос))

-
Mr_Volan
Member
Злой Гений
я таблицу знаю) не могу идентифицировать сигнал
я же не просил расшифровку 1 короткого, и т.п, я попросил написать что слышите вы
я же не просил расшифровку 1 короткого, и т.п, я попросил написать что слышите вы
-
shurakachalkin
Member
пи-..Mr_Volan:Злой Гений
как слышится так и пишется
как заставить чу зарабатывать деньги?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ребята, у меня вопрос. Подключил второй моник по HDMI он стоит справа от моего профильного подкюченого по VGA. Но винда всегда ставит их наоборот. Как программно поменять их местами?
-
ПрихлопБилл
Member
В семерке уже не помню, в восьмерке просто в "Разрешение экрана" мышью тягаешь в окошке экраны так, как они у тебя перед глазами, как там тебе надо.freedom2686:Ребята, у меня вопрос. Подключил второй моник по HDMI он стоит справа от моего профильного подкюченого по VGA. Но винда всегда ставит их наоборот. Как программно поменять их местами?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
ПрихлопБилл
Точно. Спасибо. Просто раньше не сталкивался с таким
Точно. Спасибо. Просто раньше не сталкивался с таким
-
TheBlackFox
Member
Может мне кто то прояснить чётко и внятно - можно ли на яблочной продукции играть? Ориджин для Мак ОС вроде есть, но какие игры для неё подогнаны? В частности интересует BF3 и как там обстоят дела с настройками? - пару кнопок типа разрешение и тени как на андроиде или они "полные", как на винде?
-
ptkovsky
Member
TheBlackFox
Через Boot Camp, к примеру. Нативно у меня стоит Steam, Battle.net, League of Legends, скачан парочка игр с трекеров, все работает, но не так быстро и хорошо, как на Windows. В основном хуже, но некоторые игры даже лучше идут. К примеру, изредка играю в Hearthstone, игра идет быстрей, чем на виндовом ноуте с такой же видяхой.
Через Boot Camp, к примеру. Нативно у меня стоит Steam, Battle.net, League of Legends, скачан парочка игр с трекеров, все работает, но не так быстро и хорошо, как на Windows. В основном хуже, но некоторые игры даже лучше идут. К примеру, изредка играю в Hearthstone, игра идет быстрей, чем на виндовом ноуте с такой же видяхой.