Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
TheBlackFox
Member

Повідомлення

*sam*
Шуруповёт + соответствующая крестовина + маханький неодимовый магнит на насадку, ставь на "выкручивание", то есть против часовой.
*sam*
Member

Повідомлення

TheBlackFox
ща попробую с магнитом :beer:

Добавлено через 4 часа 22 минуты 48 секунд:
Получилось :super: :beer:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

*sam*
:up:
di2di
Member

Повідомлення

в хроме при видеос флеш плеером идет шум как от старой пластинки - чяднт???
ptkovsky
Member

Повідомлення

di2di
Если вы слушаете рип с винила, то все нормально. :gigi:
shurakachalkin
Member

Повідомлення

di2di:в хроме при видеос флеш плеером идет шум как от старой пластинки - чяднт???
у меня такое только в 1000 раз сильнее в кризисе, так никто и не ответил :) видать программисты косячат с dx :idea:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Очень, очень нубский вопрос - вот у меня есть аккаунт ориджин, на нём есть купленая батла 3, и например я покупаю xbox360, нужно купить батлу и на него я так понимаю, то есть если хочу играть на коробоксе, собственно в чём вопрос - мой профиль из бетллог, все ачивки это как то будет перенесено на xbox или это вобще разные вселенные и бэтллог на коробоксе и на ПК это разные вещи?
Да, да - нет у меня консолек, не в теме я.
Eugenetra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Разные учетные записи - разные ачивки, это же очевидно. Платформы не пересекаются.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Eugenetra
Для меня не очевидно - соснсолями не пользуюсь.
Понял - значит соснсоли и дальше идут лесом.

А вот интересно, если одна игра выходит на разных поколениях приставок, там один аккаунт или нужно с приобретением новой коробки начинать всё сначала?
Eugenetra
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Ну подумай сам. Когда ты покупаешь любую игру, для любой платформы, ты, по сути, приобретаешь серийный номер, который нужно активировать. Активировать - значит привязать к конкретной учетной записи. Два серийных номера одной и той же игры к одной учетной записи не привяжешь никак. Поэтому, естественно, нужна новая учетная запись, и рейтинг/достижения будут нулевыми.
Это не зависит от платформы никак.
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Eugenetra
Мда...
Понятно теперь как они деньги делают... :-/
Mr_Volan
Member

Повідомлення

помогите понять что от меня хочет АМИ биос))
https://drive.google.com/file/d/0B2gX7u ... sp=sharing
2 коротких, потом 9 коротких, и еще 1 короткий?
Злой Гений
Member

Повідомлення

Mr_Volan:помогите понять что от меня хочет АМИ биос))
https://drive.google.com/file/d/0B2gX7u ... sp=sharing
2 коротких, потом 9 коротких, и еще 1 короткий?
ЗображенняЗображення
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Злой Гений
я таблицу знаю) не могу идентифицировать сигнал
я же не просил расшифровку 1 короткого, и т.п, я попросил написать что слышите вы
shurakachalkin
Member

Повідомлення

Mr_Volan:Злой Гений
я таблицу знаю) не могу идентифицировать сигнал
я же не просил расшифровку 1 короткого, и т.п, я попросил написать что слышите вы
пи-..
как слышится так и пишется :)
как заставить чу зарабатывать деньги? :shuffle:
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Ребята, у меня вопрос. Подключил второй моник по HDMI он стоит справа от моего профильного подкюченого по VGA. Но винда всегда ставит их наоборот. Как программно поменять их местами?
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

freedom2686:Ребята, у меня вопрос. Подключил второй моник по HDMI он стоит справа от моего профильного подкюченого по VGA. Но винда всегда ставит их наоборот. Как программно поменять их местами?
В семерке уже не помню, в восьмерке просто в "Разрешение экрана" мышью тягаешь в окошке экраны так, как они у тебя перед глазами, как там тебе надо.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

ПрихлопБилл
Точно. Спасибо. Просто раньше не сталкивался с таким :super:
TheBlackFox
Member

Повідомлення

Может мне кто то прояснить чётко и внятно - можно ли на яблочной продукции играть? Ориджин для Мак ОС вроде есть, но какие игры для неё подогнаны? В частности интересует BF3 и как там обстоят дела с настройками? - пару кнопок типа разрешение и тени как на андроиде или они "полные", как на винде?
ptkovsky
Member

Повідомлення

TheBlackFox
Через Boot Camp, к примеру. Нативно у меня стоит Steam, Battle.net, League of Legends, скачан парочка игр с трекеров, все работает, но не так быстро и хорошо, как на Windows. В основном хуже, но некоторые игры даже лучше идут. К примеру, изредка играю в Hearthstone, игра идет быстрей, чем на виндовом ноуте с такой же видяхой.
Відповісти