Ой, ну да, ещё скажи, что это всё водоблок виноватRay2000gt:но после того как я сколол чипсет на материнке Asus P5K
Вот блин, я не думал, что у нас столько народу с негативным опытом от СВО
Ой, ну да, ещё скажи, что это всё водоблок виноватRay2000gt:но после того как я сколол чипсет на материнке Asus P5K
Защитную рамку надо ставить. Странно, что производители охлаждения системной логики пренебрегают этим немаловажным элементом.Ray2000gt:но после того как я сколол чипсет на материнке Asus P5K, больше водоблоков на НБ у меня не стояло.
+1 за все время тоже ни протечек ни сколов, просто аккуратно все делаю, иногда правда бывают стремные моментыу мя за 2 года ни протечек, ни сколов но я ж не колдую над всем этим...
+1SubZero:иногда правда бывают стремные моменты улыбка но кудаж без них
Раз совместим с 140 мм-выми вентиляторами, то не только Ультру можно поставить. Тут отписал об ощущуниях.Jus:На такого монстра только "бутерброд" из 38-мм (по толщине) вентилей ставить, чтоб нормально продуть
IMHO, дурь.Jus:В общем имхо - цаца для толстого кошелька
А, ну то есть 300 баксов для радиатора это обыденно. Пришёл, выложил 300 баксов и всё отлично. "А Вам ещё нужно 6 вентиляторов докупить к нему" - какие проблемы? Вот вам ещё 100 баксов. Не тупи!!!Петрович:IMHO, дурь.
я бы назвал это эстетикой, а не продукцией)+Pashtet+:западные "экстремалы" очень любят Feser'овскую
Как раз в свете того, что ты написал далееПетрович:IMHO, дурь.
мне кажется, что дурь пишешь именно ты, так как "сложно продуть [а я к тому же в своем посте имел в виду продуваемость при тишине относительной, а ты про 140-ковки пишешь "шумит значительно, НО! поток просто зверский!", а чтоб не шумело - это надо в два раза понижать обороты, но ставить бутер с двух сторон радика] при гигантских габаритах и весе при неадекватной цене" - это и есть цаца для толстого кошелька, так как сравнимую темпПетрович:Недостатки:
1. Сложно продуть;
2. Гигантские габариты и вес;
3. Неадекватная цена.

Гул? На 5 вольтах? Хм... Но там и на 5 вольтах оборотов под тысячу, наверное? Ну, у меня ульты не было, судить не могу. Если так, то конечно... Но даже 6 шаркунов (не говоря о паре шроудов) - это уже 40 евриков, вс сумме "хо-хо" так получается.Петрович:Была у меня «Ультра». Гул (именно гул) стоит даже на 5В, не говоря уж о 12В.
Как Ресератор первыйJus:А вот поставить на понки рядом с компом
Зачем же 6? С 3-мя хватает, чтоб всех порвать. С 6-ю для выжатия максимума. обзор 140 мм-вых вентиляторов.Jus:Но даже 6 шаркунов (не говоря о паре шроудов) - это уже 40 евриков, вс сумме "хо-хо" так получается.
Ну так есть же разница! Разов эдак в пять по цене и в проценты по эффективности)))Петрович:По мне оптимальным толстяком на сей день по соотношению цена/площадь теплорассеивания является Phobya G-Changer 360. 50 ? всего