Tem4ik:inzer
CPU с пониженным вольтажом? Кстати, можно и дрова обновить. Гляньте пункт 10, первый пост темы
Матрица должна работать при 75Гц, разгонять не пробовали?
Нет, форсировать частоту обновления экрана не пробовал-75, как по мне, более чем достаточно, подразумевая привязку к максимальному fps. Цп-да, на заниженном -140mv. Жарче стало в помещении, около 24-25, сразу же сдвинулись соответственно температурные параметры. Вчера с час побегал третьего "Ведьмака": цп ниже 70, видео-до 79, при, судя по уровню шума, максимальных оборотах вентилятора видеокарты. Нужно занижать напряжение, но пока никто не подскажет как именно.
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
qwerty8224:inzer
Поздравляю
Отличная машинка для поигрушек и спасибо за обзорчик и за тесты
А как по весу по мобильности на многу хуже Оленя ?
Да, по ощущениям и визуально-значительно тяжелее и немного толще. Да и в ширину, кажется, больше, но это под вопросом. У Элиен были идеальные габариты, как по мне. Да и вид без перепадов высоты был более цельным, что-ли.
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
mitya_alba:
Я не удержался и заказал себе Clevo P870DM 4K
Теперь ждёмс
Очень жду обзора
шикарный должен быть экран. Правда, для родного разрешения много где не будет хватать производительности видео. Но, как я понимаю, не только для игр берется. Многим ведь для работы требуется более высокое разрешение.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд:
Вопрос общего порядкак историкам: первый ли случай в истории мобильного компьютеростроения, когда почти флагманская видеокарта десктопа без изменения аппаратных характеристик чипа/памяти/шины памяти переносится в лэптоп? Или когда-то подобное было?