Останні статті і огляди
Новини
Battlefield 3
-
Krendel
Junior
Ребята не спешите нечего покупать ,по выходу игры, будет все доступно другими ходами.
Максимум ключ будет стоить 50-60 грн ( имхо )
Максимум ключ будет стоить 50-60 грн ( имхо )
-
machKim
Member
Krendel
а я бы не советовал на такое вестись!
я купил ключ к бф бк2 и его заблокировали, саппорт потребовал доказательства в виде фото коробки диска с ключем и чека.
решил что больше не буду покупать ключи в инете а лицуху в магазине.
а я бы не советовал на такое вестись!
я купил ключ к бф бк2 и его заблокировали, саппорт потребовал доказательства в виде фото коробки диска с ключем и чека.
-
Krendel
Junior
Там все по другому.есть кидало во ,а есть нормальные вещи.а я бы не советовал на такое вестись!
Тебе его не за блокировали, а просто отозвали...
з 2008 года не одной игры не купил в магазе, все через интернет.
Там прикол хороший,в праздничные дни ,скидки идут, от 25 до 50 %
ЗЫ Самое главное надо хорошо прикрепить ключ к supportУ
___
Я чуть по же замучу Темку, по этому поводу.Для любых игр, есть ключи.
-
machKim
Member
Krendel
я играл длительное время, потом некоторое не играл и при попытке входа мне выдало сообщение что ключ в целях безопасности заблокирован, обратитесь в саппорт.
игра после первого запуска сразу же была внесена в мой список игр на сайте.
кидалова не было - некоторые знакомые тоже жаловались что ключ заблокировали а некоторые до сих пор играют, брали все в одном месте.
я играл длительное время, потом некоторое не играл и при попытке входа мне выдало сообщение что ключ в целях безопасности заблокирован, обратитесь в саппорт.
игра после первого запуска сразу же была внесена в мой список игр на сайте.
кидалова не было - некоторые знакомые тоже жаловались что ключ заблокировали а некоторые до сих пор играют, брали все в одном месте.
-
Krendel
Junior
machKim Не все так просто как кажется...
Переиграешь на столько аков как Я,потом узнаешь,что это такое.Я тебе говорю отозвали .Потому ,что блин это долго рассказывать.
Ребят я уже 5 лет связан с ЕА играми знаю ,что и как.Знаю ,что такое краж ,что такое Стим ,да блин не хочу хвалится много чего знаю.
Конечно ,была бы у меня тут рега годика два ,то тогда бы вы поверили ,а так какой ( новичек говорит)
____
По ЕА у меня в голове очень много информации.Если Администрация проекта разрешит сделать в темах по пару под тем , нет проблем оформлю все в , красивом виде .Уверен будет интересно всем посмотреть .И те кто в мульт бегают,и те кто в синглу играет.Есть конечно такое ,что в ( ПАБЛИК ) писать нельзя не в коим случаи,но это уже совсем не то пальто.
Переиграешь на столько аков как Я,потом узнаешь,что это такое.Я тебе говорю отозвали .Потому ,что блин это долго рассказывать.
Ребят я уже 5 лет связан с ЕА играми знаю ,что и как.Знаю ,что такое краж ,что такое Стим ,да блин не хочу хвалится много чего знаю.
Конечно ,была бы у меня тут рега годика два ,то тогда бы вы поверили ,а так какой ( новичек говорит)
____
По ЕА у меня в голове очень много информации.Если Администрация проекта разрешит сделать в темах по пару под тем , нет проблем оформлю все в , красивом виде .Уверен будет интересно всем посмотреть .И те кто в мульт бегают,и те кто в синглу играет.Есть конечно такое ,что в ( ПАБЛИК ) писать нельзя не в коим случаи,но это уже совсем не то пальто.
-
machKim
Member
Krendel
лично для меня нет разницы - новичек или мембер!
если знаешь как вернуть работоспособность ключа к бфбк2 то буду очень признателен за помощь.
получилось что я сменил видеокарту и не воспользовался утилитой для деактивации ключа, в саппорт достучаться не удаллось, мне сказали что там обязательно надо будет подтвердить факт покупки.
создавай отдельную тему, например FAQ по вопросам использования игр от ЕА., это не запрещено, только приветствуется. и тут оффтопить не будем.
лично для меня нет разницы - новичек или мембер!
если знаешь как вернуть работоспособность ключа к бфбк2 то буду очень признателен за помощь.
получилось что я сменил видеокарту и не воспользовался утилитой для деактивации ключа, в саппорт достучаться не удаллось, мне сказали что там обязательно надо будет подтвердить факт покупки.
Krendel:По ЕА у меня в голове очень много информации.
создавай отдельную тему, например FAQ по вопросам использования игр от ЕА., это не запрещено, только приветствуется. и тут оффтопить не будем.
-
Yorcfild
Member
machKim: я играл длительное время, потом некоторое не играл и при попытке входа мне выдало сообщение что ключ в целях безопасности заблокирован, обратитесь в саппорт.
где ключ брал? только ключ или еще + скан?
-
machKim
Member
-
Krendel
Junior
machKim:ответил тут - viewtopic.php?p=496827#p496827" target="_blank
Дык ,так я думал ты тут брал http://www.ea.com/" target="_blank .Для начала надо смотреть, что тебе там выдает какие ошибки,покажи скрины ,или дай свой ак, посмотрю сам,ты не чего не теряешь ,так как с твоих слов знаем ,что ак у тебя в Бане,от розрабрв.
На счет видеокарты ,это левый лепет,не чего там делать не надо.
Вернуть ключ врят ли получится ,а вот сохранить сам ак+Ранг это можно.Твой ключ был краженый ,это 100%,и владелец ключа его вернул ,через суппорт,предоставил ему фото диска ,или код покупки в сети ЕА,когда ты покупаешь через интернет тебе выдают код подтверждения, его желательно хранить в мыле суппорт...,А твой ак под банели,до выяснения обстоятельств.
Давай те перескочим в эту тему viewtopic.php?p=496827#p496827" target="_blank так как это касается Battlefield: Bad Company 2 ,а не Battlefield 3 .
_______
Модеры перенесите Посты если считаете нужным, или почистите их так как они , не в той Теме за Пощение.
-
machKim
Member
del
-
TheBlackFox
Member
Кто подскажет как заработать жетон "Mobile Mayhem"?
-
marran
Member
TheBlackFox, ну ты и тему нашел!))) Она ж старая... Чуть ниже есть более полная и актуальная. А по-русски как называется этот жетон?
-
TheBlackFox
Member
marran
Я его уже заработал, просто никогда не играл в "END GAME"
Тема может и старая, но в батлу играю относительно недавно.
Я его уже заработал, просто никогда не играл в "END GAME"
Тема может и старая, но в батлу играю относительно недавно.
-
armogun
Member
Найкраща гра жанру! На олх акаунти по 40 грн. Нікнейм і решта можна змінити
-
Grava
Member
armogun
А за 140 можно прямо сейчас купить с премом в ориджине и не переживать что его вернет хозяин
А за 140 можно прямо сейчас купить с премом в ориджине и не переживать что его вернет хозяин
-
armogun
Member
Давно не грав, зараз залипну на пару годинGrava:armogun
-
marran
Member
Парни, кто-нибудь катает ещё с наших? Может вместе чутка побегаем?