Battlefield: Bad Company 2

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Thunder7
Member

Повідомлення

Wonderboy:Смотря для чего идет расчет. Если на искорки, вспышечки и щепочки - тогда с этим проц не справится. Если же на столкновение более крупных предметов (что вообщем-то более реально) - то справится без всяких проблем. Red Faction - Guerilla сполне обходился без шизикса, и ничего здания разрушались шикарно. Так что не ведитесь на маркетинговый бред
Чем больше мелких обьектов и чем тщательней просчитаны траектории тем реалистичнее а редфекшну 10 лет в этом году :))
Wonderboy
Member

Повідомлення

Thunder7:тем реалистичнее
Реалистичнее для меня - это когда свет, как в жизни, а не количество пыли и искр. Но ведь надо спихнуть непонятную технологию...
Thunder7:а редфекшну 10 лет в этом году
Читаем, ничего не видим, да... Red Faction: Guerrilla вышел в 2009
machKim
Member

Повідомлення

Yorcfild
ключ мне скинули соклановцы, приобретали у проверенного человека сразу около 10 штук.
machKim
Member

Повідомлення

Krendel
аккаунт не в бане.
вот пост - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2#p8240322" target="_blank
вот что выдает игра при запуске:
Зображення
Krendel
Junior

Повідомлення

Так погоди.Как это игра выдает при запуску?
______
В Акаут ты свой войти можешь?Пиши все подробно,как ,что делаешь когда именно выдает ошибку.
Я походу знаю как решить эту проблему.Что бы не штамповать обратно мануалЫ ,сначала удали игру ,лучше через EA Download Manager если, ты активировал ключ в этой проге. Если нет ,то удаляй этой прогой, Uninstall Tool и ставь обратно игру ,при вводи ключа вводи тот ключ ,что ты покупал.Когда при Установки будет спрашивать проверить на подлинность, выбери проверить с сети ,не в коем случаи не ставь с диска,обновляй до последней версии Путчем,или по стандарту через игру но это будет долго.
____
Если не поможет ,будем копать дальше есть хорошая статья Но должно все быть ОК=)
machKim
Member

Повідомлення

Krendel
да, я же говорю что ключ не в бане а из за смены видеокарты без деактивации ключа его отключили типа.
я удалил игру уже недели две назад - сегодня снова попробую поставить, только бы вспомнить куда я ключ на винте "засунул" :)
Krendel
Junior

Повідомлення

Удалить надо все до конца, плюс реестр почистить ,от Батлы очень много грязи остается.
machKim
Member

Повідомлення

Krendel
я почистил Revo Uninstaler-ом. вроде все ветки реестра удалил.
чуть позже буду пробовать ставить - пока некогда, работа в инете есть.
mazuriva
Member

Повідомлення

machKim:Krendel
я почистил Revo Uninstaler-ом. вроде все ветки реестра удалил.
чуть позже буду пробовать ставить - пока некогда, работа в инете есть.
Нужна помощь стучи в асю .
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Ура! Сегодня в Стиме скидки, батла 10 баксов. Я уже прикупил. :super: Правда играть пока неначем. :(
mazuriva
Member

Повідомлення

Кто будет покупать батлу вместе с вьетнамом могу предоставить промо код скидки . Что то выходит по стоимости что дополнение бесплатно.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

mazuriva В стиме? То давай. :super:
mazuriva
Member

Повідомлення

Не знаю в стиме или нет, при покупке на еа сторе когда оформление заказа оплаты , есть введите код скидки , вводишь получаеш скидку равна стоимости Вьетнама.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

mazuriva А, то наверное не то. А там, кстати, Battlefield 2 по 5 баксов. Но, не знаю, стоит ли покупать.
viperest1
Member

Повідомлення

Інсталював сьогодні її знову,так що знову буду "мочити"все що рухається :)
perfect
Member

Повідомлення

Купил для интереса обычную версию без Вьетнама. Понравился мульт, но карт маловато.

Посмотрел обзор 3-его. По-динамичнее будет в мульте + самолеты и большие карты :)
marran
Member

Повідомлення

Парни! Есть еще играющие в эту игру?? Напишите мне в ЛС! Давайте побегаем! К тому же, есть пара вопросов по ней... Меня лицуха, купил месяц назад по акции в Оригине.
Inspiring
Member

Повідомлення

Я бы купил, классная шпиля, лучше всяких там БФ3 и 4 ИМХО (не закидывайте помидорками плиз :D )
Но ты же не сказал что акция, а теперь курс и всё такое, короче есть мысля поиграть в неё через GameRanger, кто ЗА, пишите, организуемся и фпирёт 1
colour
Member

Повідомлення

Старая она уже. Карт мало как и техники.

Зато всю карту можно с землей сравнять + штурмовик сам себе патроны выдавать может :D
Fishnya
Alex

Повідомлення

я в стиме за 2.5 бакса купил :D
Відповісти