Выбор монитора

Мониторы и другие устройства отображения информации
Відповісти
Автор
Повідомлення
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

Продукт стоит своих денег?
Жаль ли мне потраченных на него денег? Нет. Есть ли недостатки? Конечно. Можно ли с ними мириться? В моем сценарии использовании - да. Если бы я работал с фото и графикой, то, наверное, взял бы что-то другое. А так отлично справляется с веб-серфингом, играми, просмотрами фильмов-сериалов и "офисом".
Засветы в левом углу значительные?
Прямо скажем, заметна неравномерность подсветки (только на черном фоне) в левом нижнем углу на моем экземпляре, но не так, чтобы "ужас-ужас, бегу в магазин сдавать/менять".
а то много читал такого
Я бы вам советовал подъехать в магазин и самому взглянуть на конкретный девайс: у одних изображение желтит, у других - розоватый оттенок, третьи - рыдают от неравномерности подсветки по всей площади экрана и дикого глоу-эффекта. Насколько мне известно, существует несколько ревизий монитора. Так вот, ищите одну из последних. Мой сошел с конвеера то ли в апреле, то ли в мае этого года, если верить наклейке на корпусе, и я не наблюдаю всех тех симптомов, на которые жаловались покупатели первых ревизий.
Вот вам страничка с отзывами на "хотлайне", один из которых является моим:
http://hotline.ua/computer-monitory/del ... iscussion/
_Виталик_
Junior

Повідомлення

Пользуюсь на данный момент монитором BenQ GL2250, но у него, к сожалению, что-то сталось с матрицей. Вот и возникла необходимость в покупке нового. Так как самому разобраться в "этом вопросе":) очень даже непросто поэтому обращаюсь за помощью к "знающим и понимающим":)))!

Монитор нужен для домашнего пользования: интернет, игры, фильмы, работа с документами и т.д.:) В принципе BenQ GL2250 меня, вроде как, вполне устраивал...

Бюджет ("дёшево и сердито":))))) до 3,5 т. грн.

Помогите, пожалуйста в выборе монитора 22-24 дюйма.:) Бюджет +- 3,5 т. грн.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

_Виталик_, добро пожаловать на нашу барахолку, где ищите народный dell u2312hm
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Xan Kriegor:_Виталик_, добро пожаловать на нашу барахолку, где ищите народный dell u2312hm
Поддерживаю, но скажу сразу, что у нас на барахолке за такой монитор просят побольше 3,5 штук. Я месяц назад искал себе, дешевле 4 штук не нашел. Плюнул и заказал новый Dell P2314H с Польши у камрада с форума. Обошелся в 4400 грн. Он конечно по цветовому охвату чуть хуже U2314HM, но отсутствует ШИМ.
_Виталик_
Junior

Повідомлення

Ruslanu4:
Xan Kriegor:_Виталик_, добро пожаловать на нашу барахолку, где ищите народный dell u2312hm
Поддерживаю, но скажу сразу, что у нас на барахолке за такой монитор просят побольше 3,5 штук. Я месяц назад искал себе, дешевле 4 штук не нашел. Плюнул и заказал новый Dell P2314H с Польши у камрада с форума. Обошелся в 4400 грн. Он конечно по цветовому охвату чуть хуже U2314HM, но отсутствует ШИМ.

спасибо :))) почитал отзывы о dell u2312hm. недоволен народ этим монитором:(

может быть что-то из этих вариантов?
LG 23MP65HQ
Asus VS229HV
LG 22MP55HQ
BenQ GW2265HM
LG 23MP57A
LG 23MP67D

есть что-то стоящее здесь:)? или может ещё чего "присоветуете":)))?
Ruslanu4
Member

Повідомлення

Из перечисленных Вами, думаю все в "одной лодке" )) Я склонен к LG. Мне тут форумчане советовали Samsung S24D590. Конечно за бюджет выходит, но по отзывам отличный монитор. Там цена будет точно до 4 тысяч. Правда там только два выхода HDMI. А от моего Dell P2314H действительно побаливают глаза, если яркость на 75% и выше. При меньшей все хорошо. Хотя на работе U2314HM и рабочий день без проблем высиживаю на такой яркости.
Xan Kriegor
Member

Повідомлення

_Виталик_, у вас бюджет сильно ограничен, так что тут особо не развернешься, но я бы тоже на вашем месте присмотрелся к моделям от LG, как уже советовали. Чем людей не устраивает dell u2312hm? Он далеко не идеальный, не спорю, но в целом неплохой бюджетный дисплей для нетребовательного юзера. В идеале, конечно, покататься по магазинам и самому посмотреть/сравнить несколько моделей мониторов. И да, можно из той же Польши нечто привезти, если бюджет немного увеличить.
thunder_blade
Member

Повідомлення

PHILIPS 246V5LHAB/01
Кто то видел во очию? :shuffle: стоит он своих денег?
_Виталик_
Junior

Повідомлення

Xan Kriegor:_Виталик_, у вас бюджет сильно ограничен, так что тут особо не развернешься, но я бы тоже на вашем месте присмотрелся к моделям от LG, как уже советовали. Чем людей не устраивает dell u2312hm? Он далеко не идеальный, не спорю, но в целом неплохой бюджетный дисплей для нетребовательного юзера. В идеале, конечно, покататься по магазинам и самому посмотреть/сравнить несколько моделей мониторов. И да, можно из той же Польши нечто привезти, если бюджет немного увеличить.

Спасибо, я тоже больше к LG склонен. Дело за малым, теперь с моделькой определиться:)!
Moonkid
Junior

Повідомлення

Привет, помогите выбрать монитор, плиз
За компом я в основном обрабатываю фото и играю - поэтому нужно что-то с хорошей цветопередачей и хочется частоту выше 60,
Разрешение не ниже 1920х1200, желательно IPS матрицу (Ну или что там еще есть с нормальными углами обзора?) 24-25 дюймов.
Бюджет $600.

Мне понравились ASUS из линейки ProArt и ASUS PB258Q, но пишет что они плохо показывают динамические сцены.
dahaka423
Member

Повідомлення

Доброго вечора, народ. Вирішив придбати монітор. Є два основні варіанти:
BENQ GW2470H
Samsung S24C590PL
Основна сфера використання - робота з текстом, інтернет, фільми, іноді ігри.
На жаль, вибирати доведеться "всліпу"
ТДмитрий
Member

Повідомлення

dahaka423:Основна сфера використання - робота з текстом, інтернет,
http://hotline.ua/computer-monitory/sam ... wa/prices/" target="_blank

крайне рекомендую. Основная ставка на 16:10 формат.
dahaka423
Member

Повідомлення

ТДмитрий, гарна пропозиція. Самому більше подобається 16*10, але ціна виходить за рамки бюджету 5000 грн
terencrab
Junior

Повідомлення

доброй ночи, как быть если на мониторе максимальное разрешение 1440x900 - что-то в настройках игр я такого не видел. Как быть?
Mr_Volan
Member

Повідомлення

terencrab:доброй ночи, как быть если на мониторе максимальное разрешение 1440x900 - что-то в настройках игр я такого не видел. Как быть?
в некоторых играх есть. у меня на 19" было такое
Yaroslav
Member

Повідомлення

dahaka423:ТДмитрий, гарна пропозиція. Самому більше подобається 16*10, але ціна виходить за рамки бюджету 5000 грн
Бери LG на AH-IPS :up:
http://hotline.ua/computer/monitory/347-69836-294052/" target="_blank
gryzovick
Junior

Повідомлення

Пипл что омжете сказать про этот монитор? http://hotline.ua/computer-monitory/dell-s2340l/" target="_blank
moto
Member

Повідомлення

Подскажите как включить юсб хаб на монике dell u2412m?
Filabatya
Member

Повідомлення

засунути юсбі шнур від монітора в системник :gigi:
moto
Member

Повідомлення

Filabatya а он шел в комплекте?,чет я не припомню его...
Відповісти