Жаль ли мне потраченных на него денег? Нет. Есть ли недостатки? Конечно. Можно ли с ними мириться? В моем сценарии использовании - да. Если бы я работал с фото и графикой, то, наверное, взял бы что-то другое. А так отлично справляется с веб-серфингом, играми, просмотрами фильмов-сериалов и "офисом".Продукт стоит своих денег?
Прямо скажем, заметна неравномерность подсветки (только на черном фоне) в левом нижнем углу на моем экземпляре, но не так, чтобы "ужас-ужас, бегу в магазин сдавать/менять".Засветы в левом углу значительные?
Я бы вам советовал подъехать в магазин и самому взглянуть на конкретный девайс: у одних изображение желтит, у других - розоватый оттенок, третьи - рыдают от неравномерности подсветки по всей площади экрана и дикого глоу-эффекта. Насколько мне известно, существует несколько ревизий монитора. Так вот, ищите одну из последних. Мой сошел с конвеера то ли в апреле, то ли в мае этого года, если верить наклейке на корпусе, и я не наблюдаю всех тех симптомов, на которые жаловались покупатели первых ревизий.а то много читал такого
Вот вам страничка с отзывами на "хотлайне", один из которых является моим:
http://hotline.ua/computer-monitory/del ... iscussion/