Останні статті і огляди
Новини
GeForce GTX 380 бьет Radeon HD 5970?!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Бессмертный Бог Император
Да я же не спорю просто нечеловечно как-то судить людей за такое и ставить им клеймо... мы ведь не в украинской верх.раде
Да я же не спорю просто нечеловечно как-то судить людей за такое и ставить им клеймо... мы ведь не в украинской верх.раде
-
SoulOfONYX
Advanced Member
ниче так,еще было бы правдой вот тогда было бы отлично) 5850 стал бы ближе к народу) А так в связи с позором Nvidia я слабо в это Верю) Что-то попахивает скоропостижным анонсом,или очередным провалом)
-
Member
Если все так будут считать, то акции очень сильно поднимутся .VoNo:Видно кто-то решил, ещё немножко поднять цены акций нВидиа...
я считаю что *380GTX* при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
И на чем основанны эти выводы? Ну кроме "позора" nv. Я согласен резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие. Вообщем, в соответствии с вашей логикой, "позор" равен плохой карте.SoulOfONYX:ниче так,еще было бы правдой вот тогда было бы отлично) 5850 стал бы ближе к народу) А так в связи с позором Nvidia я слабо в это Верю) Что-то попахивает скоропостижным анонсом,или очередным провалом)
-
Artistus
Digital Artist
Опа! Моє ІМХО аналогічне!VoNo:...при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2х2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.Бессмертный Бог Император:...резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие...
До того ж при такій площі GPU на дуже високі частоти розраховувати не варто.
Однак Radeon'и подешевшають - це точно. Ось в чому буде найбільший плюс для рядових геймерів.
-
вФокусе
Member
не согласен категорически, наследуя такую логику можно начать говорить что трех осное авто не может быть медленнее 2х осногоArtistus: Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2х2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.
-
Сергей12
Member
Не ужели NV исчерпала все наработки Voodoo ??? http://article.techlabs.by/img/article/" target="_blank ... 747267.JPG
-
DEVES
Member
Форум экстрасенсов...
-
almazmusic
Король клавиатуры
DEVES:Форум экстрасенсов...
-
Сергей12
Member
Если что обращайсяDEVES:Форум экстрасенсов...
-
Member
+1000000000000000000000DEVES:Форум экстрасенсов...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А ты откуда появился .Сергей12:Если что обращайсяDEVES:Форум экстрасенсов...
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Я не все понял, но: 5970 связка и стопроцентной масштабируемости быть не может, а во вторых она по частоте порезана, а на каких частотах пашет gf100 неясно. Ну а то что список бенчей выбран не просто так, уже раз десять написали.Artistus:Опа! Моє ІМХО аналогічне!VoNo:...при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2х2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.Бессмертный Бог Император:...резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие...
До того ж при такій площі GPU на дуже високі частоти розраховувати не варто.
Однак Radeon'и подешевшають - це точно. Ось в чому буде найбільший плюс для рядових геймерів.
-
SubZero
Member
Короче ждем тестов от какого-нибудь серьезного ресурса, а то верится с трудом (а вот вера в отдела маркетинга сильна как никогда )
-
BiLLy_BoNeS
Member
народу надоело смотреть всякие мутные фотки, читать маркетинговые бредни, хотя на безрыбье и об этом почесать можно - вот и "выбросили" "тесты". если это и правда - то какая-то грустная (разрыв в 10-15 фпс:down: ) на фоне заеженой темы "скоро будет супержт100".
-
VoNo
Member
посмотрим что на CES 2010 нВидиа покажет, или не покажет
вообщем ждемс......
вообщем ждемс......
-
Member
Ну не фига себе, это может быть грустно только AMD.BiLLy_BoNeS:народу надоело смотреть всякие мутные фотки, читать маркетинговые бредни, хотя на безрыбье и об этом почесать можно - вот и "выбросили" "тесты". если это и правда - то какая-то грустная (разрыв в 10-15 фпс:down: ) на фоне заеженой темы "скоро будет супержт100".
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
И чего мы не видели? Или ты думаешь эту красоту дадут пощупать?VoNo:посмотрим что на CES 2010 нВидиа покажет, или не покажет
вообщем ждемс......
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А не подскажешь какой ресурс серьезный?SubZero:Короче ждем тестов от какого-нибудь серьезного ресурса, а то верится с трудом (а вот вера в отдела маркетинга сильна как никогда )
-
VoNo
Member
ну на это надеяться будет ОЧЕНЬ глупо, а вот на стенды нВидиа, посмотреть хочеться.И чего мы не видели? Или ты думаешь эту красоту дадут пощупать?
А вдруг нВидиа покажет *кризис 3 * с трасировкой лучей, при 2560*1680 и 30фпс...... сори за ОФФ
-
SubZero
Member
их много даже очень многоА не подскажешь какой ресурс серьезный?
-
Armagedon
Member
Я верю в AMD даже если Fermi будет рвать 5970!!!
И я уверен что чюваков с AMD есть какой нибудь козырь
-
Member
Нужно ввести статус: "ярый фанат".Armagedon:Я верю в AMD даже если Fermi будет рвать 5970!!!
-
VoNo
Member
насколько я помню, АМДшники грозились представить новые видики уже в августе 2010.