GeForce GTX 380 бьет Radeon HD 5970?!

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Бессмертный Бог Император
Да я же не спорю :) просто нечеловечно как-то судить людей за такое и ставить им клеймо... мы ведь не в украинской верх.раде :beer:
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

ниче так,еще было бы правдой вот тогда было бы отлично) 5850 стал бы ближе к народу) А так в связи с позором Nvidia я слабо в это Верю) Что-то попахивает скоропостижным анонсом,или очередным провалом) :idea:
VoNo
Member

Повідомлення

Видно кто-то решил, ещё немножко поднять цены акций нВидиа...

я считаю что *380GTX* при хорошем стечении обстоятельств, будет на равне с 5970. ИМХО.
Востаннє редагувалось 14.12.2009 16:12 користувачем VoNo, всього редагувалось 1 раз.
Member

Повідомлення

VoNo:Видно кто-то решил, ещё немножко поднять цены акций нВидиа...

я считаю что *380GTX* при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
Если все так будут считать, то акции очень сильно поднимутся :D.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
SoulOfONYX:ниче так,еще было бы правдой вот тогда было бы отлично) 5850 стал бы ближе к народу) А так в связи с позором Nvidia я слабо в это Верю) Что-то попахивает скоропостижным анонсом,или очередным провалом) :idea:
И на чем основанны эти выводы? Ну кроме "позора" nv. Я согласен резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие. Вообщем, в соответствии с вашей логикой, "позор" равен плохой карте.
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

VoNo:...при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
Опа! Моє ІМХО аналогічне! ;)
Бессмертный Бог Император:...резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие...
Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.
До того ж при такій площі GPU на дуже високі частоти розраховувати не варто. :-/

Однак Radeon'и подешевшають - це точно. Ось в чому буде найбільший плюс для рядових геймерів. :gigi:
вФокусе
Member

Повідомлення

Artistus: Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.
не согласен категорически, наследуя такую логику можно начать говорить что трех осное авто не может быть медленнее 2х осного
Сергей12
Member

Повідомлення

Не ужели NV исчерпала все наработки Voodoo ??? :insane: http://article.techlabs.by/img/article/" target="_blank ... 747267.JPG
:lol: :lol: :lol:
DEVES
Member

Повідомлення

Форум экстрасенсов...
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DEVES:Форум экстрасенсов...

:up: :up: :up: :lol:
Сергей12
Member

Повідомлення

Если что обращайся :lol:
Member

Повідомлення

+1000000000000000000000

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сергей12:
Если что обращайся :lol:
А ты откуда появился :D.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Artistus:
VoNo:...при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
Опа! Моє ІМХО аналогічне! ;)
Бессмертный Бог Император:...резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие...
Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.
До того ж при такій площі GPU на дуже високі частоти розраховувати не варто. :-/

Однак Radeon'и подешевшають - це точно. Ось в чому буде найбільший плюс для рядових геймерів. :gigi:
Я не все понял, но: 5970 связка и стопроцентной масштабируемости быть не может, а во вторых она по частоте порезана, а на каких частотах пашет gf100 неясно. Ну а то что список бенчей выбран не просто так, уже раз десять написали.
SubZero
Member

Повідомлення

Короче ждем тестов от какого-нибудь серьезного ресурса, а то верится с трудом :-/ (а вот вера в отдела маркетинга сильна как никогда :D )
BiLLy_BoNeS
Member

Повідомлення

народу надоело смотреть всякие мутные фотки, читать маркетинговые бредни, хотя на безрыбье и об этом почесать можно - вот и "выбросили" "тесты". если это и правда - то какая-то грустная (разрыв в 10-15 фпс:down: ) на фоне заеженой темы "скоро будет супержт100".
VoNo
Member

Повідомлення

посмотрим что на CES 2010 нВидиа покажет, или не покажет :rolleyes:
вообщем ждемс......
Member

Повідомлення

BiLLy_BoNeS:народу надоело смотреть всякие мутные фотки, читать маркетинговые бредни, хотя на безрыбье и об этом почесать можно - вот и "выбросили" "тесты". если это и правда - то какая-то грустная (разрыв в 10-15 фпс:down: ) на фоне заеженой темы "скоро будет супержт100".
Ну не фига себе, это может быть грустно только AMD.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
VoNo:посмотрим что на CES 2010 нВидиа покажет, или не покажет :rolleyes:
вообщем ждемс......
И чего мы не видели? Или ты думаешь эту красоту дадут пощупать?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
SubZero:Короче ждем тестов от какого-нибудь серьезного ресурса, а то верится с трудом :-/ (а вот вера в отдела маркетинга сильна как никогда :D )
А не подскажешь какой ресурс серьезный?
VoNo
Member

Повідомлення

И чего мы не видели? Или ты думаешь эту красоту дадут пощупать?
ну на это надеяться будет ОЧЕНЬ глупо, а вот на стенды нВидиа, посмотреть хочеться.
А вдруг нВидиа покажет *кризис 3 * с трасировкой лучей, при 2560*1680 и 30фпс...... сори за ОФФ :)
SubZero
Member

Повідомлення

А не подскажешь какой ресурс серьезный?
их много :) даже очень много :D
Armagedon
Member

Повідомлення

Я верю в AMD даже если Fermi будет рвать 5970!!!
И я уверен что чюваков с AMD есть какой нибудь козырь
Member

Повідомлення

Armagedon:Я верю в AMD даже если Fermi будет рвать 5970!!!
И я уверен что чюваков с AMD есть какой нибудь козырь
Нужно ввести статус: "ярый фанат".
VoNo
Member

Повідомлення

насколько я помню, АМДшники грозились представить новые видики уже в августе 2010.
Відповісти