А вопрос у всех всё равно есть: работает ли 771 процы на 775 сокете ,и я могу ответить и вправду работает ,у меня в данный момент стоит xeon e5420,в разгоне до 3.4г
в аиде синтетики делает такие проци как:Core 2 Extreme QX9650 ,Core i5-650 , A10-6800K на некоторых тестах доганяет Core i7-965 Extreme
круто, круче даже чем сандик 2500к на 4500, но на ядро производительность хуже у сандика 157 гдето, значит в танках и прочих одно/двухпоточных играх сандик будет лучше. да и толку от гипертрейдинга очень мало в играх, и мало игр которые юзают более 4 ядер.
ну так фишка ксеона это де многопоток , в однопотоке его хватает тоже с головой , причем можно и на 4800 его использовать , а вот в многопотоке , он уже ближе к 2011 сокету , к примеру в винраре около 16 тыс с мелочью , 7-зип 42 тыс , я его брал для рендера видео , там мне 4 ядер мало
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
для одно потока я бы брал кор и3 6-го поколения , но даже эта связка будет дороже моего динозавра
народ,ну где он лагает ??!!! ну мож разок там на видео зафиксировали и трубят на весь инет блин,и ни кто не заставляет вас на этом процыке в ультранастройки рубится ,взял ,пересидел пока появится дешевый и7 и вперед ,а эту затычку загребут с руками иногами аж бегом... " target="_blank
avtoelectrik:народ,ну где он лагает ??!!! ну мож разок там на видео зафиксировали и трубят на весь инет блин,и ни кто не заставляет вас на этом процыке в ультранастройки рубится ,взял ,пересидел пока появится дешевый и7 и вперед ,а эту затычку загребут с руками иногами аж бегом... " target="_blank
Та я вот думаю, не зря я с этим xeon затеял. Может к своей Asrock нужно было pentium 3258 купить.
Хотя так неинтересно было б
Но вроде на моей плате Asrock fatality h87 разгон невозможен
avtoelectrik:народ,ну где он лагает ??!!! ну мож разок там на видео зафиксировали и трубят на весь инет блин,и ни кто не заставляет вас на этом процыке в ультранастройки рубится ,взял ,пересидел пока появится дешевый и7 и вперед ,а эту затычку загребут с руками иногами аж бегом... " target="_blank
малость бредовый тест Full HD + All MAX + 4AA R9 280@1000 МГц, что они этим хотели показать, там в половине игр видяха не тянет изза сглаживания. а если поставить видяху мощнее или убрать сглаживание, чтоб не упиралось в видяху, то уже будет разница видна отчетливее и если и5 обеспечит более менее комфортный геймплей 60-50 фпс, то двуядерник именно будет лагать 60-25фпс.
Востаннє редагувалось 18.11.2015 21:41 користувачем rage11, всього редагувалось 2 разів.
Та я вот думаю, не зря я с этим xeon затеял. Может к своей Asrock нужно было pentium 3258 купить.
Хотя так неинтересно было б
Но вроде на моей плате Asrock fatality h87 разгон невозможен
Или этот pentium гонится на любых платах?
он даже на н81 гонится до 4.7
я малому под тайфуном ща 4.5 сделал,проц холодный ,можноеще больше но 7870 ему уже мало
avtoelectrik:я малому под тайфуном ща 4.5 сделал,проц холодный ,можноеще больше но 7870 ему уже мало
7870 тянет жта5 без сглаживания на макс текстурах и прочих настройках на макс/высоко? можешь видео записать? стартуешь на машине через город, на макс скорости, катаешь по перекресткам с горочками с мониторингом фпс, загрузки видяхи и проца.
Добавлено через 44 минуты 46 секунд:
типа такого, прикольно, на 2500к мси афтербунер совсем не сильно садит фпс, вот видосик запилил https://cloud.mail.ru/public/CMgH/Jv8z1th79" target="_blank
800
450
а с кулером сложней
если полный комплект креплений то шоб недолго гривен за 300-400 макс
оно то можно и 600 просить за него
но народ кроме говноперформ ничего не знает ....
а муген класна штука ..