![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Раньше баловался раздачей торентов. Сейчас весь исходящий траф это торент тв.... Когда смотрю про скай спорт формулу 1, то исходящий трафик на уровне 80 метров в секунду, и два с лишним часа гонка.... ну или кинцо с того же торент тв посмотреть))) Сериалы которые смотрю, только 1080р, киныки для телека блюреиprosha_evolist:sanya555
Что нужно делать для такого??? Я думал мои 500гб в месяц это много
Ну я же не говорю про тех кто качает и раздает торренты. А в среднем тем кто фильмы онлайн смотрит и иногда игру скачает аля Зомби Шутер. им хватит)sanya555:Та 40 гигов при гигабите этоstas12345: У нас, у Ланета, пакет тот же Фотон+ предусматривает за 114 гривен -+ в месяц получать 100 мб и телевиденье пакет БАЗА+
Или платить 144 гривны в месяц, но второй беслпатно получить
Гигибит тоже за 114 гривен есь. Лептон+, с пакетом база, бесплатным месяцем использования. Правда ограничение в скачивание в размере 40гбИ это у меня сейчас нет времени в последние месяцы)))
- спойлер
унылые каналы плюс у большинства не Смарт ТВMartix:но просто почему-то никто не смотрит и уже не интересуется.
Когда будет полный безлим по гигабиту, рассмотрим предложениеstas12345:Если кого то интересует по Ланету подключение то в на многие услуги могу предложить месяц пользование в подарок
Пишите в лс-помогу.
Вам-радость. Мне-продажа)
зачем?sanya555:Когда будет полный безлим по гигабиту, рассмотрим предложение
Выше я уже писал. Часто смотрю торент тв. При просмотре формулы 1 по скай спорту овер 2 часа исходящий трафик больше 60 метров секунду, и такое в принципе на любом рейтинговом канале , а если еще и в HD, то все 80 метров. Фильмы на большом телеке я смотрю блюреи, ремуксы, о их размере все знают, сериалы за компом смотрю только в 1080р. Тв меня не интересует из за рекламы. Ну и просто безлимитный гигабит это приятно, я уже давно привык не загонять себя в какие то рамки. Получается мне интересен только безлимитный интернет на хорошей скорости по приятной цене, и пока альтернативы троленю я не вижу. Опять же у них есть iptv, в данный момент 165 каналов, мне на дом поставили уже камеры, и все это за 150 грн в месяцu11245:зачем?sanya555:Когда будет полный безлим по гигабиту, рассмотрим предложение
так и естьprosha_evolist:sanya555
хм, как я понял у меня на мир 2тб, после чего скорость до 200 падает (протон за 155)
так и будетprosha_evolist:sanya555
чувствую после того как я на телик кину распберри пи (или что то подобное), то трафика будет не меньше
Когда сильный дождь и со спутника не ловится S3TV Савик Шустер - то ЛанетТВ в один клик - мустхав.Martix:У меня в городе у ланэта IPTV есть, но интерес к нему пропал ровно тогда когда он стал доступен в массах, да работает, да все отлично, но просто почему-то никто не смотрит и уже не интересуется.
ты имеешь в виду скачки исходящей?prosha_evolist:del