Интернет провайдер. Киев

Локальные сети и Интернет
Автор
Повідомлення
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

sanya555
:eek: Что нужно делать для такого??? Я думал мои 500гб в месяц это много :shuffle:
sanya555
Member

Повідомлення

prosha_evolist:sanya555
:eek: Что нужно делать для такого??? Я думал мои 500гб в месяц это много :shuffle:
Раньше баловался раздачей торентов. Сейчас весь исходящий траф это торент тв.... Когда смотрю про скай спорт формулу 1, то исходящий трафик на уровне 80 метров в секунду, и два с лишним часа гонка.... ну или кинцо с того же торент тв посмотреть))) Сериалы которые смотрю, только 1080р, киныки для телека блюреи

Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
ну еще последнее время иногда запускаю просмотр камер над подъездами, тоже не хило хавает.... три камеры в районе 5 мегабайт в сек. Триолень эти камеры ставит сейчас бесплатно... Платно можно дополнительно поставить на этаже, вместо глазака на двери и тд... каждая доп. камера 30 грн в месяц.... Капец, я как агент триолана :laugh:
stas12345
Junior

Повідомлення

sanya555:
stas12345: У нас, у Ланета, пакет тот же Фотон+ предусматривает за 114 гривен -+ в месяц получать 100 мб и телевиденье пакет БАЗА+
Или платить 144 гривны в месяц, но второй беслпатно получить
Гигибит тоже за 114 гривен есь. Лептон+, с пакетом база, бесплатным месяцем использования. Правда ограничение в скачивание в размере 40гб
Та 40 гигов при гигабите это :lol: И это у меня сейчас нет времени в последние месяцы)))
спойлер
Зображення
Ну я же не говорю про тех кто качает и раздает торренты. А в среднем тем кто фильмы онлайн смотрит и иногда игру скачает аля Зомби Шутер. им хватит)
А тем кто хочет по 2 тб уже есть АТОМ+ или Нейтро+
sanya555
Member

Повідомлення

stas12345
там стоимость совсем другая, и опять же не полный безлим. Согласитесь что 269 и 150 грн. разница ничего себе. Да, у Ланета тв лучше, но кто его сейчас смотрит? я разве что новости, остальное проще скачать и нормально посмотреть без рекламы, хотя реклама сейчас есть и в новостях
u11245
Member

Повідомлення

Martix:но просто почему-то никто не смотрит и уже не интересуется.
унылые каналы плюс у большинства не Смарт ТВ
stas12345
Junior

Повідомлення

Если кого то интересует по Ланету подключение то в на многие услуги могу предложить месяц пользование в подарок
Пишите в лс-помогу.
Вам-радость. Мне-продажа)
sanya555
Member

Повідомлення

stas12345:Если кого то интересует по Ланету подключение то в на многие услуги могу предложить месяц пользование в подарок
Пишите в лс-помогу.
Вам-радость. Мне-продажа)
Когда будет полный безлим по гигабиту, рассмотрим предложение
u11245
Member

Повідомлення

sanya555:Когда будет полный безлим по гигабиту, рассмотрим предложение
зачем?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

sanya555
хм, как я понял у меня на мир 2тб, после чего скорость до 200 падает (протон за 155)
sanya555
Member

Повідомлення

u11245:
sanya555:Когда будет полный безлим по гигабиту, рассмотрим предложение
зачем?
Выше я уже писал. Часто смотрю торент тв. При просмотре формулы 1 по скай спорту овер 2 часа исходящий трафик больше 60 метров секунду, и такое в принципе на любом рейтинговом канале , а если еще и в HD, то все 80 метров. Фильмы на большом телеке я смотрю блюреи, ремуксы, о их размере все знают, сериалы за компом смотрю только в 1080р. Тв меня не интересует из за рекламы. Ну и просто безлимитный гигабит это приятно, я уже давно привык не загонять себя в какие то рамки. Получается мне интересен только безлимитный интернет на хорошей скорости по приятной цене, и пока альтернативы троленю я не вижу. Опять же у них есть iptv, в данный момент 165 каналов, мне на дом поставили уже камеры, и все это за 150 грн в месяц

Добавлено через 27 секунд:
хм, как я понял у меня на мир 2тб, после чего скорость до 200 падает (протон за 155)
так и есть
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

sanya555
чувствую после того как я на телик кину распберри пи (или что то подобное), то трафика будет не меньше :gigi:
sanya555
Member

Повідомлення

чувствую после того как я на телик кину распберри пи (или что то подобное), то трафика будет не меньше :gigi:
так и будет :beer:
stas12345
Junior

Повідомлення

Слишком мало людей пользоватся будут полным безлимом, а стоить будет он под 300 гривен тогда) так как идет с Цифрой+. Если только под интернет мб дешевле будет
Я б лично рекомендовал подключить Нейтрон+ с 2тб за 179 гривен в месяц, у нас акция где каждый второй месяц будет стоить под 129 гривен(если со смарт БАЗА+).
Или же уже брать АТОМ+ с 3 тб. с цифрой+. 1000 мб в ск. потом скорость просядет правда до 300 на мир.
Думаю если нормировать трафик, в плане соотношения укр и мировых ресурсов вписатся можно в оба. На второй могу бесплатно месяц пользования в подарок сделать.
Хотя все зависит от истории. Если есть желания узнать подробней. Номер договора в лс. на работе проверю что можно побольше в плане шары сделать и отпишусь в ответ завтра в лс)
sanya555
Member

Повідомлення

Кто там спрашивал про безлимит и скорость.... вот вам график исходящего трафика при просмотре торент тв... а конкретно гонка формула 1
спойлер
Зображення
stas12345
Junior

Повідомлення

Придумал вещь,согласовал с начальством
отписал в лс
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Martix:У меня в городе у ланэта IPTV есть, но интерес к нему пропал ровно тогда когда он стал доступен в массах, да работает, да все отлично, но просто почему-то никто не смотрит и уже не интересуется.
Когда сильный дождь и со спутника не ловится S3TV Савик Шустер - то ЛанетТВ в один клик - мустхав. B-)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

del
sanya555
Member

Повідомлення

prosha_evolist:del
ты имеешь в виду скачки исходящей?
Rtamidax
Junior

Повідомлення

Еще Волю могу посоветовать, тоже неплохая компания. У меня от этой компании телевидение и Интернет, плачу сравнительно не много.
Prescott
Member

Повідомлення

не знаю как в Киеве, но в Днепре ВОЛЮ никто не любит, все жалуются на качество и отвратительное тех.обслуживание
Відповісти