Core i3-530 продается по $145

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Core i3-530 продается по $145

АМД молчит? :(
Ramon
Member

Повідомлення

JuiZZZe
AMD собі і далі випускає Athlon X2 5000 за 60 баксів, які розблоковуються в Феноми. Шо тут думать? :gigi:
DaKaR
Member

Повідомлення

Я еще б нормальную мать к нему до 100 бакинских.
Dimakey
Member

Повідомлення

JuiZZZe
АМД молчит?
А что им говорить? Нормальную материнку с интегрированным видео то АМД можно купить за 60$. Еще за столько же - нормальный процессор (как заметил Ramon) и не морочить себе голову. Это интел молчит.
Ramon
Member

Повідомлення

Dimakey
до речі вчора взяв чудову мать msi 785gtm-e45 за 599 грн! (75 баксів).
у ній і відео HD 4200, i SB710 - анлочить собака!
єдині мінуси (і то для декого) - не всі кондюки є твердотільними і то шо лише 2 слота під память
Петрович
Member

Повідомлення

Интел как Асус: нормальный процессор можно взять только в бюджете свыше 200...300$. Всё, что ниже кастрированно по самое немагу. И чем ниже стоимость, чем сильнее кастрируют.
JuiZZZe
Member

Повідомлення

Петрович
и это печально :(
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Если обычные р55 поддерживают эти процессоры(совсем запутался) надо брать и под азот его B)
Петрович
Member

Повідомлення

Вообще это свинство со стороны Интела. Кризис, у людей денег нет, а они анонсируют "бюджетный" проц за 145$ (смело можно прибавить еще 20...25$, включая барыжьи НДС). По ихнему это дешево? И это всего лишь 2 ядра. Хотя АМД, как правильно подметили, выпустил х2 5000+, имеющий возможность разблокировки до Фенома, ценою всего в 60$.
romario_82
Member

Повідомлення

Процессор,на самом деле очень даже интересный....просто нужны и нужно дождаться тестов....это будет ХИТ!!! ЧУЮ,я КАЧУЮ.... :-/ :D
bitrate
Member

Повідомлення

Петрович:Хотя АМД, как правильно подметили, выпустил х2 5000+, имеющий возможность разблокировки до Фенома, ценою всего в 60$.
даже 4х ядерный атлон сливает этому процессору в приложениях которые используют 4 ядра.
куда уж тут 2х ядерному... :down:
особенно когда покупают такой атлон с надеждой разблокировать до 4х ядер, а на деле ядра битые, вот и приходится сидеть поджав губы на таком барахле
такоэ
Member

Повідомлення

даже 4х ядерный атлон сливает этому процессору..
дык в полтора раза ж дешевле и не так уж и много сливает. Через месячишку непременно прикуплю 620-й, хорошенько раскочегарю и будет мне счастие всего за сотню зверьков. А интел пусть покурит в сторонке до лучших времён. Сейчас как бы кризис, поэтому с людями надо быть помягше, а на вещи смотреть ширше. :D
Востаннє редагувалось 12.12.2009 08:44 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
bitrate
Member

Повідомлення

Розн (у.е.) CPU AMD ATHLON II X4 620 BOX - 125.00
а Core i3-530 думаю дороговат из-за видео ядра
Востаннє редагувалось 12.12.2009 08:49 користувачем bitrate, всього редагувалось 1 раз.
Петрович
Member

Повідомлення

Так у него 2 ядра? Или 2 физических и 2 виртуальных?
такоэ
Member

Повідомлення

набей в гугле price.ua . :gigi:
Петрович
Member

Повідомлення

Фуфло. :down: Если верить Первые тесты Core i3-530 :: Overclockers.ru, то адекватным конкурентом является Q8300. Нашли с чем сравнивать.
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

В домашнем компе да и врабочем мне кажется предпочтительней 4 х ядерный. Как правило жена в онлайн игру, я подхожу в обычные игры, может ещё торент работать и т.д. и т.п.
DaKaR
Member

Повідомлення

Как правило жена в онлайн игру, я подхожу в обычные игры, может ещё торент работать и т.д. и т.п.
Не понимаю каким боком это к ядрам?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

DaKaR:Не понимаю каким боком это к ядрам?
На самом деле почти прямым. Работал всегда на Q6600. А тут, как уехала память в гарантию и распродал систему с квадом, то пересел работать за второй комп на E6550. Так вот даже при должном разгоне, выше квадовского, проц не обеспечил мне приемлемой скорости в нужных мне приложениях, как то: FF3, IE8, Opera (9.26, 9.64, 10.10), Chrome, VPC 2007 (а ней IE6, IE7, FF2), Photoshop, Aptana IDE, Excel (это всё одновременно работает обычно, не говоря об аське, торренте, Каспере и прочих фоновых приложениях). Так что очень даже в почти в тему написал человек. Просто чуть непонятно :) Хотя и ситуация у него проще намного :)
DaKaR
Member

Повідомлення

: FF3, IE8, Opera (9.26, 9.64, 10.10), Chrome, VPC 2007 (а ней IE6, IE7, FF2), Photoshop, Aptana IDE, Excel
Цезарь нервно курит. Откритое окно Линеки, огнелис, опера, офис 07,торрент, + плюс прочие плюшки. Не хватает разве шо ОЗУ ну ни как не ядер.
Відповісти