АМД молчит?
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
А что им говорить? Нормальную материнку с интегрированным видео то АМД можно купить за 60$. Еще за столько же - нормальный процессор (как заметил Ramon) и не морочить себе голову. Это интел молчит.АМД молчит?
даже 4х ядерный атлон сливает этому процессору в приложениях которые используют 4 ядра.Петрович:Хотя АМД, как правильно подметили, выпустил х2 5000+, имеющий возможность разблокировки до Фенома, ценою всего в 60$.
дык в полтора раза ж дешевле и не так уж и много сливает. Через месячишку непременно прикуплю 620-й, хорошенько раскочегарю и будет мне счастие всего за сотню зверьков. А интел пусть покурит в сторонке до лучших времён. Сейчас как бы кризис, поэтому с людями надо быть помягше, а на вещи смотреть ширше.даже 4х ядерный атлон сливает этому процессору..
Не понимаю каким боком это к ядрам?Как правило жена в онлайн игру, я подхожу в обычные игры, может ещё торент работать и т.д. и т.п.
На самом деле почти прямым. Работал всегда на Q6600. А тут, как уехала память в гарантию и распродал систему с квадом, то пересел работать за второй комп на E6550. Так вот даже при должном разгоне, выше квадовского, проц не обеспечил мне приемлемой скорости в нужных мне приложениях, как то: FF3, IE8, Opera (9.26, 9.64, 10.10), Chrome, VPC 2007 (а ней IE6, IE7, FF2), Photoshop, Aptana IDE, Excel (это всё одновременно работает обычно, не говоря об аське, торренте, Каспере и прочих фоновых приложениях). Так что очень даже в почти в тему написал человек. Просто чуть непонятноDaKaR:Не понимаю каким боком это к ядрам?
Цезарь нервно курит. Откритое окно Линеки, огнелис, опера, офис 07,торрент, + плюс прочие плюшки. Не хватает разве шо ОЗУ ну ни как не ядер.: FF3, IE8, Opera (9.26, 9.64, 10.10), Chrome, VPC 2007 (а ней IE6, IE7, FF2), Photoshop, Aptana IDE, Excel