Тестирование видеокарты Radeon R9 Fury в исполнении Sapphire

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Jora_Kornev
Member

Повідомлення

спойлер
когда-нибудь heidfeld напишет действительно адекватный комментарий... который автоматом заминусуют по самые помидоры. :laugh:
Dert
Member

Повідомлення

разницу с Titanium'ом после разгона надо цензурой банить :D :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:Человека по сути не интересует, что за карта, от какого производителя, какие ее плюсы и минусы, главное — AMD опять каким-то образом ущемили. И виновата тут не сама AMD, которая ежеквартально терпит убытки, регулярно теряет доли рынка и чьи ряды покидают ключевые специалисты, а один, конкретный сайт в Украине, который всеми силами старается хоть как-то в эту самую Украину притянуть образцы новой линейки Radeon, а потом безжалостно их загнобить. Ужас просто.
Спалил весь расклад Хуанга. :laugh:
NBAH79
Member

Повідомлення

Artistus
Особенно порадовало в обзоре как чисто обошел 980Ti флагмана AMD в тестах 4К ;)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

http://www.overclockers.ua/video/sapphi ... 4g-hbh.png

в верхней полоске ошибка в макс. фпс, поправьте, а то пригорит еще сильнее. :D
Gudrich
Member

Повідомлення

Zhekawork:в верхней полоске ошибка в макс. фпс,
Главное полоски сделать как надо )))
Тесты без видео доказательств как бы это сказать ............
У фени полоски одни у других полоски другие но как они были полосками так ими и остались ! :D
heidfeld
Member

Повідомлення

Феня только полоски и меняет))) Ему для тестов больше ничего не нужно)))
Hum
Member

Повідомлення

Подкрутив драйвер выставивши для текстур "максимальная производительность" и тесселяции значение "максимум 8х" я таким несложным способом получил минимальных 28 кадров без разгона в ведьмаке 3 на проф системе и макс настройках с нвидия хайрворкс в разрешении 2560х1600 :laugh: АМД давно пора уже выпустить гейм реди драйвер со приспущенными по дефолту настройками драйвера для игр. Пусть любители фпс возликуют :up:
Maxhope
Member

Повідомлення

Из обзора понял только то что 980 рулит и даже Fury X +/- на том же уровне учитывая разгон , фейл для амд.
980ti вообще какой то другой уровень ,на поколение опережает Fury X.
NBAH79
Member

Повідомлення

Реальность такова, что вот вот на 4к перейдем и, не отрицайте, что уход в прошлое этих видях будет сопряжен с терзанием их на этом высоком разрешении. А так как и Фури и 980Ti не тянут 60 фпс 4к на полной графике ни в одной игре, будем вынуждены выключить часть графики. А там картина будет немного иной, но это никто не тестит
Lozov
Member

Повідомлення

Алгоритм развода на деньги тут довольно нехитрый:
1. Придумываем 100500 улучшайзеров картинки под свои карты.
2. Даем денег игроделам, чтобы прикрутили их к игрушкам.
3. Профит двойной: клиенты бегут за более мощной карточкой и на картах конкурента оно тормозит еще больше.
При этом больше половины играет в то же самое на приставках с неотличимой картинкой, где железо в разы слабее и дешевле.
heidfeld
Member

Повідомлення

Maxhope:Из обзора понял только то что 980 рулит и даже Fury X +/- на том же уровне учитывая разгон , фейл для амд.
980ti вообще какой то другой уровень ,на поколение опережает Fury X.
Тебе не надоело этот бред в каждом обзоре писать?
Gilza
Member

Повідомлення

NBAH79

я бы Вам скринов накидал, как 980TI не справляется с 4к и все на ультра ))) но я далеко от домашнего компа..... Без сглаживания - 60 фпс есть практически везде.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Gilza:я бы Вам скринов накидал, как 980TI не справляется с 4к и все на ультра ))) но я далеко от домашнего компа..... Без сглаживания - 60 фпс есть практически везде.
И мне накидайте. А то я как раз владелец 980ti и 4K экрана. И не наблюдаю 60 к/с на ультра без сглаживания прям таки везде. В тяжелых играх 2015 года (типа ведьмака 3) чтобы получить 60 fps, нужно снижать настройки до средне-высоких. Другое дело, что даже так оно выглядит на порядок красивее, чем фуллхд на ультра со сглаживанием :-/
Gilza
Member

Повідомлення

fantomrulezz

гуд, что то не долго_качающееся выберите, я скину или в лс пришлю.
46Tolik
Member

Повідомлення

Опять "спецы" тестили :facepalm: . Где попытка разлока?
Раньше к примеру в 2005 году читаешь обзоры - там и вольтмод и попытка unlock'а. А сейчас одно и то же - прогонят несколько игр в нескольких разрешениях из которых 90% с убогими графическими движками и все. :(
Vovchic_jrc
Advanced Member

Повідомлення

46Tolik
И бакс был по 2,5, и девки были краше, и ты был на 10 лет моложе.

А что это-то там в 2005 году за видеокарты анлокали?
heidfeld
Member

Повідомлення

Думаю радики Radeon 9800 SE в полноценный Radeon 9800 с 8 конвейерами.
Kotya
Member

Повідомлення

Дык и Фурии нынче анлочатся ;)
46Tolik
Member

Повідомлення

Kotya:Дык и Фурии нынче анлочатся ;)
ну да, только здесь решили этот огромный плюс скрыть
Відповісти