Фильм просто божествененна успехе фильма)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Фильм просто божествененна успехе фильма)
А я не прошёл, т.к. пиратка не играбельна, собираюсь купить, но времени всё не хватает, но после статейки думаю точно определюсь. Спасибо Саньку)
Посмотрел. Очередное консольное уг с графикой аля 2000год. И при этом 30fpsThe Last of Us это действительно шедевральная игра!!!!
Может быть по качеству графики, но не по содержанию. Прошёл до 20-какого-то уровня ГГ и поставил старый добрый Скайрим (уж в который раз), играю наконец за мага (ранее играл лучником), то ещё развлечение!Maddy1988:Ведьмак 3 планку качества поднял Оооочень высоко
Поставил, посмотрел, удалил - графика отстойнейшая, а так квест как квест.Maddy1988:Ведьмак 3 планку качества поднял Оооочень высоко
Обычный боевик в постапокалиптическом сеттинге но для фанатов первых серий оставивших яркие впечатления в детстве прокатит.Sergey771:да ладно - фильм невнятный
Это ты помолчи я смотрел его году эдак в 87 в отличии от тебя.Sergey771:1.лучше вообще молчи, если понятия не имеешь о чем речь![]()
Ты еще скажи что у тебя он был в 1979 году и дядя моряк дальнего плавания в трусах кассету с первой частью провез.Sergey771:если , у тебя был тогда - видеомагнитофон ,в чем я сомневаюсь
ключевое словоandrey75:Посмотрел. Очередное консольное уг с графикой аля 2000год. И при этом 30fpsThe Last of Us это действительно шедевральная игра!!!!![]()
Dying Light на три головы выше. Но там надо и компик соответствующий иметь, что бы поиграть нормально.
А фильм шикарный. С оочень тонким чувством юмора. Просто школьникам не понять.
Посмотрел
Ведьмак -не квестu11245:Поставил, посмотрел, удалил - графика отстойнейшая, а так квест как квест.Maddy1988:Ведьмак 3 планку качества поднял Оооочень высоко
квест квест ты в суть смотриHiden:Ведьмак -не квест
скан паспорта покажи сначала и карандашиком ник на нем накорябать сначала не забудьSergey771:и не тыкай мне - шпана
ты действительно такой наивный ?u11245: скан паспорта покажи сначала и карандашиком ник на нем накорябать сначала не забудь
а раз нету то тогда надо сидеть тихонько и громкими заявлениями не раскидыватьсяSergey771:ты действительно такой наивный ?![]()