Фильм просто божествененна успехе фильма)
Останні статті і огляди
Новини
Mad Max. Пыль дорог
-
andrey75
Member
-
Sergey771
Member
andrey75
да ладно - фильм невнятный *разумеется, после просмотра предыдущих + и макс там невнятный (дурочек в наморднике )
да ладно - фильм невнятный *разумеется, после просмотра предыдущих + и макс там невнятный (дурочек в наморднике )
-
Inspiring
Member
А я не прошёл, т.к. пиратка не играбельна, собираюсь купить, но времени всё не хватает, но после статейки думаю точно определюсь. Спасибо Саньку)
-
Alex Pepper
Member
Sergey771
Согласен. Я был очень разочарован фильмом. Хотя стоит отметить, что визуально он действительно великолепен, сеттинг там что надо. Но персонажи и сюжет
Согласен. Я был очень разочарован фильмом. Хотя стоит отметить, что визуально он действительно великолепен, сеттинг там что надо. Но персонажи и сюжет
-
Sergey771
Member
Alex Pepper
именно в точку ,визуальный ряд шикарен : но все остальное на порядок ниже (пустой он какой то у них получился)
именно в точку ,визуальный ряд шикарен : но все остальное на порядок ниже (пустой он какой то у них получился)
-
IronMan
Member
Alex Pepper,fantomrulezz Полностью с вами согласен комрады!!!
The Last of Us это действительно шедевральная игра!!!!
Которая не просто так получила более 200 наград игровых изданий, наслаждаюсь в данный момент этим бестселлером и с каждым уровнем игра нравиться и затягивает всё больше и больше! Во общем очень рекомендую всем поиграть, это пожалуй лучшее творение "Naughty Dog" до выхода "Uncharted 4".
The Last of Us это действительно шедевральная игра!!!!
Которая не просто так получила более 200 наград игровых изданий, наслаждаюсь в данный момент этим бестселлером и с каждым уровнем игра нравиться и затягивает всё больше и больше! Во общем очень рекомендую всем поиграть, это пожалуй лучшее творение "Naughty Dog" до выхода "Uncharted 4".
-
andrey75
Member
Посмотрел. Очередное консольное уг с графикой аля 2000год. И при этом 30fpsThe Last of Us это действительно шедевральная игра!!!!
Dying Light на три головы выше. Но там надо и компик соответствующий иметь, что бы поиграть нормально.
А фильм шикарный. С оочень тонким чувством юмора. Просто школьникам не понять.
-
Samson
Member
Может быть по качеству графики, но не по содержанию. Прошёл до 20-какого-то уровня ГГ и поставил старый добрый Скайрим (уж в который раз), играю наконец за мага (ранее играл лучником), то ещё развлечение!Maddy1988:Ведьмак 3 планку качества поднял Оооочень высоко
-
u11245
Member
Поставил, посмотрел, удалил - графика отстойнейшая, а так квест как квест.Maddy1988:Ведьмак 3 планку качества поднял Оооочень высоко
-
zedex
Member
игра как и фильм вообще без сюжета как такового.
кратко смысл или точнее отсутствие такового: нужно ездить на тачанке, возить какого-то мучудака сзади, собирать металлолом и бить морды
кратко смысл или точнее отсутствие такового: нужно ездить на тачанке, возить какого-то мучудака сзади, собирать металлолом и бить морды
-
andrey75
Member
zedex
Про кровомешок забыл! Без него особо не попутешествуешь
Про кровомешок забыл! Без него особо не попутешествуешь
-
u11245
Member
Обычный боевик в постапокалиптическом сеттинге но для фанатов первых серий оставивших яркие впечатления в детстве прокатит.Sergey771:да ладно - фильм невнятный
-
Sergey771
Member
u11245
1.лучше вообще молчи, если понятия не имеешь о чем речь
2.увольте - не в детстве ,а в золотой - юности (если , у тебя был тогда - видеомагнитофон ,в чем я сомневаюсь )
P/S: andrey75 - спрячь часы с "авы" - воняет !
1.лучше вообще молчи, если понятия не имеешь о чем речь
2.увольте - не в детстве ,а в золотой - юности (если , у тебя был тогда - видеомагнитофон ,в чем я сомневаюсь )
P/S: andrey75 - спрячь часы с "авы" - воняет !
-
u11245
Member
Это ты помолчи я смотрел его году эдак в 87 в отличии от тебя. Тогда это имело вау эффект, а сейчас я бы такое и смотреть бы не стал.Sergey771:1.лучше вообще молчи, если понятия не имеешь о чем речь
Ты еще скажи что у тебя он был в 1979 году и дядя моряк дальнего плавания в трусах кассету с первой частью провез.Sergey771:если , у тебя был тогда - видеомагнитофон ,в чем я сомневаюсь
-
love_is
Member
прошёл игру. на половине игры думал удалить вобще, но так как очень нравится фильм - решил пройти и посмотреть сюжет. все однообразное, что машины, что враги, что миссии . Игра не на интерес - а тупо убить время.
Зато понравилась песчаная буря
Зато понравилась песчаная буря
-
Sergey771
Member
u11245
в 85
и не тыкай мне - шпана
в 85
и не тыкай мне - шпана
-
Hiden
Member
ключевое словоandrey75:Посмотрел. Очередное консольное уг с графикой аля 2000год. И при этом 30fpsThe Last of Us это действительно шедевральная игра!!!!
Dying Light на три головы выше. Но там надо и компик соответствующий иметь, что бы поиграть нормально.
А фильм шикарный. С оочень тонким чувством юмора. Просто школьникам не понять.
Посмотрел
графика 2000 года говоришь ?
советую тогда сходить к окулисту, серьезно
иди в Дэйнг лайт лучше на графон фапай
З.Ы. так что да, школьникам не понять
Добавлено через 2 часа 31 минуту 1 секунду:
Ведьмак -не квестu11245:Поставил, посмотрел, удалил - графика отстойнейшая, а так квест как квест.Maddy1988:Ведьмак 3 планку качества поднял Оооочень высоко
-
u11245
Member
квест квест ты в суть смотриHiden:Ведьмак -не квест
Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
скан паспорта покажи сначала и карандашиком ник на нем накорябать сначала не забудьSergey771:и не тыкай мне - шпана
-
Sergey771
Member
ты действительно такой наивный ?u11245: скан паспорта покажи сначала и карандашиком ник на нем накорябать сначала не забудь
-
u11245
Member
а раз нету то тогда надо сидеть тихонько и громкими заявлениями не раскидыватьсяSergey771:ты действительно такой наивный ?